Сообщество жильцов - ул. Каролинского, д. 8
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 947 ]
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): На Каролинского 14 мужчина сказал, что в этом году точно ключи не дадут, но разрешение на ввод получат. А я так надеялась подарок получить на Новый Год! ![]() ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
Давайте!!! Если ввидут, то надо тогда точно встретиться там с шампанским! кто ещё ЗА!? Пишите! |
![]() |
-
голос
+
я думаю ввидут! так как отопление не дёшево подключить и оплачивать, поэтому я даже почти уверена что все хорошо будит
|
![]() |
-
голос
+
а ключи -пока бти и все такое, наверное январь-февраль...
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): kareglazka10 Давайте!!! Если ввидут, то надо тогда точно встретиться там с шампанским! кто ещё ЗА!? Пишите! Мы тоже ЗА!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): kareglazka10 Давайте!!! Если ввидут, то надо тогда точно встретиться там с шампанским! кто ещё ЗА!? Пишите! мы бы с удовольствием ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня вечером были во дворе нашего дома, очень расстроились во втором подъезде вода лилась ручьем с 4-5 этажа...как раз где наша квартира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Повезло вам соседи...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Видимо сильно затопило. Хорошо что все эти недостатки сейчас выползли. Хоть устранят, надеюсь качественно. А то сделали бы ремонт, а трубу и через месяц и два может прорвать. А на каом этаже конкретно прорвало, он не сказал?
|
![]() |
-
голос
+
Получается, отопление еще не дали, раз вода бежит???
|
![]() |
-
голос
+
Отопление дали, пар идет по всему подъезду, конкретно 4 этаж(((
|
![]() |
-
голос
+
У вас на 4 этаже квартира? Не переживайте, может и не в вашей квартире. Да и в любом случае, думаю просохнет, раз отопление есть.
|
![]() |
-
голос
+
да на 4
|
![]() |
-
голос
+
Нормально пускай лучше щас отопление, прорвет чем когда нас заселят.
Кто что слышал за 4 подъезд?? Кстати а счетчики на отопление есть никто не в курсе? |
![]() |
-
голос
+
может кто знает...
там закрытые квартиры уже? ключи в УК уже? |
![]() |
-
голос
+
Lovemax
в квартиру там уже никак не попасть? |
![]() |
-
голос
+
В агенстве сказали, что счетчики на тепло установили. Т.к это было одно из замечаний. А ключи в УК.
|
![]() |
-
голос
+
Karina surgutyanka писал(а): В агенстве сказали, что счетчики на тепло установили. Т.к это было одно из замечаний. А ключи в УК. Это уже хорошая новость, будем экономить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Главное чтобы нам потом счета не прилетели за этот праздник жизни с фонтанами воды:(За чей счёт банкет они не уточняли? Я слышала что многим дольщикам приходили платёжки за ком услуги ещё до того как ключи были выданы, так как их квартиры отапливались.
|
![]() |
-
голос
+
Alenko писал(а): Главное чтобы нам потом счета не прилетели за этот праздник жизни с фонтанами воды:(За чей счёт банкет они не уточняли? Я слышала что многим дольщикам приходили платёжки за ком услуги ещё до того как ключи были выданы, так как их квартиры отапливались. Так и будет 100% |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): Насчет этого не знаю... |
![]() |
-
голос
+
Alenko писал(а): Главное чтобы нам потом счета не прилетели за этот праздник жизни с фонтанами воды:(За чей счёт банкет они не уточняли? Я слышала что многим дольщикам приходили платёжки за ком услуги ещё до того как ключи были выданы, так как их квартиры отапливались. Таким мокаром тогда нам должны счет выдвинуть за кирпичную кладку что в санузлах и гидроизоляцию пола. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
nataly-bm писал(а): Привет всем)))))))) Возле нашего дома машин много......Там либо что-то происходит либо ничего....... Скажите пожалуйста в квартиру можно попасть или нет???????? Может сдают ![]() |
![]() |
20 июл 2025, 19:49 5 °C
|