Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 201 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка отсюда идея? http://www.rukikryki.ru/bumaga/kvilling ... lling.html я такую же мастерю. Картинки те же точь в точь, только сайт другой |
-
голос
+
КAV писал(а): Верочка Красотв!!! Мне очень нравятся всякие цветочки из атласной ткани, своей всё хочу чего-нить на голову красивое сделать. Как соберусь, у тебя советы буду спрашивать Спасибо!!! Спрашивай, конечно |
-
голос
+
Ох и рукодельницы у нас на сайте....ай-яй...все умнички!!!!
Мой сын даже неплохо макароны прилепил, завтра будет красить..потом вечером оформим и покажу его изделие..мне нравится...молодечик.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): есть у кого учиться |
-
голос
+
ну вот и моя елка с деревянными и картонными игрушками, шары пластиковые (покупные), остальное - ручная работа
загадывайте желания и пусть они обязательно исполнятся!!!
IMAG0846.jpg время: 19.12.2012 21:30, размер: 66.76 Кб | Просмотров: 320. IMAG0860.jpg время: 19.12.2012 21:30, размер: 113.72 Кб | Просмотров: 320. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Даже врач вчера сказала, что выгляжу плохо, надо больше спать, есть, отдыхать и поменьше переживать из-за работы... ты давай береги себя! работа не стоит наших переживаний,а на творчество выделяй время в выходные,понимаю,что мало этого,но зато не в ущерб здоровью. |
-
голос
+
Девочки, добралась я сюда
Заходила я в Кукол.театр, там с 22дек начинаются елки. Так везде. Я чего думаю Нас все равно всех не собрать, может все таки встретимся в Меридиане в Чаевне. Половина будет без деток, а кто с детьми, то взрослые же детки покушают мороженое Давайте встретимся в субботу, где-то после обеда? Кто что скажет? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Я бы с удовольствием пошла - но нас пригласили в Сургуте на елку в Шкода-центре, мы повезем своих туда, да и мультю мне еще надо купить, так что не получается у меня...Может все-таки после НГ соберемся? Или выберем денек для встречи на новогодних каникулах??? |
-
голос
+
knopka86rus
MamaNuta Спасибо, девочки!!! Да, себя надо любить! Я себя очень люблю, как в каком-то стихотворении "у меня меня такую вдруг да кто-то уведет" , но вот времени на сон не хватает...Будем работать в этом направлении |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Я бы с удовольствием пошла - но нас пригласили в Сургуте на елку в Шкода-центре, мы повезем своих туда, да и мультю мне еще надо купить, так что не получается у меня...Может все-таки после НГ соберемся? Или выберем денек для встречи на новогодних каникулах??? НГ на носу каждый по себе. Давайте после НГ Но моя душа просит праздника А что за шкода-центр ась? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Ну диллерский центр по продаже машин марки Шкода Мы у них шкоду покупали, они нас на всякие акции и праздники приглашают Вот решили мелким еще одну дополнительную елку сделать |
-
голос
+
knopka86rus , очень красивая ёлочка! интересные украшения в соответствии с интересами сына и так здорово, что ручная работа!
Верочка, твои цветы просто очаровательны как ты сама |
-
голос
+
Верочка, никогда не слышала, что в автосалонах елки бывают Буду знать
+
Loric1980 писал(а): Девочки, добралась я сюда Заходила я в Кукол.театр, там с 22дек начинаются елки. Так везде. Я чего думаю Нас все равно всех не собрать, может все таки встретимся в Меридиане в Чаевне. Половина будет без деток, а кто с детьми, то взрослые же детки покушают мороженое Давайте встретимся в субботу, где-то после обеда? Кто что скажет? Давайте в воскресенье в Мередиане, часов в 5-ть? ЗЫ: у нас в субботу елка в школе |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Спасибо! У нас тут все девочки с золотыми ручками Люда-мила писал(а): Согласна!!! knopka86rus писал(а): Не знаю Мужу смс прислали, он перезвонил уточнил - там к 16-00 ждут всех желающих с детками, мы решили съездить, все равно в Сургут надо. Елка будет с 16-00 до 18-00 |
-
голос
+
Я в воскресенье после суток...смогу прийти в меридиан..только почему так поздно. может пораньше?? хотя бы в 16.00....
|
-
голос
+
Девочки..завтра приедут елку снимать..которую Даник делает..правда она еще не вся готова, но думаю доделаем..попробую все таки еще в саду урвать елочку...может дадут на выходные...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Я в воскресенье после суток...смогу прийти в меридиан..только почему так поздно. может пораньше?? хотя бы в 16.00.... Можно и в 16-ть, тоько мне кажеться годовасики еще в это время спят . Мы спим ровно до 16-ти, но я своих планирую дома с папой оставить |
-
голос
+
Я своего малого возьму..папик дежурит у меня...
|
-
голос
+
Сегодня фотошторы наконец-то повесила..щас еще тюль повешу..и красота будет...
|
-
голос
+
Я тоже планирую одна или возможна со старшей. Но как там видно будет незнаю
+
Но в воскресенье 36 градусов рисуют...в такую погоду конечно же никуда не пойдем..будем надеяться что брешут...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Но в воскресенье 36 градусов рисуют...в такую погоду конечно же никуда не пойдем..будем надеяться что брешут... А что, такси не существует??? |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Я своего малого возьму..папик дежурит у меня... Я тоже со своими приду, у папы своих дел куча...Да и Илюше тогда не скучно будет |
Страница 201 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 18:11 -17 °C
|