Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Дык у султана-то целый гарем - уехала одна - осталось еще 100. С Хюррем, конечно, другая история, она ж единственная :) Но тут правила гарема не действуют, что называется - проблема появится, будут решать. К тому же я так понимаю, с этим благотворительным фондом Хюррем готовит себе тылы - причину остаться во дворце, не уезжать в провинцию. И еще - мне кажется у султанов раньше не было так много детей от 1 наложницы, поэтому и проблемы такой не возникало... |
![]() |
-
голос
+
Я даже и не сомневаюсь, что она никуда не поедет)))) как так?! это ж Хюррем, у неё свои причины, законы и правила)))) ну а спать с кем, Сулейман, вроде у неё и не спрашивал никогда)))) мне кажется у него инфаркт какой-то приключился, все переживания всякие последнее время....
|
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): Ага так его Хюрем и оставила на радость этой сотни ![]() Мне кажется она вообще не собирается никуда уезжать. От Ибрагима и Мустафы избавится, и останется в столице готовить для своего сына престол... |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Vasabi писал(а): Ага так его Хюрем и оставила на радость этой сотни ![]() Мне кажется она вообще не собирается никуда уезжать. От Ибрагима и Мустафы избавится, и останется в столице готовить для своего сына престол... Да неее, это ж я про порядки ДО Хюррем ![]() ![]() А вот как они с Хюррем будут выкручиваться и менять гаремные порядки... Да и я не сомневаюсь, что не поедет она никуда, просто интересно, какую причину предъявит.. |
![]() |
-
голос
+
У Сулемана опять проблемы со здоровьем?
голос
+
OrganZa
Развернуть/свернутьOrganZa писал(а): нет, его отравили cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
solnux
![]() |
-
0 : 1
+
OrganZa
Развернуть/свернутьИнтересно, а Фирюзе еще появится в фильме?
так не однозначно она ушла, похоже она и не Фирюзе ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): Лира ![]() склоняюсь больше к тому,что Код: может нумерация другая так и есть..мама смотрит..говорит,что серии на половину короче,и нумерация другая
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
в контакте прочитала )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
А Сулика прям после болезни пробило и опять любовью охватило к Хюррем. Как-то неправдоподобно
![]() Развернуть/свернутькто его отравил то?
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Klein
Развернуть/свернутьМожет это Фирюзе
![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Универ
Развернуть/свернутьа Фирузе его разве травила?
![]() ![]() cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Она ему дарила украшение вроде, да?
![]() |
-
голос
+
Kosha
ты тоже ее подозреваешь? |
![]() |
-
голос
+
Ну как вариант вполне
![]() |
-
голос
+
А я так поняла, что яд был в ароматических свечах... Перед тем как Мехмед к Сулейману зашел, там мужик ходил свечи расставлял и показали прямо этот дым, который от свечи шел. Я ещё подумала, что никогда так не показывали...
|
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): А я так поняла, что яд был в ароматических свечах... Перед тем как Мехмед к Сулейману зашел, там мужик ходил свечи расставлял и показали прямо этот дым, который от свечи шел. Я ещё подумала, что никогда так не показывали... да? я вот не смотрю так,в основном слушаю,поэтому о таких нюансах и не знаю даже... |
![]() |
-
голос
+
А, да, акцентировали.
![]() |
-
голос
+
Ютка писал(а): А я так поняла, что яд был в ароматических свечах... Перед тем как Мехмед к Сулейману зашел, там мужик ходил свечи расставлял и показали прямо этот дым, который от свечи шел. Я ещё подумала, что никогда так не показывали... ![]() я так же подумала |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): нам просто не показывали раньше...мне кажется они каждый день со свечками |
![]() |
-
голос
+
Но кто-то ж стоит за этими свечками
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня прям уже бесит эта мыльная опера
голос
+
Klein
Ну Хюррем ведь травила Ибрагима постепенно, обмазав тетрадь (которую он всегда с собой носил)ядом из-за чего в результате у Ибрагима с Хатиджой ребенок умер. Развернуть/свернутьВот и предпологаю что может Фирюзка типо того что то делала
cвернуть наверх
|
![]() |