Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 85 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
-
0 : 11
+
Девочки... это ужасно.
Я не могу сказать, что бы я сделала, если это была няня моего ребёнка. Просто представить страшно. Но если бы я по телевизору увидела свою соседку в роли такой няни, первое что бы я сделала, написала бы ей огромными буквами на всю дверь и стены рядом: здесь живёт *ука, которая истязает детей! Масляной краской, чтоб не смыть. И не раз бы написала, если бы понадобилось. И хорошо бы ей не жилось, это уж точно. Какие мягкие наказания таким сволочам, так обидно, обидно! |
-
0 : 1
+
ужас ну это даже няней назвать язык не поворачивается кобыла с/*а такая!!!
|
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, еще один случай про тварь, которая называется няней. http://www.1tv.ru/news/crime/225669 я бы наверное сама лично придушила её,пусть и звучит это грубо.ну блин ну не можешь ты,с нервами не все впорядке сиди дома тогда,а не издевайся над чужими детьми |
-
2 : 3
+
Регина счастливая писал(а): я бы наверное сама лично придушила её,пусть и звучит это грубо.ну блин ну не можешь ты,с нервами не все впорядке сиди дома тогда,а не издевайся над чужими детьми Что-то все так на няню накинулись... Я её не оправдываю - но виноваты в этой ситуации в первую очередь родители. Если они по старшим не поняли, что происходит - значит, мягко говоря, на детей они не очень-то и обращали внимания. Как-бы няня детей не запугивала, внимательные к своим детям родители заметили бы неладное. Уж если случилось так, что надо приглашать няню, то готовым надо ко всему быть - и следить за поведением детей. А если родителя говорят, что в поведении детей ничего не заметили - они ничем не лучше этой няни. |
-
0 : 3
+
Тварь какая-то
Нафига я только это посмотрела, бедный малыш Цитата: Наказание по данной статье составляет от штрафа в размере до сорока тысяч рублей либо ареста на срок до трех месяцев и что, это адекватное наказание что-ли??? |
-
голос
+
Сегодня произошла авария на трассе Сургут-Нижневартовск, в результате лобового столкновения двух авто один из его участников погиб, сообщает пресс-служба ОГИБДД по Сургутскому району.
6 февраля около 9 часов на 21 километре автодороги Сургут-Нижневартовск житель Ульт-Ягуна за рулем ВАЗ 21121 ехал в сторону Сургута. Водитель не справился с управлением, машину занесло на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с авомобилем Toyota Land Cruiser, принадлежащим УМиТ-5 СМТ-2 ОАО «СНГ». В результате ДТП, водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия. |
-
голос
+
sveta2729 писал(а): От подзатыльников бывает сотрясение мозжечка. А тут как раз настоящие подзатыльники. И малыш ведь пожаловаться на головную боль не может. |
-
0 : 1
+
lill писал(а): Ох..ть.... Да я эту няню на пороге бы прибила сама!! М ы ж им самое дорогое доверяем.. да что б на моего ребенка так руку подняли.. не реально... я бы ее прибилапросто.... |
-
0 : 5
+
Девочки, мы тут все об одном пишем: "не любишь детей - не работай с ними", "нужно справляться со своими эмоциями"... Да пофиг им все это - этот разряд "нянек". Идет в профессию не ради прививания подрастающему поколению светлого и прекрасного, а исключительно бабла ради. И пофиг им до детских эмоций, боли, страха...
+
Поэтому ни за какие блага мира не найму няню для своего ребенка поэтому уволилась с работы и занимаюсь им сама
|
-
голос
+
ольга писал(а): Регина счастливая писал(а): эту *уку привязать и отрезать на живую по кусочку тела,за каждую слезинку малыша,уродина [цензура]. Надеюсь,что родители не оставят просто так это дело,а устроят самосуд этой твари |
-
+
Grig писал(а): Поэтому ни за какие блага мира не найму няню для своего ребенка поэтому уволилась с работы и занимаюсь им сама Юля, мы с супругом так же решили, что нашим детям нужна мама, а не нянька... Поэтому через 1,5 года я уволюсь - на работе никогда не будет такого кайфа, как в моменты, когда детские ручонки, ласково обнимающие за шею, и губки, шепчущие на ухо: "Мааамочка..." А самосуд нужен... Это намного страшнее, чем законодательные меры (которых такие твари и не боятся-то) |
-
голос
+
Las_точка писал(а): А самосуд нужен... Это намного страшнее, чем законодательные меры (которых такие твари и не боятся-то) |
-
+
Las_точка писал(а): А самосуд нужен... Это намного страшнее, чем законодательные меры (которых такие твари и не боятся-то) После самосуда ещё и мама или папа получить могут, причём и реальный срок или штраф - это, конечно, нужнее всего ребёнку... Ещё раз повторюсь - родители, нанимающие няню, должны быть готовы ко всему и внимательно и вовремя реагировать на любые изменения в поведении детей, а они наверняка были. Если родители это не увидели, то это фиговые родители. У меня, например, больше вопросов к родителям - как они ничего не замечали? Тоже, видимо, деньги были на первом месте. Любая работа, если не на себя - это прежде всего для работника деньги, а потом всё остальное. Альтруисты - это к волонтёрам, и то не всегда. |
-
голос
+
да фиг с ней, с няней, она почти ангел в сравнении с некоторыми...
Цитата: Сегодня суд санкционировал арест гражданина Узбекистана Фарруха Ташбаева. Следствие предъявило ему обвинение в похищении и убийстве 8-летней девочки из Набережных Челнов. После того, как было обнаружено тело Василисы Голицыной, выяснилось, что преступник перед убийством изнасиловал ребенка. http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=85f0a ... fd74477582
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Цитата: Цитата: Сегодня суд санкционировал арест гражданина Узбекистана Фарруха Ташбаева. Следствие предъявило ему обвинение в похищении и убийстве 8-летней девочки из Набережных Челнов. После того, как было обнаружено тело Василисы Голицыной, выяснилось, что преступник перед убийством изнасиловал ребенка. вот скотина а .............. как же жалко девочку... |
-
0 : 19
+
Как смертную казнь отменили, так эти сс у ки педофилы вообще страх потеряли!
Мы все в цивилизованное общество, к западу стремимся! Да нахрен такая цивилизация нужна, где насилуют детей, независимо от пола и возраста! Те же америкосы, столь рьяно ратующие за всяческие свободы, имеют нное количество штатов со сметрной казнью. Почему мы позволяем в своей стране на наши налоги кормить и содержать тварей, издевающихся над детьми? Мне страшно, реально, не для красного словца в тему, за своих детей. Я старшую с лет трех приучила, когда с ней пытаются заговорить незнакомцы, громко кричать: "Ко мне пристает чужой человек!" Потому как сама шугала мужика у забора детсадика, который зазывал девочек... А у нас химическая кастрация, лечение в психушке, УДО... Гуманисты хреновы! Вешать таких надо! Прилюдно! |
-
голос
+
дурдом я так надеялась, что эту девочку найдут живой
+
ольга писал(а): Хотя счас такие люди равнодушные, что, наверное, никто и внимания не обратил это точно |
-
голос
+
Las_точка
Своими бы руками такого выродка... |
-
0 : 2
+
Las_точка писал(а): Как смертную казнь отменили, так эти сс у ки педофилы вообще страх потеряли! недавно вычитала фразу (за точность цитаты не ручаюсь): введя мораторий на смертную казнь для преступников, мы легализовали ее для невинных.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
ольга
Да... Пофигизм и деградация...((((( Такая девочка хорошенькая была! Столько радости могла познать, а ее так жестоко уничтожили! Последний раз редактировалось Las_точка 07 фев 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 9
+
хорошая
Вот уж точно! Нужны карательные меры за насилие над детьми, за убийство и истязание. А у нас сроки срезают и смягчают наказание. Разве могло быть во времена СССР, чтобы был такой разгул? Все "вышки" боялись, а сейчас бояться нечего, а если самосуд кто захочет устроить, так того еще и посадят!.. Я -за отмену моратория смертной казни! Мне плевать, что, по христианским законам, душа убитого грешника очищается, я хочу, чтобы эти твари умирали, желательно, медленно и мучительно, каждую секунду вспоминая мучения своих жертв |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Вот уж точно! Нужны карательные меры за насилие над детьми, за убийство и истязание. А у нас сроки срезают и смягчают наказание. Разве могло быть во времена СССР, чтобы был такой разгул? Все "вышки" боялись, а сейчас бояться нечего, а если самосуд кто захочет устроить, так того еще и посадят!.. Я -за отмену моратория смертной казни! Мне плевать, что, по христианским законам, душа убитого грешника очищается, я хочу, чтобы эти твари умирали, желательно, медленно и мучительно, каждую секунду вспоминая мучения своих жертв Ой, а я против смертной. Я за трудовые лагеря, как при Сталине - чтобы работали без продыха до смерти. И чтобы все сокамерники знали, за что сидят - таких на зоне особенно "любят". |
Страница 85 из 149 [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 21:20 -11 °C
|