2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 320 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa
так она к нему больше лезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
у меня примерно в период с часу до пяти просыпается. и чем больше я нервничаю тем больше дочка кричит... |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): вы вместе спите? мы то в кроватке Pingvinenok писал(а): А сегодня и уложить не могу, уже 2 часа мучаемся, я уже психую, сын ноет, но не спит(( мы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet писал(а): источник:07 дек 2012, 14:24 №7957 бродит с ним она у тебя ходит уже? ага- уже дней 10 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
да, на ночь уж я очень ленюсь ее в кроватку класть, так хоть по мне ползает, хоть капилюшечку подремлю... |
![]() |
-
голос
+
у нас Ксюша сегодня установила собственный рекорд по неспанию. Встала в час дня и легла только в пол десятого. Ох измучала она меня сегодня. Муж даже наехал на меня из за того,что я крикнула на ребенка,когда она мне в ухо целый час проревела.Мне даже обидно стало. Думаю вот был бы ты на моем месте,я б на тебя посмотрела
-
голос
+
Эдельвейс
Поздравляю Ксюшеньку с первым годиком!
◊ * |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Ксенечку с Днем Рождения!!выздоравливайте!всего самого доброго вашему солнышку ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Насчет кальция... может проконсультироваться с врачем? А КМ кушает? Мы на грудном - даю творог, сметану. У стоматолога спросила, сказала, что витамины врач назначает в поликлинике, а педиатр наша говорит: на наше усмотрение - замкнутый круг. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Аннет Луизианна StepanovaSmirnova Спасибо за поздравления. Мы почти вылечились. Глазки уже ясные. Пол ночи квартиру украшали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы своим деткам что-нибудь сладенькое пробовали давать или даете?
Моя вот любит сгущенку, естественно я не даю ей ее ложками, но когда сама ем, несколько раз даю ложку облизнуть. Еще мы мед едим, но в основном только , если надо дать какое-нибудь невкусное лекарство и варенье домашнее тоже пробовали....аллергии ни на что не было.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
самое сладкое у нас - печеньки детские, фрукты, запеканка и пирог ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Луизианна писал(а): это ж сплошной сахар... ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
моя Даша тоже сладкое уважает, как то дала кусочек шоколадки попробовать, потом такая истерика была, еще просила
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Я сладкое не даю. Один раз дала конфету в обвертке, отвернулась на минутку, поворачиваюсь, а Елисей весь в шоколаде уже
06 май 2025, 14:56 14 °C
|