2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 304 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Еванию с самым первым ДР!
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Я поздравляю милая с рождением, С Днем Ангела тебя и твою маму! Желаю вам добра и исполнения Мечты Вашей заветной самой-самой! Ты маленькая мамина принцесса! Ты маленькая папина звезда! Пусть мир твой будет сказочно чудесным! Обходит стороной пускай беда!
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, снимок делали, только увеличение вилочковой железы есть. Хрипов в бронхах и легких нет. Гулять хожу, если -25 конечно, но не надолго. У нас появились полоски верхних зубов, т.е зубки уже просвечиваются сквозь кожу, сразу 6 шт ( в т.ч. и клыки). Может и вправду на зубы???? Прошу прощения, что вмешиваюсь, у меня педиатр мне всегда говорит, что нет ни насморка, ни кашля, ни простуды на зубы. Это просто локальное снижение иммунитета, в связи с чем ребенок хватает вирус, и уже от степени здоровья и уровня иммунитета будет зависеть - насколько долго и муторно будет течь заболевание. От кашля затяжного нам назначали - если сухой кашель - то больше аскарил, а если уже влажный - если мокрота густая и не отходит просто - то ацц плюс еще иногда добавляли эреспал, как противовоспалительное (отхаркивающий эффект у него отдельный так себе), плюс физиотерапия, плюс для повышения иммунитета свечки виферон с интерфероном, грудку и спинку еще можно мазать пульмекс беби или барсучок и заодно массаж делать для отхождения мокроты. Ингаляции еще хорошая штука - если аллергики - то просто с физраствором или щелочной минеральной водой самое то будет, и пить побольше. Я грудной сбор часто завариваю, как чай, разбавляю и даю пить |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем вашу девочку-красавицу с первым годиком!!!Желаем много-много счастья, здоровья, новых друзей, ярких впечатлений:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Майя, у меня Маруся тоже кашляет и тоже почему-то на зубы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы говорим уже побольше- но по сравнению со старшей в ее возрасте маловато: - мама, папа, баба, ай-яй яй и пальчиком грозим ![]() ![]() ну и вот такие стали- немного подросли. а то что-то сюда редко заходим- все дела руки не доходят- только читаю вас ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 23 ноя 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): мы глаза тож показываем, еще показываем какие мы большие (руки вверх поднимаем). ![]() на фотке заметила, что малышка твоя игрушками из киндеров играет... а я вот своей не даю - у нас все в рот идет. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляем Еванию с днем рождения!!! Растите здоровыми умничками!!! |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() едим мы тока кабачки, брокколи, цветную, брюссельскую капусту, морковку и картошку( тока в супах), тыкву (редко из банок). рыбу пока не даю, и кушаем тока фрикадельки из куриных грудок (супы с ними варю). печеньки иногда даю и яблоки. ну не может же быть аллергия на то, что Я ем печенюхи шоколадные. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня щас обожглась кипятком, вылила на себя кружку с кипятком, бабушка чай запарила и поставила на стол (сучка такая) я их уже просто ненавижу! Бедный мой ребенок, она так кричала, кожа на животике облезла, и жопку чуток задело! Вызвали скорую, намазали аэрозолем и поставили анальгин с димедролом! От госпитализации я отказалась, не знаю правильно или нет, не такие там большие ожоги, но все равно, страшно!
-
голос
+
IrinaShorina
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Поздравляем с 1 годиком ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо всем! Сегодня доктор приходил, посмотрела, сказала ожог не сильный, но все же для ребенка это тяжело. Даша почти всю ночь проспала, после демидрола, сегодня хнычет, но она и вчера хныкала! Сказали в понедельник еще доктор придет.
-
голос
+
IrinaShorina
Ирочка! Выздоравливайте! Как же так, надо глаз да глаз за маленькими, подальше кипяток убирать. МамаТемы Полинка-мандаринка пусть выздоравливает скорее, сопли ни к чему ![]() А я сегодня, девочки, еле из дома вырвалась, вторую неделю уже не могу юбки у швеи забрать, муж меня не пускает, не хочет по ходу с Артёмом ещё в выходной сидеть, че вы думаете - пришлось утром встать, пока все спят и по тихому свалить иначе никак. Пришла, муж недовольный, орет на меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Девочки, с Днем Матери вас!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 25 ноя 2012, 06:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с Днем матери нас всех!!!
Можно еще поплачусь.... Сегодня сын не дал спать.... вызвали скорую , поехали в СОКБ и диагноз- острый 2 х сторонний верхнечелюстной синусит+ острый 2-х сторонний средний отит. И самое главное... отписались и отправили домой на амб.лечение под присмотр педиатра. Девочки, как мне плохо! Даже поделиться не с кем. Никто не понимает серьезности болячки. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
ты уж держись, не все же время детки болеют. ![]() ![]() ![]() зато мне сын вчера открытку подарил самодельную - сам написал все (в школу мы не ходим еще ![]() ![]() Вложение: а на счет диагноза - так я такое тож не совсем понимаю, но звучит страшно. ![]() ![]()
|
![]() |