Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 190 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Путевки в принципе дают круглый год, но массово конечно летом.... Так и есть! Если смотреть, то очередь ежемесячно дивгается. Я по своим еще помню, что летом 800-1000 человек сразу уходят, а с сентября по апрель включительно по 20-50 и даже 100 человек в месяц!!! Так что надежда умирает последней!!! |
-
голос
+
Не помню, тут писала или нет... Тоже звонила в департамент по поводу сада ( мы путевку так и не получили, ходим в кратковременную группу). Сказали, сад в 14 откроют в феврале, в декабре только штат набирать будут. Подруга сказала ( она в саду завуч), что как раз сейчас подбором и занимаются, обучают в Тобольске в пед. Колледже и переучивают местных желающих в воспитатели. Мест в новом саду будет около 200, из них только 100 малышей 3-х леток. Остальные старшая группа. А в списке на очередь как раз почти все малыши впереди начиная с августа 2009. Короче мы 16 августа 2009 рождения в новый сад не попадаем , и нам обещают только в первое распределение июня.
|
-
голос
+
хотелось бы бы пораньше попасть в сад. Девочки, вчера резала сырое мясо поперек волокн, а оно на срезе перламутровое (выкинула), а сегодня сварила другой кусок, режу опять поперек волокн, а оно тоже перламутровое, если вдоль волокн, то не переливается. Меня это пугает, не знаете что это?
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): круглый год. Но массово в мае и сентябре Cvetochek писал(а): так оно, нелегко короны достаются! Cvetochek писал(а): вот это точно. А потом уже будет знать что и как,во вкус войдет и сама по конкурсам ходить будет.Я в этом году прям удивлена,все в каких-то конкурсах участвуют, прям поголовно..то фотоконкурсы,то журнальные проекты,то типа конкурсов красоты...причем не просто дети,а взрослые даже Cvetochek писал(а): Я на Валерию года 2 назад ходила: 800 рублей, а тут на деток посмотреть 500. Странные организаторы какие-то. они(организаторы) себя ценят больше,чем Валерия КAV писал(а): В общем по своему "хотению" потопаю в январе на работу деньги заколачивать А малая будет с няней развлекаться ну она ж совсем еще маленькая!не жалко? сейчас няни золотыми стали, заколачивать еще и на нее придется. А так дома уют,чистота,комфорт и ребенок с мамой. |
-
голос
+
[/quote]
ну она ж совсем еще маленькая!не жалко? сейчас няни золотыми стали, заколачивать еще и на нее придется. А так дома уют,чистота,комфорт и ребенок с мамой.[/quote] Так у меня вся семья в ажуре будет: и кредиты плачены, и на няню хватит, и летом в отпуск семьёй съездить отдохнуть. У мужа з/п маленькая и минус алименты, он, конечно, крутится, калымит, но хочется чтоб в выходные и вечерами семья дома была и с мамой и папой, а до трех лет у меня на работе будет нормированный рабочий день
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
КAV писал(а): ну она ж совсем еще маленькая!не жалко? сейчас няни золотыми стали, заколачивать еще и на нее придется. А так дома уют,чистота,комфорт и ребенок с мамой.[/quote] Так у меня вся семья в ажуре будет: и кредиты плачены, и на няню хватит, и летом в отпуск семьёй съездить отдохнуть. У мужа з/п маленькая и минус алименты, он, конечно, крутится, калымит, но хочется чтоб в выходные и вечерами семья дома была и с мамой и папой, а до трех лет у меня на работе будет нормированный рабочий день [/quote] Если выйдешь на неполный рабочий день или неполную неделю, то пособие по уходу за ребенком сохраниться. Я так выходила впервый раз из декрета. Теперь вот до победного дома буду сидеть |
-
голос
+
Если выйдешь на неполный рабочий день или неполную неделю, то пособие по уходу за ребенком сохраниться. Я так выходила впервый раз из декрета. Теперь вот до победного дома буду сидеть
нееее...это не в нашей системе..ей выгоднее работать полный день..тем более до 17.00, красота......зарплата то хорошая |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): нееее...это не в нашей системе..ей выгоднее работать полный день..тем более до 17.00, красота......зарплата то хорошая Конечно, лучше пожертвовать 6тыс и получать полную вашу ЗП!!! |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Если выйдешь на неполный рабочий день или неполную неделю, то пособие по уходу за ребенком сохраниться. Я так выходила впервый раз из декрета. Теперь вот до победного дома буду сидеть нееее...это не в нашей системе..ей выгоднее работать полный день..тем более до 17.00, красота......зарплата то хорошая Я тоже к Вам хочу на работу ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Лариса, а тебя не вызывают на работу??? У нас всех декретниц вызывают на 1 день на работу, сначала хотели 29-го, потом 31 (все равно выходной), чтобы написать заявление на перевод с 1 января, иначе можно остаться без работы Теперь вместо баз будут цеха А я ухожу в производственно-техническое управление во вновь созданный отдел |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, а тебя не вызывают на работу??? У нас всех декретниц вызывают на 1 день на работу, сначала хотели 29-го, потом 31 (все равно выходной), чтобы написать заявление на перевод с 1 января, иначе можно остаться без работы Теперь вместо баз будут цеха А я ухожу в производственно-техническое управление во вновь созданный отдел Поздравляю! Это ПТО кем? Я написала заявление на один день, но выходить не буду ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, а тебя не вызывают на работу??? У нас всех декретниц вызывают на 1 день на работу, сначала хотели 29-го, потом 31 (все равно выходной), чтобы написать заявление на перевод с 1 января, иначе можно остаться без работы Теперь вместо баз будут цеха А я ухожу в производственно-техническое управление во вновь созданный отдел Верочка. поздравлюяю!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): нееее...это не в нашей системе..ей выгоднее работать полный день..тем более до 17.00, красота......зарплата то хорошая Конечно, лучше пожертвовать 6тыс и получать полную вашу ЗП!!! Дело ведь не только в деньгах , а в возможности уделить дополнительное время своей крохе. А до 1.5 лет пособие 13833 руб , можно вместо 40 часовой недели, сделать 35 часовую вообще, это как начальство разрешит. Я была нужна и на 4 часа в день , потому как работала за все 8-мь Последний раз редактировалось Люда-мила 05 дек 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КAV писал(а): это ж как хорошо! MamaNuta писал(а): это не в нашей системе..ей выгоднее работать полный день..тем более до 17.00 это в любой, до 17 это уже сокращенный день вроде считается,если у вас до 18 обычно...у меня знакомые девочки так выходили,просто на час укорачивая рабочий день ..надо проконсультироваться и все Верочка писал(а): А я ухожу в производственно-техническое управление во вновь созданный отдел здорово, поздравляю с карьерным шаганием. Люда-мила писал(а): у кого??? это ж от зп зависит...кому-то еще и организация приплачивает |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила писал(а): у кого??? это ж от зп зависит...кому-то еще и организация приплачивает Ну, если у нее зарплата хорошая, то по максимуму 13833 от государства + еще по КД если предусмотренно |
-
голос
+
Девочки, у нас всегда до 17.00 рабочий день, кроме понедельника, так как работаем с 8.30...правда и в понедельник сматываемся в 17.00 , а 13.800 это мизер. по сравнению с зарплатой, которую будет получать Анютка.....
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Нет это не ПТО! ПТО - это производственно-технический отдел, а я буду в секторе метрологии производственно-технического УПРАВЛЕНИЯ!!! MamaNuta писал(а): Спасибо, Анют!!! knopka86rus писал(а): Спасибо Люда-мила писал(а): Да, у нас сейчас с 1,5 до 3 лет по КД 7000 в месяц платят! Видела Ларису в списках Последний раз редактировалось Верочка 05 дек 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы уже второй день ездим к стоматологу, зубки малому лечим...завтра опять...ну уже всё....а то столько жаловался.а я все смотрела и не видела
|
-
голос
+
Всем ПРИВЕТ.
Я тоже из Нефтеюганска. Меня зовут Марина. С некоторыми девочками мы знакомы (собственно именно они меня на Декино и "подсадили", можно сказать). в общем, как говорится, в Вашем полку прибыло. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы тут все можно сказать "кланами" и "подсажены"
голос
+
Нюся, девочки, подскажите какую мультиварку лучше брать по модели старую, новую? и на сколько литров?
голос
+
|
-
голос
+
Рустик писал(а): Привет-привет!!! В нашем полку шопоголиков прибыло |
-
голос
+
КAV писал(а): Нюся, девочки, подскажите какую мультиварку лучше брать по модели старую, новую? и на сколько литров? Сама выбираю Выбирала между Лэнд Лайф(как у Ани) и Редмонд м70(около 9000), пока выбирала вышла еще круче новая модель редмонд М90 (там прям почти хлебопечка, мультиварка и пароварка 3 в 1), но ее пока нет в продаже, к НГ хотела купить, думала скидки будут а м70 уже подорожала на 1000 Теперь опятьдумаю какую брать - ждать уже нет сил...Так что ты выбирай вслух, может я такую же себе возьму |
Страница 190 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:59 -12 °C
|