СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 188 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Оля22 писал(а): совсем синий? а то у меня девочка надо глянуть да и поучиться мотать, а то я в шарфах ни бум-бум ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Такой вот
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Я вот тоже. Первого ребенка не носила в слинге, а вот второго хочу. Тренировалась пару раз с шарфом,не знаю, сложно мне |
-
голос
+
White Mouse
+
Читательница писал(а): White Mouse Наташа, у меня шарфо-май красно-оранжевый. без дела до теплых деньков. бери!! Класс! Заедем, шли адрес в ЛС ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки, у меня слинг с кольцами - частенько выручал. Но только вот деть не любит, когда его носят к себе лицом. Нам нужно все рассматривать, т.е. развернуть от себя. Есть какой-нибудь такой слинг? А то скоро в отпуск. Масяське полгода.
|
-
голос
+
Макарелька
-
0 : 1
+
Макарелька
в сск можно на бедре носить - тогда малышу все видно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 1
+
не ну красота ж?
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
+
Макарелька
слингов таких нет. Рюкзаки есть. НО они не физиологичны, так что решать вам |
-
голос
+
Perfection писал(а): Опытные слингомамочки, подскажите у меня куча вопросов, чем больше читаю статьи, тем больше их становится Я вот думаю, что взять ССК или шарф (на первое время что-то одно)Шарф более универсален- множество намоток и для малышика и для постарше.Но шарф мотать сложнее чем ССК надеть и ребёночка уснувшего из ССК вытащить проще И ещё в ССК ребёночка необходимо придерживать?Тяжело ли подросшего носить? Если прям с рождения носить, я бы взяла трикотажный шарф, но не сильно тонкий(не Ехидну...). Мне лично первый месяц в ССК было не очень носить на улице, не уверенно себя чувствовала, а в шарфе отлично, когда доча чуть подросла, то уже было проще с любым слингом. Лично мне в первые месяцы было проще с шарфом. http://www.ellevill.org/auxpage_choose/#1
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 26 янв 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я вот тоже сначала думала "точно ССК". а теперь уже к шарфу склоняюсь. чувствую, надо будет брать и то, и другое.
|
-
голос
+
Виктория_L
Я в ССК, пока совсем малыш был, не смогла своего засунуть в шарфе носила |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Аналогично. Виктория_L писал(а): Я так и сделала.Купила и шарф и ССК .Но пользовалось только шарфом А ССК больше одного раза и не одевала. Сыну 3 месяца. Потом в ССК планирую на бедре носить.
♡
|
-
голос
+
Так, Настя Вредина и Оксана fantagiro, на лето вам еще варианты:
Дидимос Волны 100 % хлопок, но если разношенные, то мяяягкие Дидимос Лиска, мегауниверсал, пойдет на жару Про бамбук Эллевилевский пишут, что вполне 10 кг держут - бамбукоХЛОПОК ИМХО Оксана, про Хоппы - все в один голос пишут про Тимбукту - самый грузовозный, ты знаешь где его взять Настя, для малышастиков хвалят Ellevill Organica http://www.ellevill.org/category/karma/ |
-
голос
+
девочки, я своего никак не могу примотать КНК. В момент, когда я его сажаю в карман - регулировать, он начинает весь выгибаться, кряхтеть - неудобно ему Ножки не хочет разводить в буковку М, выпрямлять начинает, вытягивается, начинает капризничать Что я могу делать не так?
в эрго тоже не сидит....только лицом к миру на руках(((( Последний раз редактировалось aliluya07 27 янв 2013, 07:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, я своего никак не могу примотать КНК. В момент, когда я его сажаю в карман - регулировать, он начинает весь выгибаться, кряхтеть - неудобно ему Ножки не хочет разводить в буковку М, выпрямлять начинает, вытягивается, начинает капризничать Что я могу делать не так? Одежда у малыша может быть не удобной, в которой не комфортно с разведенными ножками. У нас был период (еще с первым ребенком), когда деть отказывался в КНК. Тоже спинку выгибал, ножки не хотел разводить. Выход я нашла в КПК. В таком случае мы с удовольствием находились в слинге. |
-
голос
+
eiie писал(а): спасибо, попробую попробую также без штанишек посадить, хотя, честно говоря, сомневаюсь, что в одежде дела. Она достаточно свободная |
-
голос
+
fantagiro
Оксан, он периодически появляется, напиши им, пусть свяжутся с тобой, как появится, мне они позвонили |
-
голос
+
прочитала интересную статью. Энциклопедия слинго-заблуждений http://www.baby.ru/blogs/post/127997559-100548274/
|
-
голос
+
бриллиант
Спасибо, Вика, очень хорошая статья ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Всех приветствую:-)
Девочки, как вы считаете, шарфомай все-таки можно с 3х вертикально или лучше подождать до 4х? Месяцев разумеется:-) Последний раз редактировалось Masyaska 02 фев 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Masyaska
Страница 188 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 20:15 -15 °C
|