Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein
Сейчас не вспомню, но помню что Хю себя карила за это и говорила чтоб тетради не было рядом с ребенком. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А меня прям уже бесит эта мыльная опера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че там? Я третий день ее смотрю, на сегодня еще минут 20 осталось. Может там че смешное или я уже забыла? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Klein Сейчас не вспомню, но помню что Хю себя карила за это и говорила чтоб тетради не было рядом с ребенком. ![]() точно, было такое, когда ребенок у них в первый раз заболел, Хюррем приехала к ним и увидела на столе эту тетрадь. но умер он точно не от этого, а от удушения
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Сейчас то уж и не вспомниш что там точно было просто вспомнилась тетрадь отравленная и ребенок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): А че там? Я третий день ее смотрю, на сегодня еще минут 20 осталось. Может там че смешное или я уже забыла? ![]() это самый конец ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha писал(а): А че там? Я третий день ее смотрю, на сегодня еще минут 20 осталось. Может там че смешное или я уже забыла? ![]() это самый конец ![]() ![]() Меня прям сам смех их завел, чисто как ржали сами актеры ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну все, уговорили, седня досмотрю
![]() |
-
голос
+
Девочки, 79 серия появилась?
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
девчонки,подскажите..какая это серия..в которой Нигяр стоит на крыше и хочет покончить жизнь самоубийством
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
не могу ни как посмотреть 80 серию, на бигсинема не открывается, а на велик.век грузится первые 4 сек.
![]() это только у меня так? |
![]() |
-
голос
+
на бигсинема сейчас начала смотреть, норм. все. здесь субтитры.
а на велик. веке тоже грузится, но там озвучка. я больше люблю субтитры |
![]() |
-
голос
+
значит это у меня с инетом что-то
![]() |
![]() |
-
голос
+
а вернее с компом, опять муж что-то почистил
![]() |
![]() |
-
голос
+
наврала я..нет субтитрв, везде озвучка
|
![]() |
-
голос
+
С 77-ой серии все посмотреть не могу... некогда
голос
+
Ну как вам разв язвочка 18 серии?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): эммм... точно 18-й? А что за развязочка, напомните, чет каша уже в голове, когда что было... А я вчера Домашний включила, а там старенькое показывают: Нигяр колыбельку себе покупает, Махидевран как раз в Манису собирается, Валиде еще живая, ну, при смерти как раз лежит, парализованная. Короче, смотела-слушала дубляж - блин, голоса дурацкие какие-то, не их. Особенно переводчик Ибрагима не нравится, у Ибрашки в оригинале такой голос прикольный и разговаривает он интересно, особенно, когда злится. |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): эммм... точно 18-й? А что за развязочка, напомните, чет каша уже в голове, когда что было.. 81 имеют ввиду ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
рассказали бы хоть вкратце, я всё ещё 80 и 81 не могу посмотреть.
-
голос
+
мамаклима писал(а): Я думаю нет. А то его не будет, с кем Хюррем будет соперничать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): мамаклима писал(а): Я думаю нет. А то его не будет, с кем Хюррем будет соперничать ![]() Развернуть/свернутьОбязательно казнят. Начала смотреть 81 серию, у султана все мысли о смерти Ибрагима
![]() cвернуть наверх
Последний раз редактировалось OlivkA 14 янв 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Неееее, я уже посмотрела рекламу 82 с. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, мне Ибрагима так жалко
![]() Немножко из Википедии: Развернуть/свернутьПоскольку Сулейман поклялся не отнимать жизнь у Ибрагима во время своего правления, у имама он получил фетву, позволявшую ему отказаться от своей клятвы в обмен на строительство мечети в Константинополе. Ибрагиму он объявил о фетве и предстоящей казни за неделю до исполнения приговора и ежедневно обедал наедине с Ибрагимом 7 раз: чтобы дать Ибрагиму возможность либо убить себя, либо сбежать из страны. Позже в письмах Ибрагима было обнаружено, что он знал о предстоящей казни и сознательно остался верным до последнего своему султану.
Сулейман впоследствии сильно жалел, что приказал задушить Ибрагима. Характер султана изменился, стал скверным. Горькое сожаление султана Сулеймана о содеянном нашло отражение в его стихах, в которых даже спустя 20 лет он постоянно писал на темы дружбы и доверия между друзьями и часто намекал на черты характера, которыми обладал Ибрагим. cвернуть наверх
|
![]() |
13 мар 2025, 19:10 -2 °C
|