2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 469 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
mama Matvey
Мы тоже на 1.5 кг почти похудели 13.800 весим с ростом в 103 см.-тоненькая совсем стала. sova Ну заразиться то можно и через грязные руки и продукты(кедровые орехи ничем не обработаны,т.ч.всё может быть).Еще и 2 недели только прошло после предыдущих антибиотиков ,организм ослаблен бын-зацепила наверное первое попавшееся .И в бассейн ходили...... |
-
голос
+
Ну и страсти рассказываете. Бедные малыши. Читаю вас и плачу,так страшно и за детей и за мам
|
-
голос
+
Настасик
mama Matvey Девочки, сорейшего выздоровления деткам Ужас. Оля, вы так долго ждали садик, и вот такое случилось Но это, видимо, от того, что в садик водят деток с соплями. Мы так раз через неделю сидим дома Причем после отпуска такое началось. Причем воспитатель некоторым родителям напрямую говорит деток не водить, они и закашливаются, и нос забит. Зла на некоторых не хватает. Я понимаю, работают многие. Но я тоже работаю. Почему я должна ходить на больничный или просить маму сидеть с ребенком, а кто-то бедного ребетенка водить больного? Почему из-за таких вот нерадивых родителей мой ребенок (и не только мой) должен болеть?
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 20 ноя 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
-
голос
+
mama Matvey писал(а): О, девочки и я с вами Как начало месяца - тусуюсь на работе, включая выходные Блондишечка писал(а): А ветрянкой лучше сейчас переболеть, а то чем старше, тем хуже она переносится. Ну да, согласна Naughty girl писал(а): SEMIRINKA писал(а): источник:19 ноя 2012, 20:35 №11669 А мы ходим с 3 сентября, еа нще ни разу не были на больничном Ирина, расскажи как вам это удается? Да не знаю. Видимо с имунитетом повезло. |
-
голос
+
ManU писал(а): Присоединяюсь. терпения вам девочки, а деткам поскорее выздороветь и забыть обо всех болячках |
-
голос
+
ой девочки жуть какая у нас тоже опять температура под 40 и больше ничего парацетамол не помогает на ротавирус не похоже опять пойдем в больницу, наверное сыночек не хочет маму на работу отпускать, типа сиди до 3х лет, а 3 то в феврале, блин кормила бы его еще может не болел бы, а так кашель вылечили, а вот температура 3ий день, ничего не ест кроме молока, купила ему фермерского, прокипятила и пьем, вот уже утром литр выпил, оно жирненькое может вместо еды, а кормить не стала в полтора года изза операции на глаза мне, антибиотиков пила кучу вот и запретили кормить, а грудные детки всетаки покрепче, мы пока маму кушали вообще не болели
|
-
голос
+
а мы хоть и кушали до 1,7 титю все равно болели часто ( особенно в период когда зубки резались. и сейчас у нас зубы режутся. идем на прием сегодня, посмотрим что скажут. три недели с кашлем боремся (((( причем всей семьей кашляем
голос
+
А мы с сыном с сегоднешнего дня на больничном - ветрянка Надеюсь что доча тоже заразится, чтоб сразу скопом переболеть
голос
+
Алевтинка писал(а): А мы с сыном с сегоднешнего дня на больничном - ветрянка Надеюсь что доча тоже заразится, чтоб сразу скопом переболеть Можно мы к вам в гости сходим |
-
голос
+
Настасик mama Matvey
Сил и здоровья вам А у меня Ируська с октября в короткую группу ходит и хоть бы что Сама удивляюсь |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Милости просим, приходите Я сыну говорю, надо Дашу заразить, так он вчера весь вечер её обнимал, нацеловывал со словами "Дашенька, ну заражайся давай"
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Mandarinka писал(а): Милости просим, приходите Я сыну говорю, надо Дашу заразить, так он вчера весь вечер её обнимал, нацеловывал со словами "Дашенька, ну заражайся давай" Добрые все такие |
-
голос
+
Алевтинка
Мама дала задание заразить, сын послушно исполняет |
-
голос
+
Mandarinka
Маша, ну как твой ремонт? Когда уже новоселье справлять будешь? А Иринка молодец, ходите не болейте |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Mandarinka Маша, ну как твой ремонт? Когда уже новоселье справлять будешь? А Иринка молодец, ходите не болейте Дааааа,нам это только предстоит.Свою продали,на днях будем переезжать к свекрови .Забронировали себе в Александрии |
-
голос
+
Mandarinka
Лучше сейчас пусть переболеет, у меня Матвей в 6 лет, а Алишер в 9 лет– лежали еле живые, а Федя в 11 мес огурчиком, один раз температура поднялась до 37,1 да и тямки почесаться не хватило. Феде скорую вызывала– температуру 39.2 не могла 2 часа сбить– пьём антибиотики, доктор со скорой сказал что уже не вирусная, а бактериальная инфекция. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey
нам от температуры хорошо и быстро помогает Ибуклин. быстро понижает и долго не поднимается потом, всю ночь проспали нормально. а от нурофена или свечек эффералган толк небольшой, ночью еще раз приходится давать
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль
-
голос
+
Айгуль
У Ибуклина противопоказания –детский возраст до 12 лет. Была участковая врач– выпиала флемаксин салютаб– это амаксицилин в улучшенной форме– мы его уж 4 раз за свою жизнь пьём. Бедное мое дите– потом еще 10 дней кишечник пробиотиками будем восстанавливать!Лишь бы помогло Матвейка пришел со школы –Федю развлекает, бедный ему вчера зуб удалили.Новое поветрие – удаляют больные зубы детям без какой либо анестезии.Детё –герой, даже муж сказал, не пискнул! Правда щёку раздуло– утром хорошо –сошло..Короче спали мы сегодня: я и мои заболевшие детки– прижались как воробушки друг другу –у меня сердце рввется на части. Старший тоже видать чует, что у нас тут несладко –рано утром из Ташкента позвонил– за малышей расстроился! Ей богу, такие моменты охота быстрее пережить как страшный сон. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 21 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): я знаю. но нам педиатр сказала когда температура высокая держится и не спадает один раз можно дать....
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Дааааа,нам это только предстоит.Свою продали,на днях будем переезжать к свекрови .Забронировали себе в Александрии какие вы молодцы!!! поздравляю!!! |
-
голос
+
mama Matvey
Ольга, что то вы совсем разболелись! |
-
голос
+
Zena
Не то слово!! Меня уже типает... Надеюсь, что изростутся.Сама до 9– лет каждую зиму болела бронхитом, вся попа как дуршлаг от уколов была.Благо папа родной врач– он и сидел на больничном.А потом начали родители каждый год нас на Иссык–Куль возить и всё как бабка отшептала. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
Страница 469 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 17:53 -19 °C
|