2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 305 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Эдельвейс писал(а): спасибочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки всех с Днем Матери!!!!!!!
На свете добрых слов живет немало, Но всех добрее и важней одно: Из двух слогов,простое слово "мама" И нет на свете слов дороже,чем оно. Фенечка А госпитализацию не предлагали?лечение хоть назначили? Хочу пожелать сынульке скорейшего выздоровления,а маме терпения и выдержки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит. БЕДНЯГА и ты и сынок ![]() ![]() ![]() ![]() а дома и стены лечат - все хорошо будет ![]() а у меня радость , девочки - Лерочка пошла сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а у меня радость , девочки - Лерочка пошла сегодня раньше если поманить пару шажков делала, а сегодня сама шастает шагов по 5-6 подарок мне ко дню матери С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МАМОЧЕК ООО какая новость поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): ООО какая новость поздравляю А мы что никак не хотим идти. Причем она у меня без поддержки стоит минуты 2, ТАНЦУЕТ , и еще может несколько раз присесть на корточки и снова встать без поддержки. В ногах сила есть ,а умом видимо боится. ______________ спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Я вчера в гостях была вот и не увидела что вам годик ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ КСЮШЕНЬКУ!!!! Как быстро времечко идёт - Тебе сегодня ровно год! Так улыбайся в праздник свой, Мы поздравляем всей душой! И пусть пока одна свеча Торт украшает твой сейчас, Поверь, все сбудутся мечты И взрослым, сильным станешь ты!
◊ * |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): присоединяюсь ![]() наилучшие поздравления Ксюше и мамочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Здорово как! поздравляю! ![]() Vesto4ka примите и наши запоздалые поздравления!!!! самое главное здоровья вам, без него очень плохо ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я уже тоже сломала голову думая над этим. Сначала хотела в кафе. Но Ксюша еще даже не ходит,с ее там надо будет на руках таскать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Кстати как у вас ГВ. Планируете отлучаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): а какой и по цене что получится? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Эдельвейс писал(а): источник:26 ноя 2012, 11:28 №7615 Уже торт в Ванили заказала а какой и по цене что получится? ______________ Присоединяюсь к вопросу. |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
Сам тортик из тонких миндальных коржей, смазанных взбитыми сливками. В виде цифры один, белый, обтянутый и на тортике пинеточки розовые
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Да нужно заказывать заранее. Находятся они на Маяковского 7. Я первый раз у них заказала. Очень мне понравились фотки их тортиков, красивые. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот наконец-то я добралась сюда!
![]() Vesto4ka Поздравляем Ксюшеньку с годиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с прошедшим днем матери! Счастья и здоровья деткам! ![]() |
![]() |
05 май 2025, 05:21 7 °C
|