Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik писал(а): Да на Мира. Лежит в морозильной камере, где рыба замороженная лежит. Такие длинные пласты в вакуумной упаковке. ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, так аппетитно пишите, пошла, купила нори и уксус рисовый, дома даже не стала ждать пока рыба разморозится, накрутила с огурцом и перцем (на них в ресторанах раньше даже не смотрела), налопалась-довольная сижу. И почему я раньше считала овощные не вкусными
голос
+
пичуга
потому что домашние всегда вкуснее, молодец |
-
голос
+
Девочки, где филадельфию поискать, (в премьере на ленина нет, или не там смотрела) или чем заменить можно?
голос
+
милаяна
-
голос
+
мы тоже готовим из самого простого круглозерного риса. всегда все получалось и получается отлично! очень люби роллы с угрем. а покупаем его в премьере.
голос
+
Nataly_Surgut
Расскажите как вы его готовите - обычный рис, а то я пару раз делала - каша получалась Знакомая варит обычный рис в большом количестве воды, потом промывает его - может так надо? Или вы в рисоварке готовите? |
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Верочка в обычной кастрюле :) , в большом количестве воды. и хорошо промываю как до варки так и после. а потом добавляю уже уксус и соль с сахаром Спасибо! Так и сделаю!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): Nataly_Surgut Расскажите как вы его готовите - обычный рис, а то я пару раз делала - каша получалась Знакомая варит обычный рис в большом количестве воды, потом промывает его - может так надо? Или вы в рисоварке готовите? Я рис на суши варю 1 к 1,5, потом еще рисовый уксус добавляю для клейкости |
-
голос
+
◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 27 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 27 авг 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сегодня сын попросил на ужин роллы, дома была в заначке мор.капуста, сварила обычный круглый рис в мультиварке на режиме рис, воды 1-1,5см. выше риса... мороженная семга из холодильника+огурец, а вот сыра помазать не оказалось, чуть смазала майонезом и совсем не испортила семья осталась довольна...
|
-
голос
+
Девоньки, ну такие молодцы-рукодельницы!
Давно мечтала сама попробовать ролы крутить, все не решалась -лень матушка, но вы меня вдохновили!!! Завтра сделаю мужу сюрприз попробую сделать ролы |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): привет всем любителям суши а какой соевый соус предпочитаете покупать для суши-роллов? я вот приобрела Mayumi, мне совсем не понравился и где покупаете тоже напишите если не трудно. Я всегда покупаю "KIKKOMAN", мне очень нравиться, в меру соленый и вкусный. Продается наверное во всех магазинах типа "Рост", "Премьер" в отделе где всякие прибамбасы для изготовления суши и роллов. |
-
голос
+
LIM_ писал(а): я беру с зеленой крышкой, средней солоноватости |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Мне тоже он нравится. Самый вкусный соевый соус. |
-
голос
+
LIM_
freken Snork Vasabi спасибо большое, возьму такой. а вы никогда не обращали внимание, сколько хранится соевый соус? вот мой, который я купила, надо хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней это ладно, а в суши-барах что за соус стоит на столах? он наверное какой-то дешевый или искусственный, или они не парятся? |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): это значит без консервантов и очень хороший, я еще в мясо лью и с рыбой ем, у меня соевый соус быстро уходит |
-
голос
+
Vasabi писал(а): LIM_ писал(а): источник:11 янв 2013, 15:02 №394 Я всегда покупаю "KIKKOMAN", Мне тоже он нравится. Самый вкусный соевый соус. Я тоже такой люблю и всегда покупаю. С красной крышкой посоленей немного, но тогда я его водичкой немного разбавляю. freken Snork писал(а): это значит без консервантов и очень хороший, я еще в мясо лью и с рыбой ем, у меня соевый соус быстро уходит Поэтому я тоже беру по 150мл, чтобы долго не залеживался, и добавляю во все блюда почти вместо соли, особенно люблю с гречкой, она тогда и солененькая и не сухая |
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:03 -24 °C
|