41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А где висело объявление? На подъезде? Если дадут отопление, то в короткие сроки и ключи, чтоб не платить за отопление застройщику.
|
![]() |
-
голос
+
Я сама не видела, нам работники позвонили сказали,на подъезде висело (в восьмиквартирниках)
|
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): сегодня там были - глухо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): третий подъезд полным ходом достраивают. А нам наконец ступеньки к подъезду сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что ездили, все дома обошли, объявлений никаких не увидели, зашли в вагончик, спросили про отопление и сдачу дома, ответили что будет в середине декабря, при этом в глаза уже не смотрят...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Давно уже продают! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сколько стоит сейчас парковка, кто нибудь в курсе?
|
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): А сколько стоит сейчас парковка, кто нибудь в курсе? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого ссылка есть на продажу квартир от застройщика в 41 мкр, киньте пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc
Вот несколько вариантов! А вообще можете позвонить в сам Салаир и у них узнать --------------- Быстринская, 8 тел. (3462) 22-14-50 http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... ead#unread |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь имел дело с компанией Салаир??? уж привелкательная цена квартир у них
![]() Дом 3-х этажный 8-ми подъездный кирпичный Отделка чистовая со стяжкой пола, электроразводкой по квартире, перегородки, оштукатуренные стены, счетчики на Воду и Тепло Цены: однокомнатные 43,6 кв.м. - 2617 т.р. 44,6 кв.м. - 2676 т.р. 46,6 кв.м. - 2794 т.р. 49,5 кв.м. - 2968 т.р. двухкомнатные 58 кв.м. - 3476 т.р. |
![]() |
-
голос
+
За наличку все возможно. Но если квартиры активно начнут продаваться, то ценник поползет вверх и очень скоро.
|
![]() |
-
голос
+
Lenasurgut писал(а): кто-нибудь имел дело с компанией Салаир??? уж привелкательная цена квартир у них ![]() Дом 3-х этажный 8-ми подъездный кирпичный Отделка чистовая со стяжкой пола, электроразводкой по квартире, перегородки, оштукатуренные стены, счетчики на Воду и Тепло Цены: однокомнатные 43,6 кв.м. - 2617 т.р. 44,6 кв.м. - 2676 т.р. 46,6 кв.м. - 2794 т.р. 49,5 кв.м. - 2968 т.р. двухкомнатные 58 кв.м. - 3476 т.р. Тут все имеют дело с Салаиром ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Если в городе рождаемость перешагнет 9000 детей в этом году, и будет увеличиваться в геометрической прогрессии, то через 10 лет я даже не представляю какой спрос будет на жилье. Если не хотите ждать и принимать риски дольщиков, то мой совет купите на Солнечном, цена таже, не прогадаете. Там лет через 15 сравняются цены с городом.
|
![]() |
-
голос
+
просто щас и 2-ную не найти меньше чем за 4500
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lenasurgut
эт че за дом?? там такого даже не строят еще и сваи не забиты... нафиг нафиг. они готовые дома по два года сдать не могут. а так да, нормальная цена за проект на бумажке |
![]() |
-
голос
+
В договоре будет стоять срок сдачи 4 кв.2015 год. Готовы ждать + принять риски дольщика, то готовьте наличку. По ипотеке вряд-ли банк подпишет. Я хочу сказать, что банк тоже не хочет рисковать, в залог брать воздух. У меня знакомая не имея залога взяла ипатеку в сбер, договор долевки в 4 пдъезде 19 дом, срок сдачи 4 кв. 2013г. в общем лучше откликнуться форумчанам которые в первых двух подъездах 19 дома приобрели квартиры со сроком сдачи в 2012 году в ипотеку. И дополнительно, почему в журналах рекламируют что продажа квартир проводится по ул. Есенина 19, как буд-то дом уже приобрел статус сдаваемого, или сданого?
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Есть там такой из серого кирпича за пятиэтажными! |
![]() |
-
голос
+
Я не знаю, но думаю что есть такой дом, потому что Салаир не продавал еще не построенное жилье, т.е. коробку.
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
посмотрите план на сайте адм, из серого корпича это офисы, на первых этажах которых планируют дет сады. но как то это все смутно... а в ипотеку канеш ни один банк не даст, нужна готовность дома в 70%. а вообще, ждем Таню, чего она скажет |
![]() |
-
голос
+
Под номером 27 3х этажный жилой дом на 122 квартиры!
![]() ![]()
|
![]() |