Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 200 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а чего бы нет?!нужно чтобы журналист договорился в садике и все |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): а чего бы нет?!нужно чтобы журналист договорился в садике и все прямо из-за моей елки??? им это так действительно надо??? я то не против...пусть договариваются если им несложно...у нас средняя А группа.. |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): они ищут интересные елки,потому как идет конкурс,может ты и выиграешь его, получается вроде как тебе это тоже выгодно. MamaNuta писал(а): я то в декрете,думаю что Настя темку видит, сообщит...а так в контакте есть группа http://vk.com/club16729778 и http://vk.com/id171169197 можешь сама им написать там |
-
голос
+
Да понятно, что выгодно, подарки все любят чуть бы пораньше узнала бы об этом, позже бы елку отнесла...
|
-
голос
+
Девушки, вот и мои поделки в садик на конкурс )))
Паровозик
|
-
голос
+
еще
|
-
голос
+
|
-
голос
+
balkon4ik, очень красиво! Я бы до такого не додумалась
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): balkon4ik, очень красиво! Я бы до такого не додумалась Люда, я бы тоже не додумалась, так интернет мне был помощником |
-
голос
+
balkon4ik
КЛАСССССССССССССС |
-
голос
+
Очень оригинально! умничка!
Мой старший сегодня в школу елку из макарон делает, правда поменьше..посмотрим, что получится... |
-
голос
+
balkon4ik
-
голос
+
balkon4ik
классно,очень красиво, я так поняла,там некоторые поделки из фетра?а его где берете?я его никак не могу найти в нашем городе |
-
голос
+
balkon4ik MamaNuta
-
голос
+
А я, кроме как вырезать снежинки, ничего не умею, вот когда малая в сад пойдёт, то сразу и научусь Вот моя противоубойная ёлка с бумажными снежинками:D С нашей дочей ничего другого не сделать, а тож всё снесёт и перебьёт
голос
+
Елку кое-как прикрепила к сообщению
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
То ни одно фото не прикрепилась, то сразу три фото, вот я умелец
голос
+
А вот моя объемная открыточка для садика
+
Девочки, спасибо за похвалу, приятно - сил нет! Колоссальное удовольствие я получила, создавая игрушки )
|
-
голос
+
balkon4ik
оценили уже! |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ну ты б еще проще что придумала...с ней посидеть надо,какой же ребенок отдаст маму творчеству так надолго я вот тоже все ночами делаю,иначе никак КAV отличный вариант,свою что ли показать? Верочка рукодельница ты наша!!!!!! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо Мне нравится этим заниматься, но времени катастрофически не хватает....Даже врач вчера сказала, что выгляжу плохо, надо больше спать, есть, отдыхать и поменьше переживать из-за работы... |
-
голос
+
Верочка
Красотв!!! Мне очень нравятся всякие цветочки из атласной ткани, своей всё хочу чего-нить на голову красивое сделать. Как соберусь, у тебя советы буду спрашивать knopka86rus писал(а): Конечно, показывай Какие ещё с детьми в доме можно ёлки ставить
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
Верочка
Страница 200 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 18:05 -17 °C
|