41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): ![]() ![]() ![]() Регина, доброй ночи, у вас в каком подъезде квартира? У кого есть информация по поводу сдачи дома? Какими "завтраками" кормят на этот раз? Последний раз редактировалось Nataly_surgut21 28 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
Завтраки одни - жлем газ...до сих пор ждем... у меня уже эмоций еет никаких... а в общем, первый подъезд в принципе готов, во виором ступеньки заканчивают. отделили плитами нас от стройки |
![]() |
-
голос
+
На днях были у застройщика, они сказали, что уже идет процесс подписания договора на газ и потом будут готовить к сдаче.
|
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): На днях были у застройщика, они сказали, что уже идет процесс подписания договора на газ и потом будут готовить к сдаче. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Этот процесс у них с августа идет...
Надо ведь готовиться к сдаче,там работы другой еще валом,а они все газ ждут |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
7 подъезд уже выше шестого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а 3 подъезд дом доделали?
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Неа ,строят, активненько так ![]() Сваи под новый дом забивают еще ![]() JohnFX писал(а): нет, но сегодня все на 3 подъезде рабочие ходили, и кран там работал. Вчера вечером свет над подъездами был, значит в третью смену заработали ![]() |
![]() |
-
голос
+
сдадут в этом году. команда сверху
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Это точно или ваше предположение? Если честно я уже и надеется уже перестала... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): А у вас в каком подъезде вы договор переоформили Добрый день! У меня квартира в 3-м подъезде, вот думаю, когда мне то к переезду готовиться? По договору сдача стоит 31.12.2013..., но надеюсь может все-таки к лету уже смогу заселиться ![]() ![]() Я подписывала дополнительный договор у Ярушина на ул.Профсоюзов, но в регпалате так и не была, Октябрина говорила сообщит когда туда ехать, но пока тишина... А Вы были в регпалате? |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
но надеюсь может все-таки к лету уже смогу заселиться [/quote] ![]() Если будут сдавать 3,4,5 подъезды тогда точно к концу 2013 года (( |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
А они так и будут: 3,4,5 вроде ![]() ![]() Они б первый-второй сдали - потом 100% стройка быстрее пойдет, и проблем с газом не будет |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А они так и будут: 3,4,5 вроде ![]() ![]() Они б первый-второй сдали - потом 100% стройка быстрее пойдет, и проблем с газом не будет Я это понимаю, что один 3-й сдаваться не будет, просто думалось, что может быть 1,2,3, а не 3,4,5, тогда быстрее бы заселилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
Вам с одной стороны попроще, у вас договор до конца 13 года, а у нас до конца осталось всего 29 дней... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вам с одной стороны попроще, у вас договор до конца 13 года, а у нас до конца осталось всего 29 дней... ![]() ![]() ![]() А Вам , что говорят по сдаче вашего подъезда? Какие перспективы? |
![]() |
-
голос
+
Nataly_surgut21
неугомонная мамаша писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Регина счастливая писал(а): Неа ,строят, активненько так ![]() Сваи под новый дом забивают еще ![]() JohnFX писал(а): нет, но сегодня все на 3 подъезде рабочие ходили, и кран там работал. Вчера вечером свет над подъездами был, значит в третью смену заработали ![]() Видимо только ваши подъезды собрались сдавать ![]() ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 17:10 -10 °C
|