2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 319 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Начала болтать без умолку и жестикулирует! А вчера игрушку наказывала, я обхохоталась ![]() ![]() С пюре хами у нас тоже беда! Дома ела многие из фн и бл, а здесь только банку увидит и наотрез отказывается! Даже сладкие! Я вообще намучилась с переводом на новую пищу ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): У нас Никита драться начал. Вот тоже откуда? и мы начали драться ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): и мы тоже. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а еще у нас новое слово "б - л - я ", вот так ползает и матюкается... ![]() вот и у нас тоже ![]() ![]() и еще как сирота казанская возьмет маленького плюшевого котенка прижмет к себе и бродит с ним - аж на слезу пробивает от умиления (сфотать нужно будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): она у тебя ходит уже? а насчет истерик - наверно это возрастное. надо пережить. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так вы ругайте своих деток за их драки...
У нас тоже был период когда сыночек любил мне и мужу по голове/лицу ударить, быстро у него это все прошло-как начал сдачи получать. Теперь нет ни малейшего намека на драки. Сейчас если бесит его что-то- сожмет кулаки и кричит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Даша, ругаю и могу "сдачи" дать. Он начинает плакать и прижиматься, чтобы его пожалели. И получается, что я его отругала, а потом пожалела так а зачем сразу жалеть то?? золотая слеза не выкатится... ничего страшного не произойдет... а так получается, что хоть ругай,хоть нет-тут же обнимашки-целовашки... Мне тоже иногда жалко Даньку... но я его могу приласкать/пожалеть только когда он перестанет плакать... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть и у нас прижимался, я просто не обращала внимания. Но тут такая ситуация, что каждый родитель считает свое воспитание правильным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я совсем не помню как поступала со старшей. Помню только, что примерно в года 3-4 она начала истерить, если что не по ее. Так мы с мужем ставили ее в угол и говорили пока не успокоишься выходить нельзя. Так она там наревется в удовольствие и выходит совсем другой ребенок. При чем силком в углу ее не кто не держал, сама там стояла пока не успокоится.
![]() |
-
голос
+
Девочки, как у вас с ночным сном? какую ночь не спим... зубиков не видно, животик с вечера эспумизан даю, температуры нет...но ночь спим кошмарно..плачем, не спим, врач прописала эдас которого в аптеках нет....Даже и не пойму уже что не так(((( дома с мужем не ругаемся...уже все перебрали....у вас такое бывало?
Мы тоже деремся, особенно маму по голове))) и попрошайничает тоже, и истерики если не по ее. Я хоть в этом расслабилась)) а то думала мы только так))) На днях сделала пару шажков, думаю к новому году пойдет.... |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): Девочки, как у вас с ночным сном? какую ночь не спим... зубиков не видно, животик с вечера эспумизан даю, температуры нет...но ночь спим кошмарно..плачем, не спим, врач прописала эдас которого в аптеках нет....Даже и не пойму уже что не так(((( у нас последние недели полторы такая же фигня твориться...просыпается и прям ревет, кушать ночью стал 2 раза(раньше 1р), и ничем его не угомонить. Таблетками я никакими его не пичкаю, сейчас у многих детки так спят...я на погоду грешу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
StepanovaSmirnova Вот тоже таблетки не даю чтоб спала...но это просто ужас...правда уже думала что кушать хочет, два раза кушаем ночью...вчера ромашку днем давала...ночь можно сказать поскуливала... я ладно днем с ней хоть чуток подремлю, а муж айбартен идет никакой. Сегодня картина репина, все трое проснулись отекшие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, вас читаю, а написать времени почему-то нет.
Катюше 9,5 - уже шагов 8 делает, до опоры доползает-поднимается-и идет. А вот зубов у нас - ни одного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
сколько не рассказывают, так или ходят или зубы есть...у нас 7 зубиков, но не ходим. а есть у кого и то и другое. так у каждого ребенка развитие разное))) Или еще ходят но не ползают и не слазят и не за лазят на диван и т.д.а есть которые лазят уже везде...вот у нас такая дама которая лезет везде...себе двигает что-то чтоб залезть если высоко. но мы не ходим)) к НГ думаю уже пойдем)) я не тороплю)) |
![]() |
-
голос
+
Львенка писал(а): у меня муж так спит, что хоть в бубен бей он не проснется ![]() Alessia писал(а): А вот зубов у нас - ни одного Вот думаю, может, надо кальций давать или мне пить? что-то в последнее время у деток медленно зубы лезут ![]() |
![]() |
06 май 2025, 15:02 14 °C
|