Лента в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
г. Сургут ул. 30 лет Победы, 74 ***Режим работы: Круглосуточно *Торговая площадь – 7 500 м2; *Ассортимент – более 20 000 наименований; *Количество кассовых аппаратов – 36; *Количество мест на парковке – 550. Делимся новостями. |
-
голос
+
Надюша писал(а): в тюмени была и выпечка и салаты и гарниры! Мы брали-вкусно :) Klein писал(а): да, он от Кеш энд керри :) (метро и лента), по картам цены чуть ниже, есть продукция под собственной торговой маркой |
-
голос
+
Малява писал(а): По 80 невидел, видел 45-50+, может какое то не такое смотрел.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
0 : 3
+
Йа Папко писал(а): А вот это печально. Так по их проспектам цены чутку пониже. Молоко -34 руб. ну молоко хорошее в магните есть по 29 |
-
0 : 1
+
Бизюлькa писал(а): есть, иногда вкусно, иногда откровенное Г* в Ленте интересно покупать продукцию по Акции, тогда она точно дешевле всего а вот молоко и молочные продукты мне дешевле купить с 10% скидкой в Мегамарте, чем в Ленте в Ленте бывает есть продукция, которую тяжело купить в других магазинах (т.е. или её вообще не завозят, или завозят в ограниченном кол-ве) всё что будет расфасовано в подложки (особенно овощи-фрукты) проверяйте и на срок годности, и на товарный вид, ооочень часто грешат подгнившим старьём мясо (именно мясо, и мясная продукция которую делают там же) импортного производства российского нет у них а вот курица/колбасы берут местного производства, может и с сургутскими договорятся карту приобретите ОБЯЗАТЕЛЬНО, она дает право покупать товары по сниженной цене и участвовать в акциях ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): карту приобретите ОБЯЗАТЕЛЬНО, она дает право покупать товары по сниженной цене и участвовать в акциях вот за этот совет спасибо. учтем |
-
голос
+
Кстати по поводу карт... Раньше были по 100р, сейчас (на их сайте написано было) по 200 уже...
Надеюсь карты с других городов у них будут действовать, все таки это сеть |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Кстати по поводу карт... Раньше были по 100р, сейчас (на их сайте написано было) по 200 уже... Надеюсь карты с других городов у них будут действовать, все таки это сеть они бессрочные? или как в парфюм-лидере на год? |
-
голос
+
astaph
Бессрочные вроде... Ну я 4года ею пользовалась в тюмени сейчас вот в сургуте проверим |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Малява писал(а): По 80 невидел, видел 45-50+, может какое то не такое смотрел. я имею ввиду местных производителей. Совхоз Северное в Премьере по 74 кажись, а Ханты-Мансийское по 82 рубля. |
-
голос
+
Малява
у нас в хлебном Северное,по-моему по 78р причем цена поднялась резко практически на 30р |
-
голос
+
Klein
у местных вообще цены космос. откуда только они такие берутся?! |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Бессрочные вроде... Ну я 4года ею пользовалась в тюмени сейчас вот в сургуте проверим уже лучше |
-
голос
+
astaph писал(а): Klein у местных вообще цены космос. откуда только они такие берутся?! и главное,кто покупает разницы во вкусе абсолютно нет |
-
голос
+
Klein писал(а): и главное,кто покупает разницы во вкусе абсолютно нет это точно |
-
голос
+
Малява писал(а): я имею ввиду местных производителей. Совхоз Северное в Премьере по 74 кажись, а Ханты-Мансийское по 82 рубля. Это уже запределье какое то За такую цену я даже не знаю какое оно должно быть
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
0 : 1
+
Йа Папко писал(а): Ну... типа натуральное а разница в том, что наш регион в принципе не подходит для сельского хозяйства и ведение его здесь убыточно.А так как бы "своё родное - не привозное" Только сами бурёнки привозные и корма для них, и лекарства и добавки и прочее, прочее.А молоко своё- местное |
-
0 : 2
+
Perfection писал(а): на морозе выдоенное Для меня Лента будет хороша, потому что ближе всех Ростов и Мосмартов к дому, и тем более Окея, до которого ехать как до Китая |
-
голос
+
ponka
Там где она откроется, не самое удобное место для поездки машиной - 30 лет с кольца гресс, если только еще сделают выезд на Иванова, тогда можно будет как то ехать. По ценам - поживем увидим, но все вновь прибывающие особо цену не снижают, что не радует
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): По ценам - поживем увидим, но все вновь прибывающие особо цену не снижают, что не радует вот это самое плохое. а то все говорили, что вот окроется ОК и все цены снизят. не заметно, чтоб и в самом окее они были мега снижеными |
-
голос
+
astaph
-
голос
+
Йа Папко
да потому что еще и одни и те же отделы. просто не выгодно хозяевам цены низкие ставить. и по высоким берут неплохо |
-
голос
+
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Там где она откроется, не самое удобное место для поездки машиной - 30 лет с кольца гресс ну уж подъедем как-нибудь. Мы на Захарова живем, он все равно ближе всех больших магазов будет |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
astaph писал(а): Стремление к завышению цен в погоне за сверх прибылями - первый шаг к банкротству.
|
Страница 2 из 29 [ Сообщений: 702 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:22 -9 °C
|