Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 3 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
0 : 2
+
Йа Папко писал(а): Стремление к завышению цен в погоне за сверх прибылями - первый шаг к банкротству. думаю,что еще здесь никто не разорился именно по этому |
-
голос
+
astaph
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Так я и пишу первый шаг. Вон сайты СП процветают именно по причине завышенной маржи локальных продавцов. оно и верно!!! дожируются эти продавцы когда-нибудь |
-
голос
+
Насчет высоких цен. Есть одна знакомая, владелица крупного торгового бизнеса у нас тут в Сургуте, часто посещает всякие тренинги, как в России и зарубежом...Так она рассказывает, что зарубежные тренеры учат, как грамотно провести, например распродажу, не поняся убытки, а вот российские, те откровенно учат на*бывать покупателя. Говорят, никогда не бойтесь ставить высокую цену - все равно купят. И в самый свежий пример, приводили открытие в Сургуте МедиаМаркта, вон, мол, какую тусню устроили на открытие, сколько рекламы, сколько обещаний "смешных" цен, а цены-то повыше некоторых уже имеющихся сургутских магазинов, и ничего - товары было продано немеряно. А вы говорите, низкие цены, федеральная сеть....не будет у нас низких цен....
|
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): не будет у нас низких цен.... 100 баллов!!! именно так и будет |
-
голос
+
ponka писал(а): ну уж подъедем как-нибудь. Мы на Захарова живем, он все равно ближе всех больших магазов будет тебе там ваще можно прям с их тележкой до дома доехать, выгрузить и вернуть тележку обратно.. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Кстати по поводу карт... Раньше были по 100р, сейчас (на их сайте написано было) по 200 уже... Надеюсь карты с других городов у них будут действовать, все таки это сеть Сеть федеральная, карты других городов будут действовать однозначно... Слышала, что первый месяц карты будут по льготной цене - 50р. |
-
голос
+
Малява писал(а): тебе там ваще можно прям с их тележкой до дома доехать, выгрузить и вернуть тележку обратно.. мне даже ближе быстрее бы открылись |
-
голос
+
Svetatusik
25го |
-
голос
+
Мне сегодня каталог ленты в почтовый ящик кинули, написано 24 открытие, работать будет круглосуточно
|
-
голос
+
ponka писал(а): Для меня Лента будет хороша, потому что ближе всех Ростов и Мосмартов к дому, и тем более Окея, до которого ехать как до Китая и до меня я и не видела этой темы... |
-
голос
+
а есть тема про союз? что там будет?
|
-
голос
+
Emerald
Я вчера в темке "сити молл и аура" выкладывала информацию про союз |
-
голос
+
ponka писал(а): Тоже на Захарова 27 живу,с детской комнаты Лента видна, одно не нравится что пробки с Грэса будут, муж сейчас за 5 минут с работы доезжает, а откроют дольше будет плестись |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мне сегодня каталог ленты в почтовый ящик кинули, написано 24 открытие, работать будет круглосуточно а баннеры по городу висят на 24 что там интересного в рекламке? |
-
голос
+
astaph писал(а): Бизюлькa писал(а): Мне сегодня каталог ленты в почтовый ящик кинули, написано 24 открытие, работать будет круглосуточно а баннеры по городу висят на 24 что там интересного в рекламке? А у нас с вами одинаковое число.... Сейчас еще раз каталог посмотрела, написано, что цены действительны с 25.12, и просто написано открытие... Так что даже не знаю уже когда точно открытие... А по ценам Утка 200р кг Полотенце сувенирное 40*70 25руб Лайм 116 р кг Печень говяжья 106 р кг Окорок свинной охл 200р кг Фарш домашний охл 170р кг Язык говяжий 310р кг Икра горбуши 500гр 970р Творог простоквашино 2% 220гр 42 Подгузн памперс актив беби (52шт, 62шт)- 605р Кашки нутрилон 95руб Молоко тема 500гр 23руб Пюре гербер 80гр 26руб Чайник термос 1тр Тюбинг 1100 |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А по ценам... ну надо будет ехать и смотреть, однозначно! как везде цены будут на что-то ниже, на что-то выше. в других городах в Ленте вообще ниже городских цены. коснется ли это нас |
-
голос
+
astaph
Просто главное покупать с картой, она на все товары дает 5% скидку ( иногда больше), на ценниках всегда 2 цены "по карте" и "обычная" |
-
голос
+
Может открытие 24, а праздничное - 25-го?
+
Бизюлькa писал(а): Просто главное покупать с картой, она на все товары дает 5% скидку ( иногда больше), на ценниках всегда 2 цены "по карте" и "обычная" нам брошюру кинули от Ленты просмотрела товар и чет напомнил он мне Окей из очень выгодного нашла для себя Чай Липтон(холодный чай)за 46 руб по остальному ассортименту разницу не заметила |
-
голос
+
Бизюлькa
закупаемся картами |
-
голос
+
astaph писал(а): может в день открытия там тож за определенную сумму будут выдаваться надеюсь ни как моловская лохня из 100 товаров 1 по карте |
-
голос
+
Алианка
так на сайте ленты написано, что в продаже Цитата: В любом гипермаркете «Лента» рядом со входом располагаются информационные стойки, где сотрудники «Ленты» помогут Вам оформить карту. Вам необходимо заполнить анкету и оплатить стоимость карты в размере 200 рублей. Карта покупателя имеет неограниченный срок действия и принимается во всех гипермаркетах «Лента». только цена уже 200р вот тут есть каталоги с сезонными ценами http://www.lenta.com/index.php?path=node/1562 |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): солидненько,но куда деваться одно радует ,что она бессрочная,не то что в ПЛ каждый год менять |
Страница 3 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:19 -9 °C
|