Страница 48 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение02 фев 2013, 19:37   №1176  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 26.01.2013 2:15
Девочки, а я все, как вшивый про баню, про нашу стрептодермию. *** Полагают, что подцепили в бассейне гимназии.

Да её подцепить в бассейне - раз плюнуть. Если на слизистой, например, есть ранка - вода попала с инфекцией, пошла зараза, язвочек ещё нет - но ребёнок уже заразный. У меня так дочка в Водолее подцепила - была трещинка на губе, обветрилась, где-то только через неделю губа начала распухать - решили, что герпес, в бассейн ходить перестали, намазали губу от герпеса. А через пару дней началось *girl_werewolf*
Так что если ходите в бассейн - проверяйте, и если есть ранки или трещинки на коже, а особенно на слизистой - в бассейн ни ногой.
Сообщение02 фев 2013, 19:59   №1177  
-
голос
+
мама Олечка писал(а):
источник: 2.02.2013 21:04
Верунчик писал(а):
источник: 2.02.2013 20:49
мама Олечка писал(а):
источник: 2.02.2013 19:29
Девочки, дорогие мамочки, поделитесь, какие примерно были тестовые задания при поступлении в 0 класс? к чему готовить своего ребенка?

В канцелярии продавалась раньше книжка с заданиями.

спасибо большое.
и все же Вы Верунчик, можете подсказать на что именно нужно делать упор?

Честно говоря незнаю, потому что средний мой ребенок ходит на курсы подготовительные и там было тестирование, после которого нам предложили пойти в 0 класс. Но мы отказались, у нас очень хороший детский сад, и высокая подготовка.
Сообщение02 фев 2013, 20:26   №1178  
-
0 : 1
+
мама Олечка писал(а):
источник: 2.02.2013 19:29
Девочки, дорогие мамочки, поделитесь, какие примерно были тестовые задания при поступлении в 0 класс? к чему готовить своего ребенка?

У меня есть скан книжки, которая продавалась в канцелярии (покупали два года назад). Кому надо - вышлю по почте (на форуме по размерам не пройдут). В личку.

Последний раз редактировалось Ease 03 фев 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 фев 2013, 04:44   №1179  
-
+
tanja
Девы, а почему все упирают на сам факт наличия, как стрептодермии, так и педикулеза, но никто не берет во внимание, что принесли на себе это все сами же детки? Ведь в бассейне не плескаются педагоги гимназии, а дети занимаются еще во многих местах, да банально в бани и "Филины" разные ездят с родителями.

Вот чего разводить панику, нет бы просто самим контролировать своих детей.
*DONT_KNOW*
Сообщение04 фев 2013, 05:51   №1180  
-
голос
+
[bDream
Так мы-то контролируем.
А разве в бассейне вечером не плавают абонементные группы?
Сообщение04 фев 2013, 06:43   №1181  
-
голос
+
Альбина_Брю
В "Алисе" - нет.
А в большом бассейне -да.
И обрабатывается наш бассейн куда более агрессивно, нежели другие, именно поэтому мой сын не может ходить туда из-за аллергии на дезинф. средства.
Но вы не забывайте, что кроме бассейна, дети ходят босиком и в классе, когда раздеваются перед хореографией и физкультурой, и в холле, когда одеваютсчя-раздеваются.
Сообщение04 фев 2013, 08:31   №1182  
-
+
Dream

А я как раз и не упирала на факт наличия, а на то, что если есть проблемы с кожей - лучше в бассейн не ходить, пусть заживёт. Если ранок нет, иммунитет в порядке - шанс подхватить очень небольшой. Как и с педикулёзом - если не пользоваться чужими расчёсками, волосы собирать, а не ходить с распущенными, то перебежка вшей будет только если головами соприкасаться - от этого никто не застрахован. Я дочке постоянно говорю - лучше непричёсанная, чем чужой расчёской.
Ну и ответственности родителей никто не отменял - но на это мы повлиять не можем.
Сообщение04 фев 2013, 09:09   №1183  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:04 фев 2013, 09:31 №1184
не ходить с распущенными

да, не факт ;D
Нам, простите, бабушка родная как-то привезла эту "радость" следуя к нам в плацкартном вагоне :D и стрижечка у нее коротенькая и ребенок мой с ней не спал fingal благо летом было и аптеки у нас в городе есть. Я с этим справилась буквально за 2 дня.

Я про то, что у всего есть причина и следствие. Эпидемия-следствие, а вот причину мы доподлинно не знаем. *DONT_KNOW*
Сообщение04 фев 2013, 10:01   №1184  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 4.02.2013 11:44
tanja
Девы, а почему все упирают на сам факт наличия, как стрептодермии, так и педикулеза, но никто не берет во внимание, что принесли на себе это все сами же детки? ...
Вот чего разводить панику, нет бы просто самим контролировать своих детей.
*DONT_KNOW*

Так, Анжелочка, в том-то и дело! Я вот, пока мы лично не познакомились со стшрептодермией, и не знала о ее существовании. Меня бы, как и других родителей, если бы кто предупредил, что есть случаи, я бы весь инет перерыла и знала хотя бы симптоматику, а мы неделю потеряли и в итоге - затяжное заболевание :-(
Неоднократно подтверждается жизнью: "Предупрежден - значит вооружен", но ответственные лица повели себя... Ммм.. Неответственно, скажем так. Вот про педикулез знаю и теперь не просто расчесываю и шустренько заплетаю дочу, а, простите, как обезьянка в волосах роюсь. У нас волосы - ниже попы, не хотелось бы их обрезать, пока ре сама об этом не попросит, а педикулез несовместим с нашей длиной...
Вот у нас теперь до конца февраля -освобождение от бассейна, потом топать к дерматологу и, ели разрешит, то пойдем на занятия. А что делать с пропусками? Как мы будем нагонять одноклассниц? *DONT_KNOW*
Вы как решаете эту проблему? Или все же как-то ходите на бассейн?
Сообщение04 фев 2013, 13:39   №1185  
-
голос
+
Las_точка

Со стрептодермией - повышать иммунитет и с ранками не ходить.
С педикулёзом - купите себе гребень (очччень рекомендую), и для профилактики чешите им волосы раз в неделю, раз у вас такая пьянка в Салаховке - он один гнид вычёсывает. За 2 приёма+шампунь вычесали всё. Им можно и без шампуня, только чесать надо 2 недели каждый день (это для тех, кому нельзя шампунь).
У всех всё случается первый раз, я периодически теперь тоже как обезьянка с гребнем :koski: да каждый более-менее большой прыщ разглядываю *viannen2*
Изображение
Купить можно ТУТ
Сообщение06 фев 2013, 14:04   №1186  
-
голос
+
интересно, карантин сколько продлится и как он на каникулы повлияет? сейчас дома просидим потом каникул лишимся?
Сообщение06 фев 2013, 16:05   №1187  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 6.02.2013 21:04
интересно, карантин сколько продлится и как он на каникулы повлияет? сейчас дома просидим потом каникул лишимся?

Не имеют право каникулы убирать.
Сообщение06 фев 2013, 16:17   №1188  
-
голос
+
Верунчик

да убрать-то не уберут, но могут сократить. а мы в Питер намылились на каникулы слетать, теперь вот думаю - покупать билеты или нет. fingal
Сообщение06 фев 2013, 17:06   №1189  
-
голос
+
У меня тоже сначала возник вопрос про каникулы, но по идее не имеют права. Урра, будем спаааать.
У нас в классе оказывается девочкам нос оксолином мазали по утрам.
Сообщение07 фев 2013, 10:18   №1190  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник: 7.02.2013 0:06
У меня тоже сначала возник вопрос про каникулы, но по идее не имеют права. Урра, будем спаааать.
У нас в классе оказывается девочкам нос оксолином мазали по утрам.

Рано радуетесь, на сайте гимназии выложили домашнее задание, я так поняла каждый день будут выкладывать.
Сообщение07 фев 2013, 10:54   №1191  
-
голос
+
в первых классах написано что следующее дом.задание 11 февраля выложат. А сейчас на 07.02 и 08.02 задания выложены. не много, ожидала худшего
Сообщение08 фев 2013, 08:30   №1192  
-
голос
+
Верунчик
Я радуюсь тому,что рано вставать не надо,а не безделью.
Я бы и так не дала доче расслабляться.
а где именно на сайте его выкладывают?роюсь,не могу найти.

Последний раз редактировалось Альбина_Брю 08 фев 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 фев 2013, 09:36   №1193  
-
голос
+
Альбина_Брю
http://sgls.admsurgut.ru/ifs/homework/1k/
Сообщение11 фев 2013, 15:50   №1194  
-
голос
+
девочки - в школу идем 14 февраля?
Сообщение11 фев 2013, 17:59   №1195  
-
голос
+
мама_Маши
пока да ))) если еще не продлят %) сегодня звонила куратору и заведующей, узнавала по поводу каникул, директор сказал, что если карантин не продлят, каникулы отменять не будут
Сообщение11 фев 2013, 19:10   №1196  
-
голос
+
Я думала 13 го в школу.
А что,если продлят,то каникулы отменят?? 8(
Сообщение12 фев 2013, 06:34   №1197  
-
голос
+
Альбина_Брю
думаю, все возможно :-(
Сообщение12 фев 2013, 07:10   №1198  
-
голос
+
Альбина_Брю
Предупреждали на первых собраниях об отмене каникул в случае длительных актировок. Боюсь, что карантин=актировке... В учебном плане прописано количество часов и тут уж преподаватель ничего не сделает - надо вырабатывать эти самые часы...
Сообщение12 фев 2013, 08:55   №1199  
-
голос
+
как вариант подключили бы субботы *DONT_KNOW*
Сообщение12 фев 2013, 12:33   №1200  
-
голос
+
Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Сургуте превысила эпидемический порог в 2,5 раза. В связи с этим с завтрашнего дня вынужденные каникулы начнутся и у старшеклассников. Во всех общеобразовательных учреждениях города с 13 по 19 февраля объявлен карантин для учеников 9-11 классов. Такое решение принято сегодня по итогам заседания санитарно-противоэпидемического координационного совета при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Сургута.

Напомним, с 7 по 13 февраля карантин был объявлен для учеников 1-8 классов. Сейчас решается вопрос о его продлении. Кроме этого, отменены занятия в учреждениях дополнительного образования, частично приостановлен образовательный процесс в детских садах. Во всех образовательных учреждениях ежедневно проводятся профилактические и противоэпидемические мероприятия.

Как сообщает Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в г.Сургуте и Сургутском районе, в городе продолжается стабильный подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом. С 04 по 10 февраля за медицинской помощью в Сургуте с признаками ОРВИ обратилось 5671 человек, из них детей до 14 лет –4201 (74%). Как считают в Роспотребнадзоре, приостановление учебного процесса в образовательных учреждениях на подъеме заболеваемости является наиболее эффективной мерой, влияющей на стабилизацию эпидемиологической ситуации, считают в Роспотребнадзоре.

когда в школу идем?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:29  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино