Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 442 ]
|
-
голос
+
Sharik писал(а): :23 мар 2012, 19:55 №375 Зануда Наташ, Престиж на Мира? А в каком именно отделе? Да на Мира. Лежит в морозильной камере, где рыба замороженная лежит. Такие длинные пласты в вакуумной упаковке. ◊ *** |
|
-
голос
+
Девочки, так аппетитно пишите, пошла, купила нори и уксус рисовый, дома даже не стала ждать пока рыба разморозится, накрутила с огурцом и перцем (на них в ресторанах раньше даже не смотрела), налопалась-довольная сижу. И почему я раньше считала овощные не вкусными
______________
![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
пичуга
потому что домашние всегда вкуснее, молодец ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, где филадельфию поискать, (в премьере на ленина нет, или не там смотрела) или чем заменить можно?
______________
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
пичуга
______________
Есть сыр buko один в один филадельфия,по-крайне мере для меня,есть как в престиже так и в премьере. Последний раз редактировалось ЮтА 21 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
пичуга
Я беру такой сыр. Покупаю в Премьере. |
|
-
голос
+
милаяна
______________
да этот тоже кстати похож |
|
-
голос
+
милаяна
______________
ЮтА Спасибо, теперь точно найду.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
мы тоже готовим из самого простого круглозерного риса. всегда все получалось и получается отлично! очень люби роллы с угрем. а покупаем его в премьере.
______________
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
|
-
голос
+
Nataly_Surgut
______________
Расскажите как вы его готовите - обычный рис, а то я пару раз делала - каша получалась Знакомая варит обычный рис в большом количестве воды, потом промывает его - может так надо? Или вы в рисоварке готовите?Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
______________
в обычной кастрюле :) , в большом количестве воды. и хорошо промываю как до варки так и после. а потом добавляю уже уксус и соль с сахаром
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): : 29.05.2012 16:08 Верочка в обычной кастрюле :) , в большом количестве воды. и хорошо промываю как до варки так и после. а потом добавляю уже уксус и соль с сахаром Спасибо! Так и сделаю!!! Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 29.05.2012 16:05 Nataly_Surgut Расскажите как вы его готовите - обычный рис, а то я пару раз делала - каша получалась Знакомая варит обычный рис в большом количестве воды, потом промывает его - может так надо? Или вы в рисоварке готовите?Я рис на суши варю 1 к 1,5, потом еще рисовый уксус добавляю для клейкости |
|
-
голос
+
◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 27 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 1
+
◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 27 авг 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
сегодня сын попросил на ужин роллы, дома была в заначке мор.капуста, сварила обычный круглый рис в мультиварке на режиме рис, воды 1-1,5см. выше риса... мороженная семга из холодильника+огурец, а вот сыра помазать не оказалось, чуть смазала майонезом и совсем не испортила
семья осталась довольна... |
|
-
голос
+
привет всем любителям суши
______________
а какой соевый соус предпочитаете покупать для суши-роллов? я вот приобрела Mayumi, мне совсем не понравился и где покупаете тоже напишите если не трудно. |
|
-
голос
+
Девоньки, ну такие молодцы-рукодельницы!
Давно мечтала сама попробовать ролы крутить, все не решалась -лень матушка, но вы меня вдохновили!!! Завтра сделаю мужу сюрприз попробую сделать ролы |
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): : 11.01.2013 1:41 привет всем любителям суши а какой соевый соус предпочитаете покупать для суши-роллов? я вот приобрела Mayumi, мне совсем не понравился и где покупаете тоже напишите если не трудно.Я всегда покупаю "KIKKOMAN", мне очень нравиться, в меру соленый и вкусный. Продается наверное во всех магазинах типа "Рост", "Премьер" в отделе где всякие прибамбасы для изготовления суши и роллов. |
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): :11 янв 2013, 16:02 №394 Я всегда покупаю "KIKKOMAN я беру с зеленой крышкой, средней солоноватости |
|
-
голос
+
LIM_ писал(а): :11 янв 2013, 15:02 №394 Я всегда покупаю "KIKKOMAN", Мне тоже он нравится. Самый вкусный соевый соус. |
|
-
голос
+
LIM_
______________
freken Snork Vasabi спасибо большое, возьму такой. а вы никогда не обращали внимание, сколько хранится соевый соус? вот мой, который я купила, надо хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней это ладно, а в суши-барах что за соус стоит на столах? он наверное какой-то дешевый или искусственный, или они не парятся? |
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): :11 янв 2013, 17:05 №397 надо хранить в холодильнике и употребить в течение 30 дней это значит без консервантов и очень хороший, я еще в мясо лью и с рыбой ем, у меня соевый соус быстро уходит |
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): :11 янв 2013, 15:07 №396 LIM_ писал(а): источник:11 янв 2013, 15:02 №394 Я всегда покупаю "KIKKOMAN", Мне тоже он нравится. Самый вкусный соевый соус. Я тоже такой люблю и всегда покупаю. С красной крышкой посоленей немного, но тогда я его водичкой немного разбавляю.freken Snork писал(а): :11 янв 2013, 16:07 №398 это значит без консервантов и очень хороший, я еще в мясо лью и с рыбой ем, у меня соевый соус быстро уходит Поэтому я тоже беру по 150мл, чтобы долго не залеживался, и добавляю во все блюда почти вместо соли, особенно люблю с гречкой, она тогда и солененькая и не сухая ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 11.01.2013 17:04 LIM_ писал(а): :11 янв 2013, 16:02 №394 Я всегда покупаю "KIKKOMAN я беру с зеленой крышкой, средней солоноватостиа где его купить можно?? |
|
09 ноя 2025, 10:44 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |




Знакомая варит обычный рис в большом количестве воды, потом промывает его - может так надо? Или вы в рисоварке готовите?
семья осталась довольна...
а какой соевый соус предпочитаете покупать для суши-роллов? я вот приобрела Mayumi, мне совсем не понравился
и где покупаете тоже напишите если не трудно.
попробую сделать ролы
я беру с зеленой крышкой, средней солоноватости
это ладно, а в суши-барах что за соус стоит на столах? он наверное какой-то дешевый или искусственный, или они не парятся?
Я тоже такой люблю и всегда покупаю. С красной крышкой посоленей немного, но тогда я его водичкой немного разбавляю.
