Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Шуруня
желаю вам удачной операции и скорейшего выздоровления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
lisa_elenka
зачем_мне_ник Спасибо девочки! Очень боюсь за нее. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Santa я нашла шишку на животе позвонила врачу сказали смотреть наблюдать,потом она начала расти ,врач осмотрел сказал опухоль.На месте шва от стерилизиции.не знаю почему так (прооперируют и какие то потом уколы дорогие колоть.Жалко так ее ((( Ой-ой-ой ![]() ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
надеюсь у вас все хорошо! не паникуйте главное! вот мы 3 едем.На комсомольский. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Шуруня писал(а): Santa я нашла шишку на животе позвонила врачу сказали смотреть наблюдать,потом она начала расти ,врач осмотрел сказал опухоль.На месте шва от стерилизиции.не знаю почему так (прооперируют и какие то потом уколы дорогие колоть.Жалко так ее ((( Ой-ой-ой ![]() ![]() ![]() У нас у собаки такая шишечка. Возили к ветеринару - сказали, что внутренний шов так рассасывается. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
Злокачественная опухоль ( вырезали,будем лечить надеюсь помирать не надумает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
Шуруня писал(а): Злокачественная опухоль ( вырезали,будем лечить надеюсь помирать не надумает ![]() Саш, а сколько кошке? Вы же гормоны не капали ей? Кто резал, Филипп? Биопсию делали? К другим врачам не хочешь сходить? Как кош себя чувствует, какие прогнозы у врачей? Мы с тобой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
зачем_мне_ник Спасибо! Ей 4.Филипа Хвалят именно как врача терапевта,хирурги у них там 2 прекрасных мужчин. Биопсию не делают в Сургуте. Нет не капали никаках гормонов. Вырезали,будут смотреть как будет заживать и капать химию |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Глупый, наверное вопрос, но как определили, что злокачественная? У меня с кошкой были проблемы, настояла на биохимии крови, так по результатам анализов нам Филипп поставил панкреатит и сказал, что кошка практически не жилец ![]() ![]() ![]() ![]() Поехала к Виктору Борисовичу, он сказал, что такие результаты следствие аллергии нашей, но никак не панкреатита. К слову, ни одного симптома панкреатита не было и нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
у опухоли была ножка и кровоток. Мы не У Филипа,не в обиду ему как врачу но как хирург он меня не сильно устраиват Виктор Борисович это где? Последний раз редактировалось Шуруня 04 янв 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Звонила еще сейчас в зооэлит говорят да желательно на цитологию опухоль отправлять,мужа вечером заставлю спросить у нашего в зооветцентре почему не стали..Спросила про препарат какой нам предлагают хирург сказал колоть его,мол он хороший.Потом выписку взять если что и к ним подехать,у них наблудаться дополнительно.уже после заживления шва.
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Это на кукуевицкого в зооветцентре. Скрытый текст. Нужно иметь 1250 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Santa
Поняла какойспасибо.Квадратненький такой дядечка? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если Филип это тот который на Комсомольском в котопсе. То мне он тоже не нравиться. Мы там делали опирацию кошке . Удаляли яичники. У нее обнаружили кисту. Теперь я даже не уверена была она там или нет. Надо было проверить еще и в Элите. Ну в общем после операции. У кошки с влагалища начались обильные выделения похожие на сгущенку. И его ответ был что это она обожлась об химическое вещество. Типо хлорки. Где и как? Я в шоке! вообще назначил лечение . Не дешовые уколы. Ставили неделю. В результате все приглушил. И через месяц снова началось. Поехали к ниму. Он другие уколы назначил. Они тоже не помогли. Свою ошибку он ни как ни хотел признавать. Давал все время какие то не внятные ответы. А то что может быть восполение в матке, он это отсикал сразу и говорил. Что все там нормально. Пиехали в Зооэлит. Сразу сказали что воспаление в матке поставили 3 укола. И витаминки подавли. Ве больше эта проблема нас не беспокоит. Хотя до этого раз 6 было. В общем больше я не хожу на Комсомольский. И у подружки у моей собаку затыкали бесполезными уколами. Содрали денег. В результате пришли в Зооэлит. Им скали что нужно было раньше обращаться. Смысла нет уже лечить. Не выйдет. Пришлось усыпить малышку.
голос
+
Мне тоже зооЭлит больше нравится, у них нет цели выбить деньги (лично мое мнение), никогда ничего лишнего не назначают.
А вообще последнеевремя ходим в клинику в пристрое возле престижа на мира. Там девушка полненькая такая, она и в зооЭлите и там работает. Так нам нравится ее подход! Ничего лишнего! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Sherbella
Лёлечка Спасибо за ваше мнение.Не зря я значит хотя б позвонила в зооэлит согласовать лечение. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
поставьте ей 2 лотка. у нас кот чистюля 2 раз в лоток не идет пока не уберешь, так хоть выбор есть. бывает сутки дома нет. минут 10 перед сном поиграйте, не так много времени. и на сушку переходить посепенно, а то стресс большой. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): В марте пройдёт выставка кошек ![]() 0_8e4a1_5533f9a3_XL.jpg Привет,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 17:53 -18 °C
|