Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 191 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка
по образованию "инженер по автоматизации ПП в НГдобыче" и работала метрологом до декрета в газпроме))). Но когда это было Года 2 назад думала что ни за что не пойду больше в метрологию, а сейчас уже - лишь бы график хороший был и зарплата еще лучше |
-
голос
+
Девочки, а с цппн-5 пойково никого нет тут?
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Верочка по образованию "инженер по автоматизации ПП в НГдобыче" и работала метрологом до декрета в газпроме))). Но когда это было Года 2 назад думала что ни за что не пойду больше в метрологию, а сейчас уже - лишь бы график хороший был и зарплата еще лучше Я тоже не метролог по образованию (инженер по электроснабжению промышленных предприятий по отраслям), но последние 3 года (после декрета) работаю в метрологии, высоковольтных испытаниях и измерениях, ездила учиться в Новосибирск в Академию Метрологии Стандартизации и Сертификации, теперь очень люблю метрологию!!!! Люблю свою работу, считаю более ли менее достойной зарплату, но больше всегда хочется |
-
голос
+
Девочки, такие серьезные у вас профессии Наверняка требуют точности и усидчивости, молодцы
голос
+
Верочка писал(а): теперь очень люблю метрологию!!!! не знаю как тут в метрологии, там я была одна сама-по-себе-метролог, лаборатория на полэтажа, оборудование древнейшее, вечно вся в масле (я по физвеличинам), в спецовке 52го размера, в одном кармане гаечный ключ на 27, в другом на 32, в третьем отвертки а я вся такая молодая, хочется в колготках капроновых и на каблуках, с ногтями и прочее... |
-
голос
+
КAV писал(а): Девочки, такие серьезные у вас профессии Наверняка требуют точности и усидчивости, молодцы Как там у Маршака: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!" По-моему точность нужна в любой работе У вас там в УВД тоже не очень женские специальности. Я как говорю людям, что меня стриг эксперт-криминалист, такая реакция неоднозначная |
-
голос
+
Malinka писал(а): не знаю как тут в метрологии, там я была одна сама-по-себе-метролог, лаборатория на полэтажа, оборудование древнейшее, вечно вся в масле (я по физвеличинам), в спецовке 52го размера, в одном кармане гаечный ключ на 27, в другом на 32, в третьем отвертки а я вся такая молодая, хочется в колготках капроновых и на каблуках, с ногтями и прочее... Мы электрических величин - это почище, но опаснее в плане поражения электрическим током До повышения в 2010году, работала непосредственно за установкой, ремонтировала амперметры, вольтметры, счетчики электрической энергии и много других средств измерений электрических величин Потом стала мастером и стала уже просто организовывать работу двух лабораторий - метрологической и высоковольтной. А после НГ буду заниматься доходными и расходными договорами по ремонту средств измерений и испытанию средств защиты, а также метрологическим обеспечением предприятия в целом |
-
голос
+
Верочка писал(а): не женские, зато наверно оч интересные! вот че я в юридический не пошла? так мне нравятся детективы всякие... а нас - программеров ваще за людей не считают некоторые. а ведь от моего кода зависел правильный расчет зарплаты в некоторых немаленьких организациях... Верочка регент еще работает?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Работает, конечно, куда она денется Недавно отдыхала в Янган-Тау в начале ноября, она вроде на больничном - руку сломала. Я ее лично не знаю. |
-
голос
+
Блин,важные все тут такие...с профессиями и зарплатами...а я видимо не о том мечтала в школе
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): может писать начнешь? ))) я б с удовольствием почитала что-нибудь от известного мне автора. Девочки, а у всех смайлики разбегаются и путаются? я постоянно их путаю теперь, то вроде кнопка, оказывается не та, то аватарки вместо смайликов... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Блин,важные все тут такие...с профессиями и зарплатами...а я видимо не о том мечтала в школе Зато тебя все по телеку смотрят |
-
голос
+
А тем, кого и по телеку не показывают, и зарплаты не очень большие-что делать? Наверное на мужа придется надеяться пока... Хотела после первого декрета работу поменять, так вот...Отложить придется сиё мероприятие )).
А про программистов, кстати, неправда...мы бухгалтера, вас оочень даже ценим. Без вас никуда! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Блин,важные все тут такие...с профессиями и зарплатами...а я видимо не о том мечтала в школе У меня сокурсница была, училась в театральном, потом там как-то не сложилось, уехала из Бишкека в Новосибирск и отучилась на астрономогеодезиста, года 4 отработала в научном институте, параллельно закончила курсы звукорежисеров, уволилась, года 3 работала редактором в журнале, потом поняла что кушать хочеться и дом свой надо, т.е. нужно вбирать между творчеством и хлебом насущным и уехала в Питер геодезистом и строит сейчас морской порт. |
-
голос
+
А я только модельером мечтала быть после сериала "Просто Мария" , а потом как-то все равно было, а сейчас врачом хочу быть (хотя это, наверное, временное помутнение), но никогда не думала, что буду юристом. Хотя, не жалею, что юрист, это очень облегчает жизнь, много чего знаешь полезного
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Мощная мотивация настасья филипповна писал(а): а сейчас врачом хочу быть (хотя это, наверное, временное помутнение), Ну это наверное потому что ребенок маленький и часто с врачами приходится сталкиваться |
-
голос
+
Калина-малина
Цитата: мы бухгалтера, вас оочень даже ценим Я бы даже сказала-напрямую от вас зависим. Прям вот так (особенно перед отчетностью) |
-
голос
+
Вот это вы поболтали, сколько тут у нас профессий
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Вот это вы поболтали, сколько тут у нас профессий Даааа такие профессии оригинальные, а у меня просто экономическое аж неинтересно |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Я также могу сказать - просто электротехническое |
-
голос
+
мамочкамаша
Цитата: просто экономическое аж неинтересно Машуль, вот я, например, главбух, но по-мне-так сейчас твоя профессия намного круче моей: мама двух деток! |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Да, у нас сейчас с 1,5 до 3 лет по КД 7000 в месяц платят! Видела Ларису в списках Да, у нас сейчас с 1,5 до 3 лет по КД 7000 в месяц платят! Видела Ларису в списках [/quote] Захожу сюда мимолетно. Читаю быстро быстро. А чего за списки? Простите если туплю ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 06 дек 2012, 09:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 191 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 19:15 -11 °C
|