Страница 319 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение07 дек 2012, 06:37   №7951  
-
голос
+
Всем привет *HI* у нас Ева тоже уже уверенно сама ходит, дома босиком. С ножками вроде все ок *OK*
Начала болтать без умолку и жестикулирует! А вчера игрушку наказывала, я обхохоталась :D ставит ее на стол, потом резко скидывает и начинает на нее ругаться! И так несколько раз подряд)))) причем откуда взяла - непонятно, я ее не ругаю, да и других детей поблизости нет *DONT_KNOW*
С пюре хами у нас тоже беда! Дома ела многие из фн и бл, а здесь только банку увидит и наотрез отказывается! Даже сладкие! Я вообще намучилась с переводом на новую пищу %) что только не было, и сыпь, которой у нас отродясь не было, и понос и полный отказ от любой еды %) сейчас уже получше, но банкам категорическое нет *DONT_KNOW*
Сообщение07 дек 2012, 06:51   №7952  
-
голос
+
У нас Никита драться начал. Вот тоже откуда?
Сообщение07 дек 2012, 06:59   №7953  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 7.12.2012 13:51
У нас Никита драться начал. Вот тоже откуда?

и мы начали драться *JOKINGLY* fingal
Сообщение07 дек 2012, 07:11   №7954  
-
голос
+
источник:07 дек 2012, 12:51 №7953
драться начал.

и мы тоже. >:o а еще у нас новое слово "б - л - я ", вот так ползает и матюкается... *ROFL*
Сообщение07 дек 2012, 07:28   №7955  
-
голос
+
МамаТемы
:D *THUMBS UP*
Сообщение07 дек 2012, 08:24   №7956  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:07 дек 2012, 13:11 №7955
а еще у нас новое слово "б - л - я ", вот так ползает и матюкается... *ROFL*

вот и у нас тоже fingal а еще мы истерить научились и раздражаться- уже 2 недели пьет мою кровь. носок стягивает и рычиииит, а что то если не по ее-орать начинает %)
и еще как сирота казанская возьмет маленького плюшевого котенка прижмет к себе и бродит с ним - аж на слезу пробивает от умиления (сфотать нужно будет :D )
Сообщение07 дек 2012, 10:25   №7957  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:07 дек 2012, 14:24 №7957
бродит с ним

она у тебя ходит уже?
а насчет истерик - наверно это возрастное. надо пережить. ;)
Сообщение07 дек 2012, 11:07   №7958  
-
голос
+
мы тоже кусаемся и деремся, под ее горячую и тяжёлую ручку в основном попадает мое лицо fingal , а еще доча взяла моду меня за волосы тянуть 0_ хулиганье мелкое!!!!
Сообщение07 дек 2012, 11:50   №7959  
-
голос
+
Так вы ругайте своих деток за их драки...
У нас тоже был период когда сыночек любил мне и мужу по голове/лицу ударить, быстро у него это все прошло-как начал сдачи получать. Теперь нет ни малейшего намека на драки. Сейчас если бесит его что-то- сожмет кулаки и кричит *JOKINGLY*
Сообщение07 дек 2012, 12:35   №7960  
-
голос
+
Даша, ругаю и могу "сдачи" дать. Он начинает плакать и прижиматься, чтобы его пожалели. И получается, что я его отругала, а потом пожалела, замкнутый круг.
Сообщение07 дек 2012, 12:37   №7961  
-
голос
+
Сегодня были в поликлинике, там уже елочку нарядили, мы с Никитой подошли посмотреть поближе, так ему эта елочка вообще не интересна была.
Сообщение07 дек 2012, 12:56   №7962  
-
голос
+
источник:07 дек 2012, 18:35 №7961
Даша, ругаю и могу "сдачи" дать. Он начинает плакать и прижиматься, чтобы его пожалели. И получается, что я его отругала, а потом пожалела

так а зачем сразу жалеть то?? золотая слеза не выкатится... ничего страшного не произойдет...
а так получается, что хоть ругай,хоть нет-тут же обнимашки-целовашки...

Мне тоже иногда жалко Даньку... но я его могу приласкать/пожалеть только когда он перестанет плакать...
Сообщение07 дек 2012, 13:06   №7963  
-
голос
+
У меня Оля не дерется,но может подойти и укусить или ущипнуть,но особенно ей нравится дергать за волосы меня или Настю и при этом смотрит как мы отреагируем а эти её проказы.
Сообщение07 дек 2012, 13:15   №7964  
-
голос
+
А как не жалеть, если он прижимается, отталкивать его? Я думаю (я надеюсь), что это пройдет.
Сообщение07 дек 2012, 15:16   №7965  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть и у нас прижимался, я просто не обращала внимания.
Но тут такая ситуация, что каждый родитель считает свое воспитание правильным *PARDON* главное чтоб все прошло, а уж каким методом-каждый выбирает сам
Сообщение07 дек 2012, 15:32   №7966  
-
голос
+
Я совсем не помню как поступала со старшей. Помню только, что примерно в года 3-4 она начала истерить, если что не по ее. Так мы с мужем ставили ее в угол и говорили пока не успокоишься выходить нельзя. Так она там наревется в удовольствие и выходит совсем другой ребенок. При чем силком в углу ее не кто не держал, сама там стояла пока не успокоится.
Сообщение07 дек 2012, 15:46   №7967  
-
голос
+
у нас прорезался четвертый зубик. Еще на подходе 3. Читать вас только успеваю, а писать нет.
Сообщение07 дек 2012, 15:52   №7968  
-
голос
+
А у нас, по моему, клыки лезут.
Сообщение07 дек 2012, 16:16   №7969  
-
голос
+
Девочки, как у вас с ночным сном? какую ночь не спим... зубиков не видно, животик с вечера эспумизан даю, температуры нет...но ночь спим кошмарно..плачем, не спим, врач прописала эдас которого в аптеках нет....Даже и не пойму уже что не так(((( дома с мужем не ругаемся...уже все перебрали....у вас такое бывало?

Мы тоже деремся, особенно маму по голове))) и попрошайничает тоже, и истерики если не по ее. Я хоть в этом расслабилась)) а то думала мы только так))) На днях сделала пару шажков, думаю к новому году пойдет....
Сообщение07 дек 2012, 16:25   №7970  
-
голос
+
Львенка писал(а):
источник:07 дек 2012, 22:16 №7970
Девочки, как у вас с ночным сном? какую ночь не спим... зубиков не видно, животик с вечера эспумизан даю, температуры нет...но ночь спим кошмарно..плачем, не спим, врач прописала эдас которого в аптеках нет....Даже и не пойму уже что не так((((

у нас последние недели полторы такая же фигня твориться...просыпается и прям ревет, кушать ночью стал 2 раза(раньше 1р), и ничем его не угомонить. Таблетками я никакими его не пичкаю, сейчас у многих детки так спят...я на погоду грешу
Сообщение07 дек 2012, 16:28   №7971  
-
голос
+
Мы всю ночь на груди висим.
Сообщение07 дек 2012, 16:36   №7972  
-
голос
+
Бизюлькa
StepanovaSmirnova
Вот тоже таблетки не даю чтоб спала...но это просто ужас...правда уже думала что кушать хочет, два раза кушаем ночью...вчера ромашку днем давала...ночь можно сказать поскуливала... я ладно днем с ней хоть чуток подремлю, а муж айбартен идет никакой. Сегодня картина репина, все трое проснулись отекшие :D
Сообщение07 дек 2012, 16:38   №7973  
-
голос
+
Ой, девочки, вас читаю, а написать времени почему-то нет.
Катюше 9,5 - уже шагов 8 делает, до опоры доползает-поднимается-и идет. А вот зубов у нас - ни одного *DONT_KNOW* Вот думаю, может, надо кальций давать или мне пить?
Сообщение07 дек 2012, 16:42   №7974  
-
голос
+
Alessia
сколько не рассказывают, так или ходят или зубы есть...у нас 7 зубиков, но не ходим. а есть у кого и то и другое. так у каждого ребенка развитие разное))) Или еще ходят но не ползают и не слазят и не за лазят на диван и т.д.а есть которые лазят уже везде...вот у нас такая дама которая лезет везде...себе двигает что-то чтоб залезть если высоко. но мы не ходим)) к НГ думаю уже пойдем)) я не тороплю))
Сообщение07 дек 2012, 16:46   №7975  
-
голос
+
Львенка писал(а):
источник:07 дек 2012, 22:36 №7973
а муж айбартен идет никакой

у меня муж так спит, что хоть в бубен бей он не проснется :D
Alessia писал(а):
источник:07 дек 2012, 22:38 №7974
А вот зубов у нас - ни одного Вот думаю, может, надо кальций давать или мне пить?

что-то в последнее время у деток медленно зубы лезут *PARDON* у нас первый зуб вылез в 8,5...потом следом еще 4. и только спустя 3,5мес вылез 6.... Насчет кальция... может проконсультироваться с врачем? А КМ кушает?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 319 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 18:46  13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты