Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): Потом на белый фон приклеивала декупажную карту, а потом создавала цветной фон , маскируя границу карты. то есть Вы не на всю банку карту наклеевали, а только фрагмент? Я правильно поняла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
задавайте))) мне даже приятно)) фон краской акриловой, смешивала белую красную и чуть охры, чтобы вкусно выглядело, по смешиванию не спец, поэтому у подружек художниц спрашиваю. потертость просто нулевой наждачкой. Можно под низ один цвет делать, когда высохнет другой и шкурить. пыли много зато красиво) Последний раз редактировалось Smaragd 24 янв 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дарила в прошлом году на свадьбу родственников
![]() ![]()
Да спасут меня КОНФЕТЫ
|
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): а наклеено у Вас что, карта для декупажа или просто где-то вырезали? И для чего эта баночка? |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
Обычный фен не подойдет, он недостаточно горячий для плавления пудры (нужно миниум 200 градусов) и сдует вашу пудру с листочка |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): в магазинах,инете,закупках...а сейчас еще и леонардо открыли |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
Блин, прям про декупаж что-то, поищу |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
viewtopic.php?t=13810 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот все подглядывала-подглядывала за вашим декупажем, решилась на первую пробу - из Сд-диска сделала поздравительный магнитик в преддверии праздника! В общем, вот что получилось, хотя знаю, что ошибок уйма. Буду учиться)
|
![]() |