Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Думаю, все эти люди собрались посмотреть, как наши квартиры затопило. Вчера вечером мы проезжали мимо. Под окнами 3-4 этажей огромные сосульки. Получается если со стороны дороги, то 2 подъезд. Вот наверно и приехали разобраться.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): nataly-bm писал(а): Привет всем)))))))) Возле нашего дома машин много......Там либо что-то происходит либо ничего....... Скажите пожалуйста в квартиру можно попасть или нет???????? Может сдают ![]() Не помню писала здесь или нет, но в УК мужчина сказал, что в этом году ключи не дадут! А в администрации сказали, что заявку на сдачу дома еще не подавали. |
![]() |
-
голос
+
Вчера заезжали на квартиру. Вот что мы увидели. Там были рабочие, отопление запустили, в квартирах тепло, особенно в нижних. Заходили во 2 подъезд, в квартиры, где залило. Не так все плохо, все подсохнет, стены немного влажные, а вот стены на лестничной площадке до 3 этажа, где была белая побелка стали с желтыми разводами. И кстати никаких счетчиков на отопление мы не видели. По крайней мере в нашей квартире.
Последний раз редактировалось Karina surgutyanka 09 дек 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а скажите, пожалуйста, если ключи в ук как вы попали в свою кв и что там делают рабочие?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все квартиры открыты, и ключи висят на дверях. А рабочие что-то делали с батареями, вроде воздух стравливали.
|
![]() |
-
голос
+
Ммм..да... понятненько.. значит кто то просто пошутил что ключи в УК))))
|
![]() |
-
голос
+
у нас темка называется сообщество жильцов каролинского 8, но вернее будит, наверное, сообщество дольщиков..))))
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): у нас темка называется сообщество жильцов каролинского 8, но вернее будит, наверное, сообщество дольщиков..)))) ![]() Мысль материальна! Поэтому мы уже почти вот вот жильцы, никаких дольщиков:-)) |
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Все квартиры открыты, и ключи висят на дверях. А рабочие что-то делали с батареями, вроде воздух стравливали. Да, действительно все квартиры открыты. Мы на прошлой недели ходили в квартиру замеры делали и сразу бригадира брали с собой для показа. Записались на 1 марта на ремонт, будем надеяться что сдадут до марта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветик,Всем!!А кто-нить будет перепланировку делать??
|
![]() |
-
голос
+
Да я думаю делать.
|
![]() |
-
голос
+
А мы не будем делать Перепланировку, муж вообще предложил продать. Надоело ждать у моря погоды
![]() |
![]() |
-
голос
+
так, а подъезды-то закрыты хоть? мы будем делать перепланировку, да еще ого какую
![]() |
![]() |
-
голос
+
nds писал(а): так, а подъезды-то закрыты хоть? мы будем делать перепланировку, да еще ого какую ![]() эх я тоже надумала два варианта теперь решить не могу, только вот как мастера смогут ли смастерить то что задумано эт тоже вопрос не последний. |
![]() |
-
голос
+
артамончик писал(а): nds писал(а): так, а подъезды-то закрыты хоть? мы будем делать перепланировку, да еще ого какую ![]() эх я тоже надумала два варианта теперь решить не могу, только вот как мастера смогут ли смастерить то что задумано эт тоже вопрос не последний. 2 это еще ничего, я уже вариантов ≈10 нарисовал, каждый раз как последний, вроде все устраивает а потом находишь еще лучше. |
![]() |
-
голос
+
Новая темка для общения появилась! Здорово!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): Новая темка для общения появилась! Здорово! ![]() я хотела зоны поменять, но все зависит от умельцев и ремонтеиков |
![]() |
-
голос
+
Это очень удобно! Я всегда хотела большую кухню-гостиную, есть даже канализационные насосы, встраиваемые в кух.гарнитуру. Кое-какие наметки-планировки есть, а там видно будет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Lovemax писал(а): Мы уже подбираем планировку если интересно вот... http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=97473 ![]() ![]() У нас такая же:) будем делать кухню- гостиную и спальню, балкон планируем утеплить и вынести туда рабочий кабинет. |
![]() |
-
голос
+
Спальню с окном хотите делать? мы уже перебрали несколько вариантов, и все таки пришли к выводу - полноценная спальня с окном.
![]() А у вас какой этаж? у нас 4 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lovemax
Долго думали насчёт окна, но поняли что оно необходимо в спальне. Кухню переносим к той стенке где санузел, там сказали проще всего нормальный сток воды сделать. У нас 7 этаж в 4 подъезде. Вопрос ко всем: как сделать хорошую шумоизоляцию? Я так понимаю, что межкомнатные стены из гипсокартона это как газеткой отгородиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вставлю свои свои 5 копеек у меня получился вот такой вариант.
Пока тоже не определился с выборам заполнения стен, или кирпич или пазогребневая плита.
|
![]() |
-
голос
+
Проект получился хороший!
![]() А в комнатах сколько квадратов получается? |
![]() |