Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Алевтинка
классный котя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Из окна, по-видимому, по Каролинского, 9 выпал кот. Нашли под балконами, там сидел. Похож на серого британца, глаза жёлтые. Без видимых повреждений (но все равно нужно ветеринару показать). Подобрали, сейчас находится в парикмарерской "Комплимент" в этом же доме. Хозяева, отзовитесь!!!
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
в потеряшки напишите http://vk.com/club12673866 |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
бикси или бьянка-в честь любимого мартини ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла, да это иименно наше счастье лысое
![]() |
-
голос
+
Алевтина, magnolia9991 какие котейки у вас потрясные
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Алевтина, magnolia9991 какие котейки у вас потрясные по сколько им? Под кастрацию взяли или в разведение? С документами или без? И за сколько если не секрет? Нашему полтора месяца, под кастрацию, без документов и бесплатно ![]() magnolia9991 писал(а): Как у вас котенок реагирует на детей? Наша сразу спряталась, испугалась сына, долго искали пока не нашли ТУТ У нас наоборот, пока дети от котенка бегают ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Хочу для своих котей немогу ))
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Хочу для своих котей немогу )) ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Алевтина, magnolia9991 какие котейки у вас потрясные ![]() ![]() Наша, уже взрослая, год недавно исполнился, взяли без документов за 5 тыс., но папа с мамой с родословной. Киса наша уже загуляла ![]() ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
На сургутском форуме любителей животных поищите http://www.zoosurgut.ru/ - анонимный переход |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где и как можно продать 10-месячную кошку с документами? Может, какие сайты есть? Или в таком возрасте это уже нереально?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
сландо, авито, объявление дайте |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
1 : 0
+
зачем_мне_ник писал(а): Дык вот и продаем потому, что некому с ней по выставкам ходить. Весь уход за кошей на мне. А у меня двое маленьких детей вечно болеющих, и еще третий на днях появится. И так как белка в колесе. Погорячились мы, взяв породистую клубную кошку. Geparda писал(а): дала уже. Тишина |
![]() |
-
0 : 2
+
Оксана М.
а что вам мешает держать ее как обычную кошку? Вас же не заставляют под дулом пистолета на выставки ее возить ![]() п.с. обратитесь в клуб, пусть они попробуют пристроить. Раз коша перспективная, то кому-нить приглянется. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Можно, конечно, держать как обычную, но жалко, она перспективная кошка. Хайленд страйт, жутко пушистая, ее чесать часто надо, с антицарапками возиться, а то вся мебель подрана будет. Еще она чистюля. Если сходит по-большому в лоток, какашки надо убрать обязательно, второй раз она туда не пойдет, будет орать, если не дотерпит, напрудит рядом на пол. А какает она регулярно часов в 6 утра. С едой тоже головняк. Полгода ей мяско с кашкой и овощами готовила, сейчас кое-как на сушку пытаюсь перевести. Больше всего из себя выводит, что покупалась кошка для всех, а весь уход и все претензии мне достаются. Течка вот начнется, что с ней делать? Если бы не было детей или хотя бы 1 ребенок, я бы еще поигралась. Спасибо за совет, попробую в клуб обратиться. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
зачем_мне_ник
за 15,0. Насчет цены понятное дело, за полцены отдала бы, лишь бы в хорошие руки, чтобы любили ее там и ухаживали. |
![]() |
-
2 : 3
+
Оксана М. писал(а): Хайленд страйт, жутко пушистая, ее чесать часто надо, с антицарапками возиться, а то вся мебель подрана будет. Еще она чистюля. Если сходит по-большому в лоток, какашки надо убрать обязательно, второй раз она туда не пойдет, будет орать, если не дотерпит, напрудит рядом на пол. А какает она регулярно часов в 6 утра. С едой тоже головняк. Полгода ей мяско с кашкой и овощами готовила, сейчас кое-как на сушку пытаюсь перевести. Больше всего из себя выводит, что покупалась кошка для всех, а весь уход и все претензии мне достаются. Течка вот начнется, что с ней делать? Вы когда брали кошку, не знали, что за ней ухаживать нужно? Пушистость (какая бы порода не была) подразумевает уход за шерстью. Вопрос с мебелью решается когтедеркой, это тоже у всех кошек). Кошки вообще ВСЕ чистюли, особенно это с горшком их связано ![]() ![]() ![]() И кто кроме вас должен за ней ухаживать? Ваши 3-4 летние дети? ![]() Вообще не понимаю, зачем кошку покупали ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Santa
Женя, я лишь совета спросила, осуждения можно опустить. Про то, что сами виноваты, знаю, не рассчитали свои силы. Мне сейчас так хр*ново в плане самочувствия, я 3-ю неделю еле хожу, отсюда и решение возникло. Ладно, давайте закроем эту тему, надеюсь, разрулим эту ситуацию. Последний раз редактировалось Оксана М. 30 апр 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): lisa_elenka писал(а): Алевтина, magnolia9991 какие котейки у вас потрясные ![]() ![]() Наша, уже взрослая, год недавно исполнился, взяли без документов за 5 тыс., но папа с мамой с родословной. Киса наша уже загуляла ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
у коши доброкачественная опухоль на животе.3 января на операцию
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Саш, если доброкачественная, то не страшно же? Просто удалят и все? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я нашла шишку на животе позвонила врачу сказали смотреть наблюдать,потом она начала расти ,врач осмотрел сказал опухоль.На месте шва от стерилизиции.не знаю почему так (прооперируют и какие то потом уколы дорогие колоть.Жалко так ее ((( |
![]() |
27 фев 2025, 17:32 -18 °C
|