Страница 68 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение07 янв 2013, 18:07   №1676  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 7.01.2013 2:54
через терминал можно к любому записаться *OK* нажимаете "другой специалист" и выбираете
а вот через инет нет, только свой участок

знать бы еще свой участок :D а то я слышала,что перетасовали участки *DONT_KNOW* но я ходила все равно к ней.И всегда кстати записывалась ч/з инет *DONT_KNOW*
Сообщение07 янв 2013, 18:57   №1677  
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
у меня щас на участке Наврузова, мне нравиться *OK*
еще нравиться Салихова, но о ней от других слышала и плохие отзывы

вспомнила, еще Гамаева очень нравиться, она прям помнит с какой проблемой к ней обращались, не заглядывая в карту
Сообщение08 янв 2013, 06:56   №1678  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:08 янв 2013, 00:57 №1690
у меня щас на участке Наврузова, мне нравиться *OK*

это в Нефтянике?? я вроде к ней вставала на учет с первой Б. :-)
но впечатление не произвела совершенно из-за одного момента (не буду рассказывать, не связано с ведением Б.). :-)
Сообщение09 янв 2013, 07:01   №1679  
-
голос
+
Девочки подскажите, может кто наблюдался у Оразбаевой в жк№2,надо на учет становиться участки поменялись ,а про нее ничего не знаю.
Сообщение13 янв 2013, 07:57   №1680  
-
голос
+
radistka
нет, на федорова
Сообщение14 янв 2013, 13:17   №1681  
-
голос
+
поделитесь,кто наблюдался,впечатлениями о Двоскиной. Какие-то сомнения меня гложат.Говорит-"не будем эрозию прижигать,если второго будете рожать-то тем более ненадо. ". Либо я зря накручиваю себя,либо она какая-то беззаботная *DONT_KNOW*
Сообщение14 янв 2013, 13:19   №1682  
-
голос
+
Редиска писал(а):
источник: 14.01.2013 20:17
поделитесь,кто наблюдался,впечатлениями о Двоскиной.

сама лично к ней не обращалась, не застала ее работу в нашей ЖК
мама моя к ней ходила, слышала только плохие отзывы :no:
Сообщение14 янв 2013, 13:33   №1683  
-
голос
+
Редиска
а при чем тут эрозия и вторая беременность, если только гинеколог не планирует какими то химикатами прижигать, что на шейке рубцы остануться 8( мне так вообще до первой беременности эрозию лазером прижгли аккуратно и ни каких следов не осталось. Тем более эрозия- это всё - таки воспаление и входные ворота для дополнительной инфекции.
Сообщение14 янв 2013, 13:51   №1684  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 14.01.2013 20:19
Редиска писал(а):
источник: 14.01.2013 20:17
поделитесь,кто наблюдался,впечатлениями о Двоскиной.

сама лично к ней не обращалась, не застала ее работу в нашей ЖК
мама моя к ней ходила, слышала только плохие отзывы :no:

подозрения мои были не напрасны :-( к кому же мне теперь податься? а я,вообще,могу пойти на консультацию к гинекологу с другого участка? или теперь только платно...
Сообщение14 янв 2013, 13:54   №1685  
-
голос
+
Редиска
вы в какой ЖК?
через терминал можно на любой участок записаться *OK*
вам по ведению Б или просто на прием?
Сообщение14 янв 2013, 13:59   №1686  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 14.01.2013 20:33
Редиска
а при чем тут эрозия и вторая беременность, если только гинеколог не планирует какими то химикатами прижигать, что на шейке рубцы остануться 8( мне так вообще до первой беременности эрозию лазером прижгли аккуратно и ни каких следов не осталось. Тем более эрозия- это всё - таки воспаление и входные ворота для дополнительной инфекции.

она так сказала-как бабушки советуют :-) мол,зачем сейчас что-то делать-после родов разберёмся,она тебе не помешает. Никаких доп.анализов не назначает. 3 раза к ней хожу и она все сомневается эрозия это или воспаление,назначала свечи,теперь мазь. Я конечно,не люблю врачей ,которые подозревают сразу всё самое страшное 8( ,но такая "политика" тоже перебор :-(
Сообщение14 янв 2013, 14:01   №1687  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 14.01.2013 20:54
Редиска
вы в какой ЖК?
через терминал можно на любой участок записаться *OK*
вам по ведению Б или просто на прием?

я в 4 ,Нефтяник. Мне просто на прием,беременность пока только планирую ttt надо ,значит,к другому врачу попробовать.
Сообщение14 янв 2013, 16:12   №1688  
-
голос
+
Редиска
Ну еще конечно, смотря когда вы планируете беременность, лечение эрозии - не очень быстрое дело, пока запишетесь на кольпоскопию... Потом там анализы сдаете, биопсийку берут из этого участка, ну и непосредственно лечение эрозии, потом половой покой какое то время, потом опять смотрят- вся ли эрозия ушла %)
Сообщение14 янв 2013, 16:29   №1689  
-
голос
+
Silk писал(а):
источник: 14.01.2013 23:12
Редиска
Ну еще конечно, смотря когда вы планируете беременность, лечение эрозии - не очень быстрое дело, пока запишетесь на кольпоскопию... Потом там анализы сдаете, биопсийку берут из этого участка, ну и непосредственно лечение эрозии, потом половой покой какое то время, потом опять смотрят- вся ли эрозия ушла %)

значит,если планировать беременность на ближайшее время,эрозия-не помеха? можно отложить её лечение месяцев на 10-11?
Сообщение14 янв 2013, 16:35   №1690  
-
голос
+
Редиска писал(а):
источник: 14.01.2013 23:29
Silk писал(а):
источник: 14.01.2013 23:12
Редиска

значит,если планировать беременность на ближайшее время,эрозия-не помеха? можно отложить её лечение месяцев на 10-11?

Если у вас не так всё запущенно то да *OK* Мне врач из патологии ШМ сама говорила что если в ближайший год планируешь беременность -смысл лечить.после родов высокая вероятность, что снова будет (если будут разрывы ШМ)Но я всё равно лечила т.к у меня была 2 степень, никаких следов(рубцов) на шейке нет, сейчас наблюдаюсь в другой консультации, так врач ничего не заметила.Я сама спросила при первом осмотре- она говорит всё чисто :-)
Сообщение14 янв 2013, 16:47   №1691  
-
голос
+
Редиска
вы уточните в регистратуре насчет ведения Б, врачом не с вашего участка, есть в чем то загвоздка
я спрашивала, хотела просто к другому участку прикрепиться, даже не по Б, мне отказали :-(
но я щас не вспомню объяснений *DONT_KNOW*

на прижигание эрозии у меня ушло в общем месяца 2, прижигала после первых родов
Сообщение14 янв 2013, 17:42   №1692  
-
голос
+
Редиска
У меня на лечение около 6 месяцев ушло- сначала лазером прижигали, но не до конца прижгли, т. к . Эрозия была близко к вн. Зеву, побоялись, что рубец образуется, а я ведь еще не рожавшая была, потом еще раствором солковагина до конца ее убрали- вот где то 6 месяцев и ушло....
Сообщение14 янв 2013, 18:43   №1693  
-
голос
+
Редиска
если в ближайшее время планируете беременеть то не стоит сейчас прижигать, после родов обследуетесь, и займетесь вплотную
Двоскина врач из стационара, в ЖК насколько я знаю недавно, видимо из-за нехватки специалистов ее пригласили *DONT_KNOW*
Сообщение16 янв 2013, 05:00   №1694  
-
голос
+
у Янмурзаевой (ЖК№2) кто-нибудь был???как она?нормальная?
Сообщение16 янв 2013, 08:49   №1695  
-
голос
+
Я оказывается отношусь к др. участку, записалась к Ураевой Я.И.
Есть отзывы?
Сообщение17 янв 2013, 19:21   №1696  
-
голос
+
вот по идее, я сама могу выбирать поликлинику, где наблюдаться и врача соответственно. попробовала записаться на прием не по месту регистрации (сказала в регистратуре, что проживаю по другому адресу), так такой головняк устроили: пойди сначала туда, выпишись, потом пойди туда запишись, потом мы подумаем, а потом может быть станешь на учёт. ну что к чему?! есть ведь закон, который даёт нам право выбора. никто не знает номер закона?
Сообщение17 янв 2013, 22:36   №1697  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 18.01.2013 2:21
вот по идее, я сама могу выбирать поликлинику, где наблюдаться и врача соответственно. попробовала записаться на прием не по месту регистрации (сказала в регистратуре, что проживаю по другому адресу), так такой головняк устроили: пойди сначала туда, выпишись, потом пойди туда запишись, потом мы подумаем, а потом может быть станешь на учёт. ну что к чему?! есть ведь закон, который даёт нам право выбора. никто не знает номер закона?

Можно позвонить в стаховую и узнать, имеют ли право отказывать в постановке на учет. Обычно вопрос быстро решается.
Сообщение18 янв 2013, 01:35   №1698  
-
голос
+
Так ведь никто не отказывает в постановке на учет ;D да, имеете право выбирать, но при этом соблюдение формальностей никто не отменял.чтобы вас наблюдали в определенной поликлинике, вы должны к ней прикрепиться, что в этом криминального?! тем более это не так трудно, идешь пишешь заявление, тебе в тот же день выдают прикрепление – можно топать вставать на учет.всегда все так делали, это порядок такой.на пустом месте паникуете ;D беременным нельзя :-) вам ещё столько ходить– ходить– ходить по этим больницам, анализам... наберитесь терпения уж
Сообщение18 янв 2013, 11:34   №1699  
-
голос
+
Насколько мне известно, всего 2 заявления - открепительное и прикрепительное. Я так делала. И куда хочешь, туда и иди. А сейчас мои врач вообще на участке не сидит, а принимает в каком-то процедурном. Но даже на это мне фиолетово, записываюсь и хожу только к нему.
Сообщение18 янв 2013, 12:51   №1700  
-
голос
+
Я чуть больше года тому назад вставала на учет по Б – открепляться не нужно было. Этой осенью подруга так же просто прикрепилась и прошла встала на учет. Ну если что и открепиться не проблема. Хотим чтоб везде наши права соблюдались, при этом не хотим соблюдать принятые порядки *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

02 фев 2025, 06:57  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино