Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 169 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sham
Ну вообще если честно я не люблю такие штучки, аллергия сразу начинается, чихаю. А в "Солнышке" купила мужу в машину "Морской бриз" (кажется так назывался), запах не навязчивый. почти не ощутимый, и свежо и я дышу нормально. Потом еще яблочный покупала, тоже вроде неплохой запах. такой небольшой флакончик, устанавливается с помощью прищепочки на решеточку откуда воздух идет |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, где в сургуте можно купить лаки для ногтей фирмы El Corazon?
голос
+
Подскажите. Нужна серебряная маленькая вилка, для ребенка.
|
-
голос
+
Анютины глазки
посмотрите в славянском,там отдел с серебряными вещицами был,когда-то давно были вилки,еще можно в Росиче или Вершине (один и тот же отдел) серебрянный хит называется |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Подскажите. Нужна серебряная маленькая вилка, для ребенка. в Сиьбири в цоколе есть большой выбор (мы там ложки покупали), В маг. Изумруд и Престиж (рядом с Чунга-Чанга). |
-
голос
+
Девочки, нужна сувенирная тарелка с Сургутом. где можно такое посмотреть?
|
-
голос
+
UsolcevaEl
Русский сувенир на ленина, отдел югорских сувениров в росте на нефтеюганке и аэропорту и в маг. Бюро на мира 55 |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Девочки, нужна сувенирная тарелка с Сургутом. где можно такое посмотреть? Колизей цоколь, отдел возле парикмахерской Мне кажется, там самые низкие цены на сувениры |
-
голос
+
Девочки, подскажите где в магазинах есть каши Беловодье? В Престиже нет.
|
-
голос
+
Добрый вечер, сургутяне подскажите где большой выбор джинс женских , желательно в классическом стиле, или с минимум потертостями
|
-
голос
+
крымчанка
Езжайте в ауру, там куча отделов с джинсами, в бершке, заре, резерве в пределах 1-1,5тр можно купить |
-
голос
+
olenyash
Сыну брала в аптеке Фармадом, если срочно. А так в СП |
-
голос
+
olenyash
В спорт. Мастере есть В офис центре на 50лет влксм на 1м этаже отдел с бельем |
-
голос
+
olenyash
+
Девочки подскажите где можно купить лечебное питание для ребенка Нутрини
|
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно купить маленькие круглые плоские батарейки для детских музыкальных книжек?
|
-
голос
+
Katuwa86
На любом рынке, где "иностранцы" всякой мелочевкой торгуют. Я вообще на базе "Одежда" покупаю, там на улице есть подобные точки уличной торговли. Еще в часовых мастерских есть, но, как правило, там дороже. |
-
голос
+
Подскажите где недорого купить аптечную косметику? Нужны точные адреса аптек
|
Страница 169 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 19:33 -5 °C
|