Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиники
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Запись детей в личном кабинете 1. Регистрация сведений о детях в Портале Госуслуг:
a. Зайти на портал Госуслуг b. Перейти в раздел Мои данные: d. Заполнить ФИО, дату рождения, СНИЛС, полис, свидетельство орождении: e. Нажать «Сохранить». 2. Информация о детях младше 14 лет подтягивается из учетной записи Портала госуслуг при условии: a. Вход в личный кабинет осуществлен через Портал госуслуг: b. У ребенка указан СНИЛС c. ФИО и дата рождения введены корректно (осуществляется проверка в сервисе ПФР) 3. Запись на прием на портале Электронная регистратура: a. Войти на портал https://er.dzhmao.ru/ b. Нажать кнопку «Вход в личный кабинет» c. Войти с помощью портала Госуслуг d. Перейти в раздел «Запись на прием» e. По нажатию на кнопку «Записаться»: f. появится окно, где указано, что можно записать себя или детей: g. Кликабельные записи (синего цвета) доступны для выбора: h. Записи некликабельные содержат пояснения и требуют правки данных в портале Электронная регистратура или в Портале Госуслуг i. Далее запись происходит так же, как обычно 4. Талоны в личном кабинете: a. Талоны на детей помечены знаком: b. При печати талона в нем выводится ФИО пациента (ребенка или родителя) Записать себя или ребенка в другую больницу или поликлинику (*требуется направление педиатра) |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Вот! Надо оттуда начинать, а не загонять рядовых сотрудников, они, как правило, бесправны Мама_Ира писал(а): очень писал(а): Если у них будет не миллион детей на участке, и если они домой к своим семьям будут уходить вовремя Это пока неосуществимая мечта ни с той, ни с другой стороны. Хоть "золотым" будет врач или сестра, в таких условиях как сейчас, выжить очень трудно. devamg писал(а): раз близко врач ,сами будут приходить на прием, а не вызывать врача. На самых ближних участках, чаще всего, больше всего вызовов. А вообще, всё медленно, но верно катимся к платной медицине, а это не есть хорошо.
Вам помочь или не мешать?
|
-
голос
+
Миранда писал(а): А вообще, всё медленно, но верно катимся к платной медицине, а это не есть хорошо. Так она вроде как и не бесплатная, а по страховке. Мне родственница рассказывала, что в Томске есть возможность заключать договор с мед учреждением (не гос.) и будешь спокойно обслуживаться на дому : все врачи, узкие специалисты сами к тебе придут, анализы дома возьмут, только на всякие узи и т.п. если нужно надо будет ходить и то без бешеных очередей. И все это за разумную плату за год. А не как у нас 1 вызов платного педиатра -1000 рэ. И почему до нас никак цивилизация не доберется. |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): на сайте "Здравы" видела что-то подобное,думаю,в "Надже" тоже есть |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Я хотела сказать, что бесплатная для нас
Вам помочь или не мешать?
|
-
голос
+
Девчата! в поликлинике на геологов на 5 участке Тарасову какая-то девушка заменяет?что за врач? интерн??? несколько раз ее там видела-глупая(((
Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 25 дек 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Да, поликлиника сама хорошая и оснащения, а спецы оставляют желать лучшего... Я недавно вызывала врача на дом,наша участковая была на больничном, приехала другая,говорит могли бы и сами с ребенком прийти в поликлинику...температура 38'с.... Причем,я этого педиатра помню, когда дочке было 6 мес, я тоже с ней столкнулась, она нас когда пришламк нам посмотрела дочку, по симптомам отравление,назначала лекарство и по рекомендовала записаться к инфекционисту,когда мы к нему пришли на прием он был очень удивлен, как можно было с такими симптомами ребенка не предложить на госпитализацию или хотя бы анализы,а лечить просто на просто незная от чего,так он при мне звонил заведущей и рассказал об этой ситуации, этот педиатр еще запись тогда у нас в карточке не сделала, потом через несколько дней звонила,спрашивала:,,А я у вас наверно листок свой забыла,вы его не находили, поэтому запись то и не сделала" Джон-Евгеша А Сафина, кстати заведущая... На жалобу на нашего педиатра она опкстила глаза и сказала,что так видимо нужно было |
-
0 : 2
+
У нас в поликлинике на Губкина 1 на 13 участке очень хорошая врач Тесля И.Н. Всегда и на все вопросы подробно расскажет, любит детей, видно что терпимо к ним относится, даже если те истерику устраивают. Про все лекарства всё знает и назначает нам всегда адекватное лечение. В общем я ей не нарадуюсь.
+
Подскажите, не знаю куда писать. в поликлинике №5 на Островского какой хороший педиатр, а то меня не совсем наш устраивает .
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста
УХМАО "Окружной кардиологический диспансер" по какому адресу находится? в поликлинике нам сказали это рядом с роддомом, а вектор выдает Ленина 69/1 ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): подскажите пожалуйста УХМАО "Окружной кардиологический диспансер" по какому адресу находится? в поликлинике нам сказали это рядом с роддомом, а вектор выдает Ленина 69/1 Так оно и есть, можно подъехать со стороны маг-на "Золотой лев", а можно и со стороны роддома (тут чуть дальше). |
-
голос
+
подскажите пожалуйста, СОКБ сейчас где? никак не могу дозвониться уже который день. на сайте пишут что в Б. Яр что ли переехали??
+
Врачи, которые принимали в 9этажке (список врачей выскакивает, когда самозапись больницы открываешь) переехали на Б.Яр, а те что в 2этажке - там и остались.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Врачи, которые принимали в 9этажке (список врачей выскакивает, когда самозапись больницы открываешь) переехали на Б.Яр, а те что в 2этажке - там и остались. В этом списке переехавших гастроэнтеролог. А на втором этаже его нет?т.е. нам в поселок только остается ехать? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): В этом списке переехавших гастроэнтеролог. А на втором этаже его нет?т.е. нам в поселок только остается ехать? Гастроэнтеролог Махнычева Тамара Николаевна - это взрослый. А детский в двухэтажке. Сама караулю запись к Абражевич Кстати странно, что на понедельник 21янв по интернету до сих пор нет записи |
-
голос
+
гульчик писал(а): Подскажите, а направление надо к гастроэнтерологу или просто записаться
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
0 : 1
+
Алевтинка писал(а): гульчик писал(а): Подскажите, а направление надо к гастроэнтерологу или просто записаться По интернету записываюсь без направления, потом у педиатра беру направление + анализы. А по телефону просят № направления. А вообще не советую идти к Махнычевой зря время потеряете, а толку 0 |
-
голос
+
гульчик писал(а): А вообще не советую идти к Махнычевой зря время потеряете, а толку 0 Посоветуйте, а куда - к кому идти
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
0 : 1
+
Алевтинка писал(а): Посоветуйте, а куда - к кому идти С ребенком к Абражевич, а взрослому Вот тема viewtopic.php?f=26&t=2237&hilit=%D0%B3% ... 3&start=75 |
-
голос
+
Подскажите плиз, давно с ситуацией не сталкивалась..
заболел ребенок, завтра буду врача на дом вызывать. Есть какие-то способы кроме телефона? до них дозвониться как в Кремль и еще вопросик. Сейчас врачи участковые так же как и раньше ходят, после 12 часов? т.е. если врач завтра на приеме с 13 до 16 часов, значит к нам она придет либо до 13, либо после 4х??? |
-
голос
+
kisa
вы на геологов относитесь, наверное? ну вот как в вашей не знаю, а на сибирской вызов можно оформить здесь http://www.gp1.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=93 (но сама не пользовалась никогда) , и придет врач в свободное от приема время, те, так kisa писал(а): если врач завтра на приеме с 13 до 16 часов, значит к нам она придет либо до 13, либо после 4х |
-
голос
+
Кто– нибудь знает, на каком основании поликлиника при откреплении оригинал карточки ребенка оставляет себе а на руки выдает копию? Вроде логично и правильно наоборот, копию себе оставлять, нет? В других так и делают, а вот в нашей все через...
+
Регина счастливая
Нет мы ещё не откреплялись, я просто спрашивала на будущее. причем в том году прикрепляла старшую, и мне сказали что если я сейчас отдам им карточку, то уже никогда её больше не увижу, поэтому принесите общую тетрадь мы вам тула будем записи делать. Вообще дурдом а не поликлиника! К заведующей мне кажется бесполезно, работники регистатуры не сами же такие правила придумали, наверное по велению заведующих так и работают... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 26 из 33 [ Сообщений: 823 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 11:56 -5 °C
|