Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
Страница 84 из 149 [ Сообщений: 3717 ]
-
3 : 4
+
Окей писал(а): Нефих детей дома на ключ запирать, чтоб они не хотели в окошко прыгать. А куда их девать? На улице оставить? |
![]() |
-
0 : 6
+
Верунчик писал(а): Я вот тоже запираю дверь на ключ, когда дети дома одни. Но у них есть свои ключи, чтоб открыть. Наличие своего ключа в строго определённом месте - это принципиально, т.к. в случае пожара или землетрясения должна быть возможность выйти. Но мыслительные процессы в голове у этого мальчика мне непонятны. Обычно ребёнок в 6-7 лет уже отчётливо понимает, что из окна прыгать очень опасно для здоровья. Или в компьютерные игры наигрался.... |
![]() |
-
3 : 2
+
Лисёнок писал(а): Верунчик писал(а): Я вот тоже запираю дверь на ключ, когда дети дома одни. Но у них есть свои ключи, чтоб открыть. Наличие своего ключа в строго определённом месте - это принципиально, т.к. в случае пожара или землетрясения должна быть возможность выйти. Но мыслительные процессы в голове у этого мальчика мне непонятны. Обычно ребёнок в 6-7 лет уже отчётливо понимает, что из окна прыгать очень опасно для здоровья. Или в компьютерные игры наигрался.... Вот у меня завтра двое детей выходят из больничного (один болел 21 день-скарлатина), а у среднего группу с завтрешнего дня закрывают на карантин. И куда ребенка девать? Папе брать с собой на грузовую машину или дома закрыть. |
![]() |
-
1 : 7
+
Верунчик писал(а): Вот у меня завтра двое детей выходят из больничного (один болел 21 день-скарлатина), а у среднего группу с завтрешнего дня закрывают на карантин. И куда ребенка девать? Папе брать с собой на грузовую машину или дома закрыть. Вы процитировали ответ и снова задаёте вопрос. ![]() Дети должны иметь выход на улицу из квартиры. Чтоб в случае пожара, испуга или ещё чего, они не метались как в клетке. И тогда у них не возникнет желание (или необходимость) покинуть квартиру через окно. Мой ребёнок в актировки заперт дома, так у него ключ в прихожей, свой ключ. И он свободен и уверен, что может выйти на улицу в любой момент. Последний раз редактировалось Окей 30 янв 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Путешественник писал(а): с чего бы нам до такого дожить? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
lill
Посмотрела видео - жуть. Она (не могу назвать ее няней) прямо с наслаждением бьет ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Ease
Лен, мне захотелось ей в морду вцепиться |
![]() |
-
0 : 5
+
lill писал(а): Девочки, еще один случай про тварь, которая называется няней. http://www.1tv.ru/news/crime/225669 ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, это как она детей зашугала, что они ни слова не сказали родителям, как нянька над ними издевалась и что к маленькому ее брать нельзя? Я могу понять, когда она сидела со старшими - в тот момент вряд ли дети бы пожаловались, но когда ее нанимали для третьего ребенка, че ж старшие-то промолчали?
Зараза такая: ребенок плачет, а она его по голове обеими руками лупит ![]() ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 05 фев 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 10
+
lill писал(а): вчера смотрела новости, первая мысль: отделается штрафом. либо статья будет "легкая", либо запись скрытой камерой без уведомления признают незаконной- да что угодно, было бы желание. почему-то у нас преступления в отношении детей наказываются мягче, чем те же в отношении взрослых ![]() я бы ей вменила как минимум истязание лица, находящегося в беспомощном состоянии (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями). там и наказание посерьезнее.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): Девочки, еще один случай про тварь, которая называется няней. http://www.1tv.ru/news/crime/225669 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Кошмар какой!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 06 фев 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Как малютка только сотресение не получил,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Emerald писал(а): не убила ненароком, и то счастье! родители с одной стороны молодцы, что заметили неладное и забеспокоились, а не списали на зубки/погоду/пятна на солнце. а с другой стороны, где они были, когда она над старшим издевалась, почему ребенок родителям не жаловался ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 7
+
хорошая писал(а): во всех бедах с детьми виноваты родители я себе никогда не прощу, что старшую в 1,5 года отдала няне с ужасом думаю о намечающемся саду в 3 года для средней а с младшим так вапще отбиваться придется с двух лет.... ![]() а эта тварь на видео...пусть у ее детей никогда не будет детей...потому что такие животные не должны размножаться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): наверное...дети старшие уже потом сказали ей, что няня бьет. Да она скорее всего запугала детей, они ее боялись и молчали.. а еще хуже, если они это воспринимали как должное, как так и надо и по-другому не бывает. Если они с рождения так "воспитывались".. |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): хорошая писал(а): источник:06 фев 2013, 09:56 №2090 где они были во всех бедах с детьми виноваты родители ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Эльмирик писал(а): не понимаю, как люди таких малявок доверяют посторонним людям ![]() В жизни случаются разные ситуации, и осуждать других - неправильно это. Я тоже боюсь брать няню, лучше садик (там хоть как-то можно повлиять и проконтролировать, хотя и не всегда), или бабушка. Если никак - то самой. Совсем на край - есть же надомная работа, выкрутиться можно всегда - главное приложить достаточно усилий. |
![]() |
-
+
tanja писал(а): В жизни случаются разные ситуации, и осуждать других - неправильно это. действительно, мало ли какая ситуация у этой няни, может она тоже не от хорошей жизни била ребенка никогда ни одна чужая тетка не будет относиться к ребенку так как мама (хотя мамы порой бывают хуже теток таких) просто приходящая няня это самая дорогая няня, поэтому говорить о том, что бедной маме нужно было идти на работу... я вот в ноябре узнавала, 12-15 тыс стоит водить ребенка к более менее приличной няне, у которой 5-6 детей (как ЧДС в общем то) а уж приходящая няня стоит не меньше 20 (по сургутским меркам) это значит зарабатывать мама должна тыщ 50 минимум ну а с 50 тыс так то и детские на 9мес малыша неплохие должны быть... не понять мне мамаш, которые таких крох оставляют жалко детей до безумия ![]() зы: а еще удивляет, КАК эти твари еще до следствия дожили...вряд ли бы меня что то остановило от убийства...даже осознание того, что я буду сидеть, а ребенок останется без мамы...в состоянии аффекта я бы не удержалась ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Вредина
+
Вредина писал(а): И мне понять. Как впрочем и этого Вредина писал(а): мало ли какая ситуация у этой няни, может она тоже не от хорошей жизни била ребенка Лучше бы она пошла и удавилась от этой своей нехорошей жизни, чем руку на чужого ребенка поднимтаь ◊ )) |
![]() |
-
0 : 10
+
А мне всегда, как вижу что-то подобное, непонятно..НАХРЕНА? Вот нахрена идти работать няней\воспитателем, если ты до такой степени не перевариваешь детей
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, зачем я эту ссылку посмотрела?
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я бы тоже убила(покалечила бы точно) сразу как только это увидела. А насчет декретных ты не права, я получала 35 в месяц, подружка моя 50. Пособие у обоих 14600. Это максимум. А через полгода будет еще в 2 раза меньше. У меня мама как это посмотрела, сказала пока смогу сама буду с внуками сидеть. |
![]() |
21 июн 2025, 16:46 17 °C
|