Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 170 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 22 янв 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
demy
На лабиринте есть... http://www.labirint.ru/books/355269/ Последний раз редактировалось Бизюлькa 22 янв 2013, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где недорого купить аптечную косметику? Нужны точные адреса аптек В Фармадоме, в Бережной аптеке (на УБР точно видела), хотя, смотря какая фирма интересует |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите где недорого купить аптечную косметику? Нужны точные адреса аптек Так сейчас СП такая открыта |
-
голос
+
Nati писал(а): Так сейчас СП такая открыта Я в курсе Просто боюсь моего средства осталось совсем капелька, а СП это время... |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Nati писал(а): Так сейчас СП такая открыта Я в курсе Просто боюсь моего средства осталось совсем капелька, а СП это время... В Ригле на Ленина много |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Nati писал(а): Так сейчас СП такая открыта Я в курсе Просто боюсь моего средства осталось совсем капелька, а СП это время... В Ригле на Ленина много |
-
голос
+
Девочки,где продаются такие шапочки детские с помпонами из меха?
|
-
голос
+
Alena
В Сибири были с помпонами, правда, не помню, с мордочками или нет. Гляньте, где отделы детские (Орби и т.д.), там еще целый ряд бутиков с детской одеждой. Цены в р-не 2500,00. |
-
голос
+
Alena писал(а): Девочки,где продаются такие шапочки детские с помпонами из меха? Еще были в магазине Девчонки и Мальчишки на Бахилова цены тоже высокие |
-
голос
+
девочки, подскажите, пжлст, где выбор штор неплохой (и чтоб цены не сильно высокие)).
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, подскажите, пжлст, где выбор штор неплохой (и чтоб цены не сильно высокие)). Ань, цены везде В Северной Венеции выбор большой, много новинок, но производители в основном Польша и Турция. В Олис много тканей под заказ, но производители в основном Европа. А вообще, я всем советую Танину закупку (понки), цены супер и качество немецкое. |
-
голос
+
Krasanna
в Обои центре |
-
голос
+
Krasanna
Я брала ГОТОВЫЕ шторы в Кировском возле центрального рынка. Мне очень понравилось качество и цена отличная! Ламбрикен с двумя партьерами плотными 4,5т, под них нитяной занавес 1,5т. Итого на 6т всего. Смотрится отлично (жаль фото нет, т.к продала квартиру вместе со шторами ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, подскажите, пжлст, где выбор штор неплохой (и чтоб цены не сильно высокие)). В Славянском очень демократичные цены! Ассортимент, конечно, не как в салонах типа Марии, но есть очень симпатичные ткани |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Krasanna
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Где можно купить мужскую аляску, может кто видел Муж хочет очень светлую аляску
|
-
голос
+
Подскажите где большой выбор мужских трусов пеликан?
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста можно ли в Сургуте купить отдельно колесики для для санок прикручивающиеся? Мне сказали, что такие есть в продаже, можно к любым санкам прикрутить. А вот продаются ли такие в СУргуте не знаю? По инету если найду одни колесики кто мне продаст, там придется коробку целую брать)))
|
-
голос
+
Подскажите где купить лепешки тортильяс????
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): видела в Премьере в Вершине |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Встречала в Чеховском |
-
1 : 0
+
Где купить вот таки фартуки? Хочу мужу и себе на 14 февраля
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
В северном в цокольном этаже есть отдел "необычные подарки", и в тц союз отдел "1+1" |
Страница 170 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 21:51 -14 °C
|