Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Олесик
Очень нравится твой поднос...красиво очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олесик
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки...Приятно, что понравилось не только мне...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олесик
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Олесик ага, я свои заготовки то же тут брала ![]() ![]() Я вообще здесь в магазинах стараюсь ничего не покупать, по интернету заказываю. Купила комод в детскую деревянный, как заготовка-не крашеный (никак не найдет вдохновение довести до ума его...), так взяла его за 1т.р., недавно увидела такой же на Ленина в Арт-базаре, вроде магазинчик называется. Там этот комодик 3т.р. ![]() Последний раз редактировалось Олесик 20 сен 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Доделала я свои бутылочки.
Золотистая в ткани+патинирование С мишкой обычная салфетка клей и витражные краски фото не очень удачные вышли на подходе еще бутылочки уже новогодние ![]()
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 04 дек 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ждёмс демонстрацию новогодних бутылочек |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я может вообще не в тему, но напишу.
Видела как-то в интернете мастер-класс по декупажу детской кроватки, у девушки так получилось классно. Речь вот о чем, никому кроватка не нужна детская, на ней просто 3 детей спали. Продавать не буду однозначно, да и вид не новый у неё. Может кому-то хочется попробовать её задекупажировать и родственникам/знакомым задарить. Пишите в ЛС если что |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): очень интересная работа! Мой любимый стиль. Девочки, очень красивые работы, я в полном восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
в сургуте есть специализированные магазины,в которых есть не только все необходимое для работы, но и проводят мастер-классы, так что можно там первые шаги делать. А так находишь в нете понравившуюся работу, читаешь к ней описание мк,все покупаешь и делаешь по примеру. Ну или по фантазии. Успехов! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
голос
+
земфира мира
что непонятно,может я что-то объясню. Правда я не мастерица,а так любительница,которая уже миллион лет ничего не делала,разленилась совсем. Раз есть мк,которые нравятся, то можешь ссылку на них дать,поясню непонятные моменты. А так читаешь, пишешь на листок и идешь в магаз, а там уже по списку они тебе найдут. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Техника кракле – метод создания кракелюров..кракелюры-сеть мелких или крупных трещинок |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
я делала, где то даже фотка завалялась. могу сказать, что столкнулась с двумя проблемами: первая- не так легко было наносить белый фон для раскрашивания рисунка банки, слоя три - четыре делала. вторая- немного мешают ребристые грани банки. а то вполне выполнимо. собираюсь сделать еще банки, которые приспособила для хранения всяких трав для чая). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
спасибо)
просто задумка была другая, а эти грани на банке подпортили результат. МК можно))) : брала банку, отмыла от нее этикетку о предупреждении, что продавать нельзя, обезжирила растворителем, можно ацетоном) потом обычной белой акриловой краской(при чем интерьерной дисперсионной, отлично подходит для декупажа, она дешевле и ее больше) замазывала рисунок, слой за слоем. Понятно, что слой до следующего нанесения должен высохнуть. Если надо пошкурить, но в этом и сложность, что шкуркой можно содрать краску в местах, где грани выступающие у банки. Потом на белый фон приклеивала декупажную карту, а потом создавала цветной фон , маскируя границу карты. а дальше как фантазия подскажет) |
![]() |