Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 26 из 33  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение09 дек 2009, 09:11   №^  
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг
https://esia.gosuslugi.ru/
b. Перейти в раздел Мои данные:
Изображение
d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении:
e. Нажать «Сохранить».
2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии:
a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг:
Изображение
b. У ребенка указан СНИЛС
c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР)
3. Запись на прием на портале Электронная регистратура:
a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/
b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет»
c. Войти с помощью портала Госуслуг
d. Перейти в раздел «Запись на прием»
e. По нажатию на кнопку «Записаться»:
Изображение
f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей:
Изображение
g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора:
h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно
4. Талоны в личном кабинете:
a. Талоны на детей помечены знаком:
Изображение
b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя)
Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) Изображение
Сообщение11 дек 2012, 20:20   №626  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:11 дек 2012, 16:12 №623
Надо что-то менять в этой системе

Вот! Надо оттуда начинать, а не загонять рядовых сотрудников, они, как правило, бесправны :-(
Мама_Ира писал(а):
источник:11 дек 2012, 15:26 №622
врачу создать комфортные условия работы

очень писал(а):
источник:10 дек 2012, 23:10 №621
Если у них будет не миллион детей на участке, и если они домой к своим семьям будут уходить вовремя

Это пока неосуществимая мечта ни с той, ни с другой стороны. Хоть "золотым" будет врач или сестра, в таких условиях как сейчас, выжить очень трудно.
devamg писал(а):
источник:10 дек 2012, 23:05 №620
раз близко врач ,сами будут приходить на прием, а не вызывать врача.

:no: На самых ближних участках, чаще всего, больше всего вызовов.
А вообще, всё медленно, но верно катимся к платной медицине, а это не есть хорошо.
Сообщение12 дек 2012, 05:51   №627  
-
голос
+
Миранда писал(а):
источник:12 дек 2012, 02:20 №627
А вообще, всё медленно, но верно катимся к платной медицине, а это не есть хорошо.

Так она вроде как и не бесплатная, а по страховке. :no:
Мне родственница рассказывала, что в Томске есть возможность заключать договор с мед учреждением (не гос.) и будешь спокойно обслуживаться на дому : все врачи, узкие специалисты сами к тебе придут, анализы дома возьмут, только на всякие узи и т.п. если нужно надо будет ходить и то без бешеных очередей. И все это за разумную плату за год. А не как у нас 1 вызов платного педиатра -1000 рэ. И почему до нас никак цивилизация не доберется.
Сообщение12 дек 2012, 06:11   №628  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:12 дек 2012, 10:51 №628
возможность заключать договор с мед учреждением

на сайте "Здравы" видела что-то подобное,думаю,в "Надже" тоже есть
Сообщение12 дек 2012, 18:11   №629  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:12 дек 2012, 10:51 №628
Так она вроде как и не бесплатная, а по страховке.

Я хотела сказать, что бесплатная для нас *PARDON*
Сообщение19 дек 2012, 08:44   №630  
-
голос
+
Девчата! в поликлинике на геологов на 5 участке Тарасову какая-то девушка заменяет?что за врач? интерн??? несколько раз ее там видела-глупая(((

Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 25 дек 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 дек 2012, 13:27   №631  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник: 5.11.2012 23:59
Да, поликлиника сама хорошая и оснащения, а спецы оставляют желать лучшего... Я недавно вызывала врача на дом,наша участковая была на больничном, приехала другая,говорит могли бы и сами с ребенком прийти в поликлинику...температура 38'с....
Причем,я этого педиатра помню, когда дочке было 6 мес, я тоже с ней столкнулась, она нас когда пришламк нам посмотрела дочку, по симптомам отравление,назначала лекарство и по рекомендовала записаться к инфекционисту,когда мы к нему пришли на прием он был очень удивлен, как можно было с такими симптомами ребенка не предложить на госпитализацию или хотя бы анализы,а лечить просто на просто незная от чего,так он при мне звонил заведущей и рассказал об этой ситуации, этот педиатр еще запись тогда у нас в карточке не сделала, потом через несколько дней звонила,спрашивала:,,А я у вас наверно листок свой забыла,вы его не находили, поэтому запись то и не сделала"
Джон-Евгеша
А Сафина, кстати заведущая...

На жалобу на нашего педиатра она опкстила глаза и сказала,что так видимо нужно было
Сообщение27 дек 2012, 15:02   №632  
-
0 : 2
+
У нас в поликлинике на Губкина 1 на 13 участке очень хорошая врач Тесля И.Н. Всегда и на все вопросы подробно расскажет, любит детей, видно что терпимо к ним относится, даже если те истерику устраивают. Про все лекарства всё знает и назначает нам всегда адекватное лечение. В общем я ей не нарадуюсь.
Сообщение08 янв 2013, 08:42   №633  
-
голос
+
Подскажите, не знаю куда писать. в поликлинике №5 на Островского какой хороший педиатр, а то меня не совсем наш устраивает .
Сообщение10 янв 2013, 05:35   №634  
-
голос
+
подскажите пожалуйста
УХМАО "Окружной кардиологический диспансер" по какому адресу находится? в поликлинике нам сказали это рядом с роддомом, а вектор выдает Ленина 69/1 *DONT_KNOW*
Сообщение10 янв 2013, 06:16   №635  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 10.01.2013 12:35
подскажите пожалуйста
УХМАО "Окружной кардиологический диспансер" по какому адресу находится? в поликлинике нам сказали это рядом с роддомом, а вектор выдает Ленина 69/1 *DONT_KNOW*

Так оно и есть, можно подъехать со стороны маг-на "Золотой лев", а можно и со стороны роддома (тут чуть дальше).
Сообщение16 янв 2013, 18:06   №636  
-
голос
+
подскажите пожалуйста, СОКБ сейчас где? никак не могу дозвониться уже который день. на сайте пишут что в Б. Яр что ли переехали?? 8(
Сообщение16 янв 2013, 18:36   №637  
-
голос
+
Врачи, которые принимали в 9этажке (список врачей выскакивает, когда самозапись больницы открываешь) переехали на Б.Яр, а те что в 2этажке - там и остались.
Сообщение17 янв 2013, 05:31   №638  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 17.01.2013 1:36
Врачи, которые принимали в 9этажке (список врачей выскакивает, когда самозапись больницы открываешь) переехали на Б.Яр, а те что в 2этажке - там и остались.

В этом списке переехавших гастроэнтеролог. А на втором этаже его нет?т.е. нам в поселок только остается ехать?
Сообщение17 янв 2013, 08:16   №639  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
В этом списке переехавших гастроэнтеролог. А на втором этаже его нет?т.е. нам в поселок только остается ехать?

Гастроэнтеролог Махнычева Тамара Николаевна - это взрослый. А детский в двухэтажке. Сама караулю запись к Абражевич :-) Кстати странно, что на понедельник 21янв по интернету до сих пор нет записи *DONT_KNOW*
Сообщение17 янв 2013, 10:55   №640  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:17 янв 2013, 14:16 №639
Гастроэнтеролог Махнычева Тамара Николаевна - это взрослый.

Подскажите, а направление надо к гастроэнтерологу или просто записаться
Сообщение17 янв 2013, 11:03   №641  
-
0 : 1
+
Алевтинка писал(а):
источник: 17.01.2013 17:55
гульчик писал(а):
источник:17 янв 2013, 14:16 №639
Гастроэнтеролог Махнычева Тамара Николаевна - это взрослый.

Подскажите, а направление надо к гастроэнтерологу или просто записаться

По интернету записываюсь без направления, потом у педиатра беру направление + анализы. А по телефону просят № направления.
А вообще не советую идти к Махнычевой :no: зря время потеряете, а толку 0 :-(
Сообщение17 янв 2013, 11:54   №642  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:17 янв 2013, 17:03 №641
А вообще не советую идти к Махнычевой зря время потеряете, а толку 0

Посоветуйте, а куда - к кому идти
Сообщение18 янв 2013, 03:16   №643  
-
0 : 1
+
Алевтинка писал(а):

Посоветуйте, а куда - к кому идти

С ребенком к Абражевич, а взрослому *DONT_KNOW* Вот тема viewtopic.php?f=26&t=2237&hilit=%D0%B3% ... 3&start=75
Сообщение28 янв 2013, 16:16   №644  
-
голос
+
Подскажите плиз, давно с ситуацией не сталкивалась..
заболел ребенок, завтра буду врача на дом вызывать. Есть какие-то способы кроме телефона? до них дозвониться как в Кремль fingal
и еще вопросик. Сейчас врачи участковые так же как и раньше ходят, после 12 часов?
т.е. если врач завтра на приеме с 13 до 16 часов, значит к нам она придет либо до 13, либо после 4х???
Сообщение28 янв 2013, 16:56   №645  
-
голос
+
kisa
вы на геологов относитесь, наверное?
ну вот как в вашей не знаю, а на сибирской вызов можно оформить здесь http://www.gp1.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=93 (но сама не пользовалась никогда) , и придет врач в свободное от приема время, те, так
kisa писал(а):
источник:28 янв 2013, 22:16 №644
если врач завтра на приеме с 13 до 16 часов, значит к нам она придет либо до 13, либо после 4х
Сообщение11 фев 2013, 06:29   №646  
-
голос
+
Девочки не нашла подходящую тему напишу здесь ;) подскажите пож-та со скольки часов работает детская зубная поликлиника на Пушкина *DONT_KNOW* интересует 110каб если кто знает *molitva2*
Сообщение12 фев 2013, 17:23   №647  
-
голос
+
Кто– нибудь знает, на каком основании поликлиника при откреплении оригинал карточки ребенка оставляет себе а на руки выдает копию? Вроде логично и правильно наоборот, копию себе оставлять, нет? В других так и делают, а вот в нашей все через...
Сообщение12 фев 2013, 17:51   №648  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы когда родились жили в старой нашей кв,и относились к поликл на сибирской,в 2мес малыша мы переехали,и открепелись и нам дали нашу карточку ,не копию,это неправильно что вам дали копию fingal надо было к заведующей сходить ;)
Сообщение12 фев 2013, 18:00   №649  
-
голос
+
Регина счастливая
Нет мы ещё не откреплялись, я просто спрашивала на будущее. причем в том году прикрепляла старшую, и мне сказали что если я сейчас отдам им карточку, то уже никогда её больше не увижу, поэтому принесите общую тетрадь мы вам тула будем записи делать. Вообще дурдом а не поликлиника! К заведующей мне кажется бесполезно, работники регистатуры не сами же такие правила придумали, наверное по велению заведующих так и работают...
Сообщение12 фев 2013, 18:05   №650  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
%) бред вообще fingal а это в какой поликлинике *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 33  [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

20 янв 2025, 09:01  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино