ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): через терминал можно к любому записаться нажимаете "другой специалист" и выбираете а вот через инет нет, только свой участок знать бы еще свой участок а то я слышала,что перетасовали участки но я ходила все равно к ней.И всегда кстати записывалась ч/з инет
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
у меня щас на участке Наврузова, мне нравиться еще нравиться Салихова, но о ней от других слышала и плохие отзывы вспомнила, еще Гамаева очень нравиться, она прям помнит с какой проблемой к ней обращались, не заглядывая в карту ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): это в Нефтянике?? я вроде к ней вставала на учет с первой Б. но впечатление не произвела совершенно из-за одного момента (не буду рассказывать, не связано с ведением Б.). |
-
голос
+
radistka
+
поделитесь,кто наблюдался,впечатлениями о Двоскиной. Какие-то сомнения меня гложат.Говорит-"не будем эрозию прижигать,если второго будете рожать-то тем более ненадо. ". Либо я зря накручиваю себя,либо она какая-то беззаботная
|
-
голос
+
Редиска писал(а): поделитесь,кто наблюдался,впечатлениями о Двоскиной. сама лично к ней не обращалась, не застала ее работу в нашей ЖК мама моя к ней ходила, слышала только плохие отзывы ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Редиска
а при чем тут эрозия и вторая беременность, если только гинеколог не планирует какими то химикатами прижигать, что на шейке рубцы остануться мне так вообще до первой беременности эрозию лазером прижгли аккуратно и ни каких следов не осталось. Тем более эрозия- это всё - таки воспаление и входные ворота для дополнительной инфекции. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Редиска писал(а): поделитесь,кто наблюдался,впечатлениями о Двоскиной. сама лично к ней не обращалась, не застала ее работу в нашей ЖК мама моя к ней ходила, слышала только плохие отзывы подозрения мои были не напрасны к кому же мне теперь податься? а я,вообще,могу пойти на консультацию к гинекологу с другого участка? или теперь только платно... |
-
голос
+
Редиска
вы в какой ЖК? через терминал можно на любой участок записаться вам по ведению Б или просто на прием? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Silk писал(а): Редиска а при чем тут эрозия и вторая беременность, если только гинеколог не планирует какими то химикатами прижигать, что на шейке рубцы остануться мне так вообще до первой беременности эрозию лазером прижгли аккуратно и ни каких следов не осталось. Тем более эрозия- это всё - таки воспаление и входные ворота для дополнительной инфекции. она так сказала-как бабушки советуют мол,зачем сейчас что-то делать-после родов разберёмся,она тебе не помешает. Никаких доп.анализов не назначает. 3 раза к ней хожу и она все сомневается эрозия это или воспаление,назначала свечи,теперь мазь. Я конечно,не люблю врачей ,которые подозревают сразу всё самое страшное ,но такая "политика" тоже перебор |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Редиска вы в какой ЖК? через терминал можно на любой участок записаться вам по ведению Б или просто на прием? я в 4 ,Нефтяник. Мне просто на прием,беременность пока только планирую надо ,значит,к другому врачу попробовать. |
-
голос
+
Редиска
Ну еще конечно, смотря когда вы планируете беременность, лечение эрозии - не очень быстрое дело, пока запишетесь на кольпоскопию... Потом там анализы сдаете, биопсийку берут из этого участка, ну и непосредственно лечение эрозии, потом половой покой какое то время, потом опять смотрят- вся ли эрозия ушла |
-
голос
+
Silk писал(а): Редиска Ну еще конечно, смотря когда вы планируете беременность, лечение эрозии - не очень быстрое дело, пока запишетесь на кольпоскопию... Потом там анализы сдаете, биопсийку берут из этого участка, ну и непосредственно лечение эрозии, потом половой покой какое то время, потом опять смотрят- вся ли эрозия ушла значит,если планировать беременность на ближайшее время,эрозия-не помеха? можно отложить её лечение месяцев на 10-11? |
-
голос
+
Редиска писал(а): Silk писал(а): Редиска Ну еще конечно, смотря когда вы планируете беременность, лечение эрозии - не очень быстрое дело, пока запишетесь на кольпоскопию... Потом там анализы сдаете, биопсийку берут из этого участка, ну и непосредственно лечение эрозии, потом половой покой какое то время, потом опять смотрят- вся ли эрозия ушла значит,если планировать беременность на ближайшее время,эрозия-не помеха? можно отложить её лечение месяцев на 10-11? Если у вас не так всё запущенно то да Мне врач из патологии ШМ сама говорила что если в ближайший год планируешь беременность -смысл лечить.после родов высокая вероятность, что снова будет (если будут разрывы ШМ)Но я всё равно лечила т.к у меня была 2 степень, никаких следов(рубцов) на шейке нет, сейчас наблюдаюсь в другой консультации, так врач ничего не заметила.Я сама спросила при первом осмотре- она говорит всё чисто |
-
голос
+
Редиска
вы уточните в регистратуре насчет ведения Б, врачом не с вашего участка, есть в чем то загвоздка я спрашивала, хотела просто к другому участку прикрепиться, даже не по Б, мне отказали но я щас не вспомню объяснений на прижигание эрозии у меня ушло в общем месяца 2, прижигала после первых родов ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Редиска
У меня на лечение около 6 месяцев ушло- сначала лазером прижигали, но не до конца прижгли, т. к . Эрозия была близко к вн. Зеву, побоялись, что рубец образуется, а я ведь еще не рожавшая была, потом еще раствором солковагина до конца ее убрали- вот где то 6 месяцев и ушло.... |
-
голос
+
Редиска
если в ближайшее время планируете беременеть то не стоит сейчас прижигать, после родов обследуетесь, и займетесь вплотную Двоскина врач из стационара, в ЖК насколько я знаю недавно, видимо из-за нехватки специалистов ее пригласили |
-
голос
+
у Янмурзаевой (ЖК№2) кто-нибудь был???как она?нормальная?
|
-
голос
+
Я оказывается отношусь к др. участку, записалась к Ураевой Я.И.
-
голос
+
вот по идее, я сама могу выбирать поликлинику, где наблюдаться и врача соответственно. попробовала записаться на прием не по месту регистрации (сказала в регистратуре, что проживаю по другому адресу), так такой головняк устроили: пойди сначала туда, выпишись, потом пойди туда запишись, потом мы подумаем, а потом может быть станешь на учёт. ну что к чему?! есть ведь закон, который даёт нам право выбора. никто не знает номер закона?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): вот по идее, я сама могу выбирать поликлинику, где наблюдаться и врача соответственно. попробовала записаться на прием не по месту регистрации (сказала в регистратуре, что проживаю по другому адресу), так такой головняк устроили: пойди сначала туда, выпишись, потом пойди туда запишись, потом мы подумаем, а потом может быть станешь на учёт. ну что к чему?! есть ведь закон, который даёт нам право выбора. никто не знает номер закона? Можно позвонить в стаховую и узнать, имеют ли право отказывать в постановке на учет. Обычно вопрос быстро решается. |
-
голос
+
Так ведь никто не отказывает в постановке на учет да, имеете право выбирать, но при этом соблюдение формальностей никто не отменял.чтобы вас наблюдали в определенной поликлинике, вы должны к ней прикрепиться, что в этом криминального?! тем более это не так трудно, идешь пишешь заявление, тебе в тот же день выдают прикрепление – можно топать вставать на учет.всегда все так делали, это порядок такой.на пустом месте паникуете беременным нельзя вам ещё столько ходить– ходить– ходить по этим больницам, анализам... наберитесь терпения уж
+
Насколько мне известно, всего 2 заявления - открепительное и прикрепительное. Я так делала. И куда хочешь, туда и иди. А сейчас мои врач вообще на участке не сидит, а принимает в каком-то процедурном. Но даже на это мне фиолетово, записываюсь и хожу только к нему.
+
Я чуть больше года тому назад вставала на учет по Б – открепляться не нужно было. Этой осенью подруга так же просто прикрепилась и прошла встала на учет. Ну если что и открепиться не проблема. Хотим чтоб везде наши права соблюдались, при этом не хотим соблюдать принятые порядки
02 фев 2025, 06:51 -27 °C
|