Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, а у нас запах от кошачих продуктов жизнедеятельности, прямопропорционально зависит от корма которым он питается... Если мясо, курица, молоко и т.д. или вискас в маленьких пакетиках, то запах еле заметный, но стоит ему съесть что-нибудь из Bozita, вот тут сразу вони
![]() |
-
голос
+
Atakama писал(а): Девочки, а у нас запах от кошачих продуктов жизнедеятельности, прямопропорционально зависит от корма которым он питается... Если мясо, курица, молоко и т.д. или вискас в маленьких пакетиках, то запах еле заметный, но стоит ему съесть что-нибудь из Bozita, вот тут сразу вони ![]() У нас такое (сильновоняющее))) после отварного минтая и кальмаров, которые он оочень любит, поэтому стараюсь пореже "баловать" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Atakama писал(а): У нашей какашки Хиллсом воняют ![]() |
![]() |
-
голос
+
да как-будто у нас у всех малинклй пахнет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя Жанка завтра-послезавтра должна родить
голос
+
зачем_мне_ник
котятки-это ж такая прелесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Лёлечка
голос
+
Голубушка писал(а): Гамма писал(а): nshaposhnikova писал(а): Сегодня прикупила кошану наполнитель для туалета, древесный: 20кг - 142р., экономия раза в 4... (он просто не расфасован и в фантик красочный не замотан). Где это такая дешевизна ? Мне тоже надо. А то моя Лунька 2 раза в один наполнитель не ходит - приходится менять каждый раз Мы покупаем древесные гранулы в арочнике Сургут мебель( напротив травматологии), тоже дешево - кажется 160 руб. за 20 кг. Вот там и купила, тока за 142 - пилеты для растопки называются. Они говорят, у них тоннами покупают, фасуют и как наполнитель гонят. Пользуемся - нормально, ничем от дорогенных всяких не отличаются... |
![]() |
-
голос
+
Кошка родила 20 декабря двух котят. Третьи роды, но схватки наблюдала впервые, так как до этого она рожала ночью когда я спала. Когда были схватки - она так дышала сильно, вот откуда животные знают как правильно дышать, на школу матери ведь не ходят?
голос
+
Похвастуюсь наконец после всяких жалоб и расстраиваний с прошлой живностью сегодня наконец забрали свою малышку лысеньку. Купили за бешенные деньги. Какая же красотка в горошек
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
поздравляем!! это и правда такая радость!!!! ))) у нас такая же))) у нашего шотладца Атома месяц назад появились первые детки: 2 страйтика (в папу) + 2 фолдика в маму. по окраске: только один мальчик в папу черный серебристый пятнистый (в народе "Вискас"), 2 серых (мальчик и девочка - в маму) и 1 лиловая девочка!!!! заводчики приехали в город актировать их в клубе, заехали показать нам этих малышей!!! чудо!!! дочь сразу начала просить еще одного котеночка ![]()
Пусть лучше рвется там где тонко, пусть будет больно и не кстати!
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
поздравляю! ![]() lisa_elenka а на какую букву должно быть имя? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
1 : 0
+
lisa_elenka
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): lisa_elenka Цитата: По документам она Блуждающая Звезда ну так и зовите Звезда или как-нибудь Блуня, Блужа ![]() хых, я думала это что-то типа названия питомника ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
У нас со вчерашнего дня живет маленькое чудо. Тимофей, полтора месяца
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): так они у всех есть и у мальчиков и у девчонок ![]() А какой сфинкс я не знаю, он у нас не родословный, смесь небольшая, ходя в роду встречаются титулованные особы ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Спасибо, я его когда вчера увидела (из пяти котят), мужу сказала только этого хочу, а они с сыном сначала на белого засматривались.
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
голос
+
Лёлечка писал(а): Глаза у него темно зеленые, но на фото получились бирюзовые
|
![]() |
-
1 : 0
+
Как у вас котенок реагирует на детей? Наша сразу спряталась, испугалась сына, долго искали пока не нашли ТУТ
![]() |
27 фев 2025, 21:12 -20 °C
|