Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 207 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Ой, какая душевная компания , завидую белой завистью, что не смогла с Вами поболтать, надо обязательно повторить |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): а еще кто-то в гости обещал приехать....и не ты одна,кстати....[/quote] Честно очень хочу Но только соберусь муж чего-нибудь приподнесет В январе пойду по гостям Сыночек на фото красивенький такой ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мой тоже просыпался, что-то все ему снилось...утром еле подняла на прием, а потом вернулись из поликлиники и снова завалились. Кстати, у соседки тоже дочь плохо спала МамаТемы писал(а): выздоравливайте! слушайте,а сами-то все здоровы? я вчера приехала домой и ближе к ночи меня накрыло заложило нос, горло заболело...короче нажралась я вчера всех лекарств, но сегодня пока не лучше...кашель жуткий и горло сильно болит мы уже пропустили др племяшки,завтра др у свекрови, опять пропустим, обидно так...а в субботу др у мужа, как бы прийти в себя, не хочется праздник портить своим состоянием не стояния. МамаТемы писал(а): куда это вы собрались? |
-
голос
+
Malinka
только вчера тебе говорила о кашле, а сегодня меня прям выворачивает из-за него...капец |
-
голос
+
knopka86rus
Костюм у сыночка суперский Помощник деда Мороза получился отменный Дара писал(а): завидую белой завистью, что не смогла с Вами поболтать, надо обязательно повторить Ага, ещё одной болтушки не было В следующий раз не пропусти Loric1980 писал(а): Тебе надо до меня дойти на этой неделе, обещала Моя малая твой подарочек всю неделю по дому таскает, понравился очень, спасибо! Верочка писал(а): Ну, мы как всегда, не разгонишь Люда-мила писал(а): Девочки, как у кого сегодня детки спали? Мои сегодня всю ночь просыпались Моя доча тоже ужасно спала, сначала уложить не могла, а потом пол ночи она просыпалась и плакала Что это было? Может к перемене погоды или ещё что...Видимо маленькие детки самые чувствительные к каким-то явлениям природным, на что взрослые уже не реагируют МамаТемы писал(а): Желаю скорейшего выздоровления, так жалко если утренник пропустите, столько готовятся детки, ждут
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бедненькая, выздоравливай Главное сыночка не заразить. Я всегда, так переживаю, если сама приболею или муж, детям для профилактики анаферона, и пр. даю
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
Наташа..пусть сынишка скорее поправится!!
Лена, а ну хватит хандрить!! Скоро праздники.. Девчонки, скорее всего нас буду сегодня показывать, но я не знаю..по Рен ТВ в 19.00.. Если вдруг будет желание..посмотрите..а то вдруг нас увидите... |
-
голос
+
Я сегодня старшему Куому купила за 1898..класс..прада на следующий год припаслась
|
-
голос
+
КAV писал(а): Костюм у сыночка суперский Помощник деда Мороза получился отменный спасибо,очень старалась и переживала получится ли...все ж первый опыт КAV писал(а): так в том-то и дело,что он только выздоравливает, а тут я расклеилась...расстроилась ужасно! MamaNuta писал(а): ну да,а у нас их вот сколько...полно др |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а как размер предсказываешь?? я вот так боюсь брать, даже в этот раз взяла немного побольше,а уже на толстый носок не одеть,тесно ему...хотя на размер больше брала |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у деток постарше уже не так быстро нога растет. я своему в том году куому покупала, так он и в след наверно в них отходит, а то тож хотела ему купить когда цену такую увидела. спрашивала куда еду? вот сюда - посмотрите вести или новости и ужаснитесь. http://www.vesti.ru/doc.html?id=991339&cid=8 по телевидению еще все приуменьшено - авария намного крупнее, людям предлагают переселяться в другие отапливаемые помещения. в садиках +13 градусов! на улице -30. ща все включат обогреватели и капец электросетям, там летом то могли на сутки отключить и как хочешь так и живи. холодильники текли техника горела - ппц одним словом. пока писала сообщение у меня ниагарский водопад в ванной нарисовался. муж ведрами вычерпывал с пола в ванной воду. поругались с соседями - обещали нам 5 тыщ в виде компенсации. заливают нас периодически - уже терпения не хватает. злая я.. ппц..
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки, многие смотрю с Челябинской области. Копейск, Кыштым и я там в гостях рядышком в Аргаяш хочу
+
МамаТемы писал(а): пока писала сообщение у меня ниагарский водопад в ванной нарисовался ого,то ли ты так долго писала,то ли водопад шикарный...а что у них происходит,что это уже не первый случай? МамаТемы писал(а): и нафига тогда ты туда? да еще с детками?? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Malinka только вчера тебе говорила о кашле, а сегодня меня прям выворачивает из-за него...капец МамаТемы писал(а): Давай не раскисайте, выздоравливайте поскорее! Налегайте на натуральное - морсики из клюквы, мёд, имбирь, молоко. ну и горло лечите - может от него кашель пока, не давайте ниже микробам спускаться ))) |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у родителей свой дом и никакие перемерзшие трубы им не страшны. надеюсь к выходным все устаканится. knopka86rus писал(а): водопад шикарный...а что у них происходит,что это уже не первый случай? не то слово! а пишу я в несколько подходов - дергают меня все время. у меня сын прибежал и как давай кричать, рассказывать - я аж испугалась, а он еще начинает объяснять издалека (весь в меня ), как пошел он руки мыть, тк чихнул в руку, и чтоб сестру не заразить пошел смывать микробов , дверь в ванную открыл, а тааааам.... и он даже не знал как это описать, все тааам да таааам и глаза квадратные. соседи поставили канистру на пол в ванной и начали туда набирать воду ну и забыли про нее. муж говорит у них ваще ппц че было. я такого потопа еще не видела, на кухне обои отслоились немного (+ это еще от предыдущих потопов ), в туалете потолок облез. в общем завтра в жэу позвоню пусть хоть акт о затоплении составят - хоть бумажкой припугну соседей если в обратку пойдут. knopka86rus у меня жуткий кашель был - месяц болела, ночами не спала, до сих пор подкашливаю. но уже хоть ночью кашель не беспокоит . антибиотики лучше пропей - я "долечилась" без а/б почти до пневмонии... и ща на всякий случай сыну купила а/б - мало ли.
|
-
голос
+
Malinka
Алина, а моему мужу джинсы оказались большеваты в талии Полэтому верну тебе при первой же возможности.... МамаТемы knopka86rus Давайте сами лечитесь, деток лечите, скоро НГ - нельзя нам всем болеть!!! А то праздника не получится |
-
голос
+
Девочки, вчера нас не показывали..написали мне, что будем сегодня звездами по Интелкому, так что если чего смотрите в 19.00 по рен тв...
|
-
голос
+
обуь взяла аж на 2 размера больше....так что малы точно не будут
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ага, я твои фотки посмотрела - так и поняла что большие будут )))) |
-
голос
+
MamaNuta
ну все,Анют,теперь у меня заказ завис... |
-
голос
+
Включаем коллективный разум: по каким критериям выбирать видеорегистратор? Мужу хочу на новый год подарить
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): у меня муж купил на днях себе сам подарок. выбирал доооолго - в итоге какой то взял за 4 тыщи вроде. как приедет - напишу модельку. он из-за оптики выбрал именно этот видеорегистратор. тока там дисплейчик не поворотный.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Матрица, угол обзора лучше если 270град. Это самые основные. Ну и минимум двигающихся деталей, не знаю как объяснить - есть прибамбасы - мониторчик и в сторону и вверх-них двигается - это шлейфы, чем их больше, тем больше вероятность их выхода из строя... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): он из-за оптики выбрал именно этот видеорегистратор. тока там дисплейчик не поворотный. Ну что я и говорю - оптика - это матрица, а неповоротный дисплей - это хорошо, меньше вероятности поломок шлейфов в этих поворотах... |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Включаем коллективный разум: по каким критериям выбирать видеорегистратор? Мужу хочу на новый год подарить Оооо, я такие вещи мужу не дарю. Тяжело очееень угодить. Мне проще вместе выбирать ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 207 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 23:50 -22 °C
|