41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 13 из 179  [ Сообщений: 4472 ] 

| 

- 
							 2 : 9  
							+ 
						Группа  в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952 
														Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						! 
							Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 03:43, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Регина счастливая писал(а): : 27.11.2012 21:15   ну что есть какое нибудь новое инфо по нашему домику   еще не заселяемся    ???Регина, доброй ночи, у вас в каком подъезде квартира? У кого есть информация по поводу сдачи дома? Какими "завтраками" кормят на этот раз? Последний раз редактировалось Nataly_surgut21 28 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						! 
							Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 03:43, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nataly_surgut21 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nataly_surgut21 
													Завтраки одни - жлем газ...до сих пор ждем... у меня уже эмоций еет никаких... а в общем, первый подъезд в принципе готов, во виором ступеньки заканчивают. отделили плитами нас от стройки  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						На днях были у застройщика, они сказали, что уже идет процесс подписания договора на газ и потом будут готовить к сдаче. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Виктория27 писал(а): : 29.11.2012 14:12 На днях были у застройщика, они сказали, что уже идет процесс подписания договора на газ и потом будут готовить к сдаче.   что то долго идет процесс | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Этот процесс у них с августа идет... 
													Надо ведь готовиться к сдаче,там работы другой еще валом,а они все газ ждут  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Регина счастливая 
													7 подъезд уже выше шестого ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ваоля писал(а): : 30.11.2012 1:16 Регина счастливая 7 подъезд уже выше шестого ![]()   уже...но и так нормально.они сейчас получается там занимаются стройкой?просто помнится кто то выше постом писал что зимой они "встанут" ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а 3 подъезд дом доделали? 

[url=http://nekuru.com][img]http://nekuru.com/images/супермен/t1.png							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Регина счастливая писал(а): :30 ноя 2012, 00:29  №311                 что зимой они "встанут" Неа ,строят, активненько так   Сваи под новый дом забивают еще   JohnFX писал(а): :30 ноя 2012, 11:21  №312                 а 3 подъезд нет, но сегодня все на 3 подъезде рабочие ходили, и кран там работал. Вчера вечером свет над подъездами был, значит в третью смену заработали ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						сдадут в этом году. команда сверху  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						неугомонная мамаша писал(а): : 30.11.2012 21:28 сдадут в этом году. команда сверху   еще немного, еще чуть чуть... ![]() Это точно или ваше предположение? Если честно я уже и надеется уже перестала...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ваоля 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Регина счастливая писал(а): : 29.11.2012 1:08 А у вас в каком подъезде вы договор переоформили Добрый день! У меня квартира в 3-м подъезде, вот думаю, когда мне то к переезду готовиться? По договору сдача стоит 31.12.2013..., но надеюсь может все-таки к лету уже смогу заселиться    Хотя такими темпами даже незнаю, когда свою брала моего подъезда было только 5 этажей,  а следующие только первые этажи, в итоге мой подъезд, так и не достроен (11 этажей), а 4 уже под крышу возвели  ![]() Я подписывала дополнительный договор у Ярушина на ул.Профсоюзов, но в регпалате так и не была, Октябрина говорила сообщит когда туда ехать, но пока тишина... А Вы были в регпалате?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nataly_surgut21 писал(а): :02 дек 2012, 14:03  №317                 но надеюсь может все-таки к лету уже смогу заселиться   к концу года точно заселитесь. Не будут же сдавать только 3 подъезд один, как минимум 2-3 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						:02 дек 2012, 14:03  №317  
													но надеюсь может все-таки к лету уже смогу заселиться [/quote]   к концу года точно заселитесь. Не будут же сдавать только 3 подъезд один, как минимум 2-3[/quote]Если будут сдавать 3,4,5 подъезды тогда точно к концу 2013 года ((  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nataly_surgut21 
													А они так и будут: 3,4,5 вроде    Один третий - точно нет   Они б первый-второй сдали - потом 100% стройка быстрее пойдет, и проблем с газом не будет  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ваоля писал(а): : 2.12.2012 16:10 А они так и будут: 3,4,5 вроде    Один третий - точно нет   Они б первый-второй сдали - потом 100% стройка быстрее пойдет, и проблем с газом не будет Я это понимаю, что один 3-й сдаваться не будет, просто думалось, что может быть 1,2,3, а не 3,4,5, тогда быстрее бы заселилась    Ну ничего, подождемс, что будет дальше с 1,2 подъездами, когда их сдадут, надеюсь, что скоро ...  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nataly_surgut21 
													Вам с одной стороны попроще, у вас договор до конца 13 года, а у нас до конца осталось всего 29 дней...       ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ваоля писал(а): : 2.12.2012 16:45 Вам с одной стороны попроще, у вас договор до конца 13 года, а у нас до конца осталось всего 29 дней...       ![]() А Вам , что говорят по сдаче вашего подъезда? Какие перспективы?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Nataly_surgut21 
													неугомонная мамаша писал(а): :30 ноя 2012, 20:28  №314  еще немного, еще чуть чуть...    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						! 
							Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 03:44, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ваоля писал(а): : 30.11.2012 17:00 Регина счастливая писал(а): :30 ноя 2012, 00:29  №311                 что зимой они "встанут" Неа ,строят, активненько так   Сваи под новый дом забивают еще   JohnFX писал(а): :30 ноя 2012, 11:21  №312                 а 3 подъезд нет, но сегодня все на 3 подъезде рабочие ходили, и кран там работал. Вчера вечером свет над подъездами был, значит в третью смену заработали ![]() Видимо только ваши подъезды собрались сдавать    у нас что то разницы не наблюдаем ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 15:21  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

ну что есть какое нибудь новое инфо по нашему домику 
 еще не заселяемся  

Хотя такими темпами даже незнаю, когда свою брала моего подъезда было только 5 этажей,  а следующие только первые этажи, в итоге мой подъезд, так и не достроен (11 этажей), а 4 уже под крышу возвели  

Ну ничего, подождемс, что будет дальше с 1,2 подъездами, когда их сдадут, надеюсь, что скоро ...