Страница 83 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение23 янв 2013, 04:39   №2051  
-
0 : 1
+
Я была просто в шоке, когда прочитала эту новость... Нам, родителям, стоит помнить, что только мы ответственны за жизнь и здоровье наших детей... Доверяя, проверять!
Сообщение23 янв 2013, 06:33   №2052  
-
голос
+
Я вот только не поняла, а почему пишут, что скрытые камеры дома прям уголовно наказуемо???
Новости писал(а):
источник:22 янв 2013, 22:24 №2049
Между тем, юристы зачастую не рекомендуют использовать скрытое наблюдение. Использование замаскированных камер по действующему законодательству приравнивается чуть ли не к шпионажу
Сообщение23 янв 2013, 07:15   №2053  
-
голос
+
Вчера у Малахова вечером передача про эту няню была и она сама в студии была, я только начало посмотрела и надо было бежать
Сообщение23 янв 2013, 07:28   №2054  
-
голос
+
Я в ужасе 8( бедный ребенок,она просто напугана сильно вот и боится заплакать :'(
Сообщение23 янв 2013, 07:49   №2055  
-
голос
+
Я тоже в шоке 0_ Просто непозволительный тон и действия со стороны няни *ireful*
Прямой эфир с Михаилом Зеленским http://frominternet.ru/tv/5524-pryamoi- ... m-22-01-13.
Сообщение23 янв 2013, 08:19   №2056  
-
голос
+
Никому нельзя доверять :-( Иногда сил и терпения у родных родителей не хватает, а тут чужой человек. fingal Очень жестокая няня на видео. Судить таких надо. Я так расстроилась.......
Бедные дети. Жестокости много по отношению к ним. В садах, школах, не говоря уже о детских домах, где дети мало кому нужны.

Что уж говорить, ели я своей подруге дала дочь, что бы она со своей и моей на карусели сходила. Моя упала когда шла, она ей грубым тоном сказала "ИМЯ, достала! вставай, иначе я тебя сейчас прибью!" fingal Это мне ребенок потом мой сказал 8( Я от своей подруги вообще такого не ожидала. Но придумывать бы моя не стала. И по формулировке предложения я поняла, что она вполне могла так сказать - в ее стиле. НО! не по отношению же к моему ребенку.....Я конечно была расстроена и больше ей не оставляю дочь свою *DONT_KNOW*
Сообщение23 янв 2013, 08:44   №2057  
-
0 : 7
+
Вот совсем не жалко эту няню. Что это за объяснение: "У меня был срыв?...". А если бы срыв был сильнее и ребёнка она стукнула головой об стену и он скончался, тогда чего делать?
Бабка ещё эта, чушь несёт про 40 лет стажа. Да насра...ть на твой стаж, если ты на стороне взрослого, который бъёт ребёнка.
Я сама работаю с детьми разного возраста, и каждый раз, какой бы сложный ни был ребёнок, когда только лишь возникает мысль о том, чтобы крикнуть на него, я тут же представляю ситуацию, когда чужая тётка собирается проделать что-либо с моим ребёнком...вдох-выдох и тут же находится спокойный тон, нужные слова и пр.
Сообщение23 янв 2013, 08:50   №2058  
-
голос
+
Цитата:
b]ANNA[/b]
Вот совсем не жалко эту няню. Что это за объяснение: "У меня был срыв?...". А если бы срыв был сильнее и ребёнка она стукнула головой об стену и он скончался, тогда чего делать?

*viannen4*
Сообщение23 янв 2013, 12:49   №2059  
-
голос
+
sveta2729 писал(а):
источник:23 янв 2013, 13:15 №2053
передача про эту няню была и она сама в студии была

КАК после такого можно людям в глаза смотреть. %) Не только родителям ,но хотя бы людям в студии.
Сообщение23 янв 2013, 13:07   №2060  
-
голос
+
Мне показалось, что ни она, ни мама ничего страшного в ее поведении не видят. Мама же заявила,что она своих детей не только на ручках носила, но и наказывала, по моему такое обращение с детьми для них обычное дело :-(
Сообщение23 янв 2013, 13:14   №2061  
-
голос
+
Досмотрела до конца. Слезы вообще какие-то искусственные. Театр, спланированный адвокатом.
Сообщение25 янв 2013, 02:14   №2062  
-
голос
+
Два авто провалились под асфальт в Сургуте
http://www.nr2.ru/yamal_ugra/421365.html
http://www.ugra-tv.ru/news/incidents/ch ... lilis_dve/

Последний раз редактировалось sveta2729 25 янв 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 янв 2013, 04:18   №2063  
-
голос
+
sveta2729
как хорошо что люди не пострадали... Ужас. Можно свариться в 120 градусах.
Сообщение25 янв 2013, 04:45   №2064  
-
голос
+
Я там была как раз в 10 утра - ехала на автобусе. Всё в пару, ничего не видно. %) Перспектива просидеть в автобусе непонятно сколько времени не прельщала. Чтоб выйти из автобуса, пришлось через лужу выпрыгивать в близлежащий сугроб. Удачно. :D
Сообщение25 янв 2013, 04:54   №2065  
-
голос
+
Цитата:
Около 13-20 23.01.2013 на улице Привокзальная, из окон одной из квартир на 4 этаже, дома 16/2, повалил дым. Прибывшие огнеборцы протянув магистральную линию до 4 этажа локализовали, а после и ликидировали горение вещей в квартире. Одна комната выгорела полностью, а остальная часть квартиры закопчена по всех площади. Парализованной девушке с 5 этажа была оказана медицинская помощь, также помощь оказали 2-м детям погорельцев. Все трое надышались дымом.

Теперь семье требуются одежда, там еще два ребенка, мальчик 4-х лет и девочка 1 годик :'(
Сообщение26 янв 2013, 12:12   №2066  
-
голос
+
А есть какие то подробности о той женщине которую мертвой нашли в кедровом логу?
Сообщение27 янв 2013, 13:59   №2067  
-
голос
+
инфа из интернета (соц. сетей):
Люди!!!!!! Проинформируйте своих детей,особенно младших школьников!!!!!!!! Вчера возле 46 школы (район УБР) девочка, лет 11-13 подошла к двум второклашкам и сказала, что их мама ждет в машине (машина черная)!!! хорошо что ребенок позвонил маме и спросил,правда ли это? на что мама ответила уходи оттуда!!!! а девочка сразу отошла от них!!!!! огромная просьба - если вы видите такую ситуацию- не проходите мимо!!! это все случилось средь бела дня!!!!
Сообщение27 янв 2013, 14:11   №2068  
-
голос
+
Gold_line писал(а):
источник: 27.01.2013 20:59
инфа из интернета (соц. сетей):
Люди!!!!!! Проинформируйте своих детей,особенно младших школьников!!!!!!!! Вчера возле 46 школы (район УБР) девочка, лет 11-13 подошла к двум второклашкам и сказала, что их мама ждет в машине (машина черная)!!! хорошо что ребенок позвонил маме и спросил,правда ли это? на что мама ответила уходи оттуда!!!! а девочка сразу отошла от них!!!!! огромная просьба - если вы видите такую ситуацию- не проходите мимо!!! это все случилось средь бела дня!!!!

http://www.siapress.ru/news/incident/22389
Сообщение27 янв 2013, 15:37   №2069  
-
голос
+
А вообще кто нидь интересно видел эту черную машину *DONT_KNOW* может у этой девочки *molitva2* прости господи не все с головой впорядке :-(

Последний раз редактировалось Регина счастливая 27 янв 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 янв 2013, 14:18   №2070  
-
голос
+
Цитата:
ЗА СМЕРТЬ РЕБЕНКА ТРИ ГОДА "САНАТОРИЯ"

Финал трагедии, всколыхнувшей весь Сургут, написан и скреплен печатью. Сегодня на сайте прокуратуры ХМАО-Югры опубликовано сообщение...
"Вступил в законную силу приговор Сургутского городского суда в отношении 28-летней Эльвиры Немытовой, осуждённой за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст.125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии).
Суд установил, что в июне 2012 г. Немытова, управляя автомобилем «MAZDA», двигаясь по дворовой территории города Сургута, в нарушение правил дорожного движения не выбрала безопасную скорость движения и совершила наезд на 3-х летнюю девочку.
В результате ребёнку были причинены множественные телесные повреждения, повлекшие её смерть.
После совершенного дорожно-транспортного происшествия Немытова каких-либо мер для оказания помощи ребёнку не предприняла, оставив его в опасности, и скрылась с места преступления.
В соответствии с позицией государственного обвинителя суд признал Немытову виновной в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.
Жалоба осужденной на приговор оставлена судом кассационной инстанции без удовлетворения."
http://k-inform.com/?view=16428403
Сообщение30 янв 2013, 14:19   №2071  
-
голос
+
Цитата:
В Сургуте женщина чудом спасла внука от трагедии

Сегодня в Сургуте едва не произошла трагедия. Утром сотрудники одной из управляющих компаний увидели в окне на 4 этаже ребенка. По свидетельству очевидцев, мальчик был одет и хотел прыгнуть вниз. На место происшествия прибыли спасатели, медики и полицейские. Они выяснили, что дома ребенок был один. Родители ушли на работу, а в школе из-за холодов отменили занятия. К счастью, домой вернулась бабушка, она и сняла мальчика с подоконника. Подробности этой истории смотрите завтра в программе «Новости Сургута».
http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/54914/
Сообщение30 янв 2013, 15:10   №2072  
-
голос
+
Новости
Еще и колония поселения 0_
Сообщение30 янв 2013, 16:12   №2073  
-
голос
+
Регина счастливая
ага,я вчера по новостям когда услышала сколько ей дали,чуть не упала,при том что она скрылась с места преступления,
вот она детская жизнь ничего не стоит,отсидит она(если это можно так назвать),а ребёночка нет в живых :'(
Сообщение30 янв 2013, 16:16   №2074  
-
5 : 2
+
Нефих детей дома на ключ запирать, чтоб они не хотели в окошко прыгать.
Сообщение30 янв 2013, 16:25   №2075  
-
2 : 0
+
Интересно, мы до такого доживем?

Сложная экономическая обстановка сложилась в и без того небогатой стране Зимбабве. Как признали власти страны, в государственной казне осталось всего 217 долларов. При этом в ближайшее время в Зимбабве должны пройти конституционный референдум и президентские выборы.

"После того, как на прошлой неделе мы выплатили зарплату бюджетникам, в государственной казне осталось 217 долларов", - сообщил во вторник журналистам министр финансов Зимбабве Тендай Бити. Таким образом, по его словам, в настоящее время банковские счета некоторых граждан, которым были выплачены деньги, находятся в лучшем состоянии, чем у государства.

"Государственные финансы находятся в состоянии паралича", - сказал Бити, слова которого приводит агентство AFP.

Правительство Зимбабве предупредило граждан об отсутствии средств, необходимых чтобы финансировать конституционный референдум и выборы, ожидаемые в этом году. Бити признал, что у страны не осталось иного выбора, кроме как просить помощи у международных доноров. "Мы будем обращаться с просьбой о помощи к международному сообществу", - сказал он. Избирательная комиссия Зимбабве сообщила, что для организации голосования потребуется 104 миллиона долларов.

Источник: http://newsru.ru/world/30jan2013/kazna.html
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 00:41  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино