Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 109 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Sham
Ну например мой рацион на сегодня: Завтрак - бутерброд с сыром и чашка зеленого чая без сахара Обед - Запеченая радужная форель, свежий огурец и стакан сока без сахара. Ужин - Венигрет с кусочком черного хлеба (поверх хлеба ложу малосольную семгу или любую другую рыбку консервированную) + стакан кефира. Как то так) в личку кинула ссылку на подробное описание. |
-
голос
+
Блин-блинский!!!!!!!!!!! Все вернулось .Ненавижу праздники!!!!!!!!!!
Ёжик А можно мне тоже эту систему посмотреть? . Сижу, думаю, на что бы сесть. По Королевой попробовать, там часто есть надо |
-
голос
+
мамаинна
+
Ёжик
Спасибо. |
-
голос
+
Ёжик
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Ёжик
-
голос
+
Девочки, я с вами! Ёжик, мне тоже киньте в ЛС, пожалуйста. я уволилась, и теперь поправляюсь катастрофически-готовлю семье вкусняшки, и потом мы всё это ЕДИМ
+
-400 гр отвеса
+
Самая-Счастливая
+
Ёжик
+
Не_подарок писал(а): Не совсем. Как правильно многие девочки делают те же салаты можно разнообразить. Темку почитайте полностью которую скину в личку. Там одного "венигрета" можно 5-6 разновидностей делать). Да и на обед я кстати ем любое блюдо которое готовлю, просто строго определенную порцию по граммам. |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Не_подарок писал(а): Не совсем. Как правильно многие девочки делают те же салаты можно разнообразить. Темку почитайте полностью которую скину в личку. Там одного "венигрета" можно 5-6 разновидностей делать). Да и на обед я кстати ем любое блюдо которое готовлю, просто строго определенную порцию по граммам. И МНЕ |
-
голос
+
Ёжик
+
Ёжик писал(а): а за какой срок? |
-
голос
+
смотрите, что я нашла!!! я прям загорелась...надо пробовать!!! Девушка похудела на 26 килограммов за 42 дня! 1 сутки:Набор продуктов: вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.). 2 сутки: Набор продуктов: 1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.) 3 сутки: Набор продуктов: 1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.) 4 сутки: Набор продуктов: курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.) 5 сутки: Набор продуктов: морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.) 6 сутки: Набор продуктов: ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.) 7 сутки:Набор продуктов: нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.). Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа. |
-
голос
+
Sham писал(а): Реально если похудеть настолько за такой короткий срок, нанесешь организму больше вреда чем пользы... Лучше медленно, но верно. Sham писал(а): я там с 23 июля сижу, при этом был перерыв на отпуск ну и праздники конечно).. по мне так эти 9 кг улетели абсолютно легко и незаметно, а главное организм хорошо вопринимает такую медленную потерю веса. |
-
голос
+
Sham
+
Sham
+
Sham
11 янв 2025, 20:05 -12 °C
|