41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
А я раньше лета и не жду ![]() только не радует меня если площадь больше окажется придется доплачивать по новым тарифам. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот ни разу не ощутила проблемы при повороте налево
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ну может не в то время попадаешь*DONT_KNOW* просто скоро там станет больше авто ездить, вот тогда и посмотрим. Я считаю что светофор там нужен. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
Что то я не так оптимистично на это смотрю. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так там направо можно спокойно свернуть, ну объехать немного только...
Вот вообще проблемы не вижу.. Девочки, бываю я там часто, уж поверьте, я ж на ж.д. живу... У нас там никогда потока не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Так я и говорю, что можно же повернуть уж если так проблематично, в крайнем случае на заправке Эталон развернуться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
когда-нибудь наверно да ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер дольщики! Подскажите пожалуйста, что вы имели ввиду что площадь больше окажется и придется доплачивать, это после замеров БТИ???
|
![]() |
-
голос
+
пума
конечно, это в договоре прописано. меньше- застройщик возвращает деньги) только цена за квадрат уже будет нынешняя... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ясно, спасибо. Я дольщик 3го подъезда, разговаривала с Октябриной, она сказала что ждать сдачи примерно к весне и что они могут сдавать по одному подъезду с интервалом в неделю. Конечно мало верится что весной сдадут, но все таки...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает отопление дали? Говорят висело объявление, что с 1 декабря будут пускать отопление, правда нет?
|
![]() |
28 фев 2025, 20:50 -11 °C
|