Страница 17 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение09 янв 2013, 09:33   №401  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 9.01.2013 11:49
Сегодня по интернету свободно записалась к Шишковой причем на завтро, а зашла на сайт случайно где-то в 9.30 *Mauridia*

я сегодня утром смотрела на сайте - все время красным горело %) , как вы записались *DONT_KNOW*
Сообщение09 янв 2013, 09:39   №402  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 9.01.2013 16:33
Еленаивановна писал(а):
источник: 9.01.2013 11:49
Сегодня по интернету свободно записалась к Шишковой причем на завтро, а зашла на сайт случайно где-то в 9.30 *Mauridia*

я сегодня утром смотрела на сайте - все время красным горело %) , как вы записались *DONT_KNOW*

незнаю сама удивлена пол года пыталась записаться *Mauridia*
Сообщение09 янв 2013, 09:44   №403  
-
голос
+
Еленаивановна
я к ней не могу записаться уже с декабря 2012 :-(
А один талончик был или несколько ?
Сообщение09 янв 2013, 10:29   №404  
-
голос
+
Natali_86
Там два талона было на 15.30 и 17.00 . Я вообще не могла записаться с сентября. А вы уже к ней ходили? как она Вам?
Сообщение09 янв 2013, 12:16   №405  
-
голос
+
Еленаивановна
Да ходила, она очень хороший врач и человек. Очень спокойная, все что интересует всегда расскажет и посоветует как лучше. Она мне ЭКО делать будет 0_
Сообщение09 янв 2013, 14:46   №406  
-
1 : 0
+
Natali_86
Я тоже не могу записаться с октября :( вчера вечером несколько раз заходила, утром два раа , в течение дня, все красным горит. Жду пятницу.
Сообщение09 янв 2013, 14:50   №407  
-
голос
+
Матрена 79
Шишанок с начала и по середину декабря в командировке была, а 27.12 к ней записи не было :no:
Сообщение09 янв 2013, 14:52   №408  
-
голос
+
Матрена 79
Наверно кто-то отказывается от записи и талончики на сайте появляются *DONT_KNOW*
Сообщение09 янв 2013, 15:20   №409  
-
голос
+
Natali_86
я у Духиной Г.М. наблюдалась ранее (3-4 года назад) хотела к ней, но к ней нет записи видимо она в отпуске. Хотела к Шешанок записаться тогда, я у нее тоже была когда Духина моя была в отпуске
Сообщение09 янв 2013, 15:39   №410  
-
голос
+
Матрена 79
К Духиной я записи уже очень давно не наблюдала :-)
Сообщение09 янв 2013, 18:11   №411  
-
голос
+
Духина, я как поняла не работает эндокринологом....она перешла на другую должность...
Сообщение09 янв 2013, 19:28   №412  
-
0 : 1
+
Три года не могла забеременеть,
проверялись с супругом на скрытые, нашли уреаплазмоз
лечили в центре планирования семьи на набережной,
сдали контрольные мазки все в норме было, а результата ноль.
Нам посоветовали вендиспансер, возле ЗАГСА нового, мы обратились туда, сдали анализы,
нам сказали, что уреаплазмоз недолеченный, назначили более длительное лечение с ванночками и электрофорезом,
посмотрели предыдущее лечение, а там кроме антибиотиков ничего и не было.
За год до беременности стала пить витаминки, с 1-го дня менструации фолиевую кислоту и цинктерал до середины цикла,
а потом витамин Е и витамин С до начала менструации.
Покупала боровую матку и красную щетку, пропивала циклами.
А результата все не было, хотя все остальные анализы были в норме (гормоны, спермограмма и т.д)
Тогда мы решились на ЭКО, измучились уже оба постоянно в ожидании, записались на 12.06 на первый прием,
я расслабилась сразу, выкинула из головы навязчиваю идею, начала планировать отпуск на сентябрь с кучей перелетов :-)
чувствую что-то поменялось в моем организме, на солененькое потянуло :-) ,
вообще 10.06 купила тест, хотя уже неделю подозревала беременность :-) ну и вот результат,
так, что я и незнаю, что больше помогло,
еще забыла написать, за два месяца до беременности, мы летали на отдых оочень далеко на три недели (море, солнце).
Ну и был еще один интимный момент :-) мне подруга посоветовала "березкой" постоять, после близости,
но не просто постоять, а с зажатой между ног пластиковой бутылкой с горячей водой :D
я долго смеялась, а у нее двое деток между прочим, и решила, а чем черт не шутит, ради счастья стать мамой я и не на такое готова, можете верить или нет, но вот именно тогда все и получилось, чего и вам желаю! :-)
Сообщение10 янв 2013, 00:53   №413  
-
голос
+
Духина в СКПЦ больше не работает, она теперь в кардиологическом.
С 1 января запись к репродуктологам производится только по интернету, каждую пятницу в 7-45 на следующую неделю (данные с их сайта), но талоны выкладывают раньше. Я 04.01 записалась в 7-32 талонов уже было мало.

Natali_86 писал(а):
источник:09 янв 2013, 17:16 №404
Она мне ЭКО делать будет 0_

Вы по квоте или платно?
Сообщение10 янв 2013, 02:28   №414  
-
голос
+
Я была у Симонян Эрны ... она мне назначила кучу анализов и только на гормоны были бесплатные и то я не попала в цикл. Может в этот раз получиться *DONT_KNOW* ttt
Сообщение10 янв 2013, 02:29   №415  
-
голос
+
ТайнаЯ #2313
Ольга Юрьевна предложила платно или по квоте, но ждать около 2х месяцев пока в Хантах уладят с документами все. Мы по квоте проходим, так что можно и 2 месяца подождать после того как все документы соберутся :-)
Я решила только анализы все быстро платно сдать, которые нужны для ЭКО

Последний раз редактировалось Natali_86 10 янв 2013, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 янв 2013, 06:17   №416  
-
голос
+
Nemesis
*rom* очень рада за вас,вы надеялись и все у вас получилось
Сообщение10 янв 2013, 09:49   №417  
-
голос
+
Обращаюсь за советом, так как уже не знаю что делать. Хотелось бы пообщаться с такими же как и я. Беременность не наступает уже 3 года. Проверили все что можно - в том числе и генетику - причин для ненаступления беременности найти не могут. Уже прошла 2 ИИ со стимуляцией - безуспешно. Сейчас на ЭКО иду. Начинаем с февля вступать в протокол. С трубами тоже все впорядке - 2 трубы и обе проходимы. На совместимость проходили. Очень хочется быть со своим мужем и иметь ребенка. Понимаю, что может быть "не тот мужчина", но все таки хочется верить!!! :'(
Сообщение10 янв 2013, 09:58   №418  
-
голос
+
Ksenia_D
:-( очень жаль Вас,у меня знакомая также до 28лет не могла забеременеть,хотя у них с мужем все было замечательно..а вы ходите в церковь?знакомая ходила в церковь каждую неделю,постоянно молилась и чудо все таки произошло :-) она и сейчас говорит что ей помогла только церковь и её молитвы
Сообщение10 янв 2013, 10:08   №419  
-
голос
+
Ksenia_D,не отчаивайтесь. Верить нужно. Мы с мужем прошли долгий путь к появлению нашей доченьки... Понимаю, что в этой ситуации сложно, сама снова в похожей. Тоже беременность не наступает, а мы так хотим еще деток...Настраивайтесь на хорошее.
Сообщение11 янв 2013, 10:57   №420  
-
1 : 0
+
Ksenia_D
Регина счастливаявам хороший совет дала,
сходите в церковь, исповедуйтесь и батюшке расскажите про вашу проблему,
возможно он вам посоветует молитвы почитать или что-то другое,
мне вот очень отец Павел понравился (хотя я у него была один раз) молодой и очень ненавязчиво дает советы,
поверьте будет только лучше :-)
Сообщение11 янв 2013, 18:37   №421  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 11.01.2013 17:57
Ksenia_D
Регина счастливаявам хороший совет дала,
сходите в церковь, исповедуйтесь и батюшке расскажите про вашу проблему,
возможно он вам посоветует молитвы почитать или что-то другое,
мне вот очень отец Павел понравился (хотя я у него была один раз) молодой и очень ненавязчиво дает советы,
поверьте будет только лучше :-)

когда у нас не получалось, я икону купила Млекопитательница, маленькую иконку в сумке носила. станет грустно, что не получается, я иконку достану, попрошу спокойствия и сил, и легче становилось! Богородица помогла нам! рукодельницам можно икону из бисера вышить и осветить.
Сообщение11 янв 2013, 18:42   №422  
-
голос
+
Vim
*viannen4* .и мне в жизни молитвы очень помогают

Последний раз редактировалось Регина счастливая 12 янв 2013, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 янв 2013, 02:47   №423  
-
голос
+
Ksenia_D писал(а):
источник: 10.01.2013 16:49
Обращаюсь за советом, так как уже не знаю что делать. Хотелось бы пообщаться с такими же как и я. Беременность не наступает уже 3 года. Проверили все что можно - в том числе и генетику - причин для не наступления беременности найти не могут. Уже прошла 2 ИИ со стимуляцией - безуспешно. Сейчас на ЭКО иду. Начинаем с февраля вступать в протокол. С трубами тоже все впорядке - 2 трубы и обе проходимы. На совместимость проходили. Очень хочется быть со своим мужем и иметь ребенка. Понимаю, что может быть "не тот мужчина", но все таки хочется верить!!! :'(

Вам рано еще отчаиваться. Я родила первого ребенка на 7 ом году супружеской жизни. Я тоже прошла все процедуры и обследования. Ничего толком у нас не находили. Я даже на лапароскопию легла, думала может аденомиоз, но и там все нормально, единственное, что нашли это уплотненную капсулу на яичнике. В общем я сделала 2 эко, и на второй попытке удача. Всю беременность были угрозы, но спасибо господу, все закончилось хорошо. Как бросила кормить, жили в открытую с муже более 1,5 лет(если не считать период ГВ), за это время успела сделать крио-пролет. И через 2 месяца после этого я забеременела сама, не зная даже какой у меня ДЦ, и резко занимаясь любовью. Просто именно в этот месяц я уже ничего не ждала, после провального крио. Вот такие чудеса бывают. Так что не нужно отчаиваться, вы же не 10 лет замужем, у вас все еще впереди.
Вы пишите что уже все проверили, а делали ли вы гистероскопию или лапару? Дело в том, что может быть эндометриоз, аденомиоз или банальный полип из за которого беременность не наступает.
Сообщение12 янв 2013, 03:05   №424  
-
голос
+
ТайнаЯ #2678 писал(а):
источник:12 янв 2013, 08:47 №422
резко занимаясь любовью

В смысле реДко *ROFL*
Сообщение12 янв 2013, 06:00   №425  
-
голос
+
Девочки, была вчера в перинатальном. Симонян на больничном, прием отменили, а пациентов не предупреждают. Было неприятно, что теперь снова запись на прием ждать. Но у них появились платные приемы к Бондаревой, по 3 места в день приема. Раньше вроде не было такого. Записывают в регистратуре.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 янв 2025, 23:13  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино