2010, зима-весна. Непоседы и Любопышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 467 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Детки рожденные зимой и весной 2010 года (примем и деток зимних конца 2009 года), давайте к нам. Будем делиться...
А это наши детки: Развернуть/свернуть16.12.09г. Варюша (ManU - Мария)
21.12.09г. Валерия (SEMIRINKA - Ирина) 25.12.09г. Алеша (Олья - Оля) 30.12.09г. Ангелина (Caramelle - Элина) 04.01.10г. Алиночка (Naughty girl - Гузеля) 05.01.10г. Виктория (Margotta - Ольга) 10.01.10г. Дмитрий (mariyH - Алена) 15.01.10г. Андрей (malvina - Мария) 19.01.10г. Вадимчик (Блондишечка - Светлана) 21.01.10г. Степашка (vooka - Ирина) 22.01.10г. Полюшка (marisha-383 - Мария) 27.01.10г. Владимир (step - Надежда) 29.01.10г. Элина (Mykat - Катерина) 30.01.10г. Настенька (Настасик - Татьяна) 12.02.10г. Мария (telemjievs - Ольга) 13.02.10г. Дмитрий (Kattyki) 15.02.10г. Егорка (Meduniza - Елена) 15.02.10г. Матвей (Марковка - Юлия) 17.02.10г. Данил (ViktoriyaHAPPY - Вика) 19.02.10г. Мария (Оса - Юля) 01.03.10г. Дашенька (lola - Ксюша) 07.03.10г. Софья (moonika - Эля) 08.03.10г. сыночек-ангелочек (svetochka585 - Светлана) 09.03.10г. Мишутка (Blonchik - Ирина) 15.03.10г. Альберт (Айгуль - Айгуль) 23.03.10г. Ванечка (sova - Светлана) 23.03.10г. Никита (Джон-Евгеша - Женя) 24.03.10г. Ярослав (Веточка - Светлана) 27.03.10г. Дарья (Алевтинка - Аля) 05.04.10г. Левушка (КолючаЯ - Татьяна) 06.04.10г. Егорка (Zena - Зарина) 07.04.10г. Анютик (Katti-rina - Катя) 07.04.10г. Ратибор (Аннэт - Анна) 20.04.10г. Максим (Зелева Ольга - Ольга) 20.04.10г. Ирина (Mandarinka - Мария) 20.04.10г. Дмитрий (Шайтана - Ксения) 22.04.10г. Федор (mama Matvey - Ольга) 26.04.10г. София (Ли_я - Лилия) 27.04.10г. Алиса (Калисто - Наталья) 27.04.10г. сын (inфanta - Оля) 27.04.10г. Дмитрий (shy-lola - Оля) 07.05.10г. Алиса (Ди - Мария) 19.05.10г. Полина (Кнопка-83 - Зоя) 19.05.10г. Катя (kleopatra - Елена) 25.05.10г. Ниночка (Мила-Ли - Людмила) 26.05.10г. Максим (Kalinka - Ольга) 26.05.10г. Ирина (Gnom - Юлия) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Katti-rina 06 апр 2013, 18:29, всего редактировалось 42 раз(а). |
-
голос
+
спасибо!!!! пошлю мужа искать редьку ))))
голос
+
Айгуль
У меня при беременности постоянно горло болело, единственное что помогало это Лизобакт, Вадиму его тоже как то назначали. |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Айгуль У меня при беременности постоянно горло болело, единственное что помогало это Лизобакт, Вадиму его тоже как то назначали. мне Биопарокс назначили, потому что травки не помогают (
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Алевтинка именно так вот сделала тоже завтра сок пустит напою, только вот сегодня у парня 39 какбы не пневмония, завтра съездим на снимок, лает как собака, а с бабушкой мы воевали насчет носков шерстяных в квартире, у меня вечная война с носками и форточками, дом деревянный фенольный, а что бабуля(почти 70 лет), что папанька наш хоть и вполовину моложе, все норовят закупорить форточки, я проветриваю постоянно, а вот внук у меня вообще ничего не ест, та бабушка избаловала разносолами, там то он единственный, а у меня куча, сели поели, кто не успел, тот опоздал и никто ему не будет специально готовить, я наверное плохая бабушка, не разрешаю много чего, специально не готовлю, не сюсюкаю с ним, и сразу Зойке сказала, не нравится мой метод воспитания-не оставляй, но она наоборот за
|
-
голос
+
lussita
-
голос
+
Голосуйте за мою красавицу http://www.odnoklassniki.ru/group/51771 ... 1150193588
|
-
голос
+
уф пришлось в нашей деревне повоевать , нам многодетным должны деткам до 6 лет бесплатные рецепты выдавать, так вот мне этот рецепт пришлось буквально выгрызать зубами, наверное наши врачи с аптекарями уже свой бизнес на льготниках ведут, врач типа не знает какие лекарства по квоте есть, аптекарь типа не имеет право никому говорить кроме врача, короче мафия, я с нашей сельхозбольницей уже 20 лет воюю, так вот у нас зава сменилась в детской поликлинике, теперь и она будет знать мою матерную фамилию а дитенка то вылечила сама, но антибиотик пойду по бесплатному заберу, пусть стоит, он сухой порошок не испортится
|
-
голос
+
lussita
-
голос
+
marisha-383
списка нет , но знаю точно детям до 6 лет ВСЕ лекарства бесплатно, ну в смысле детям из многодетных семей, выписали мне рецептики и сегодня зава прям изливалась в извинениях, это после того как я главврачу петицию на сайт отправила, я хоть мама и многодетная и даааааааааалеко не молодая, но технически подкованая у меня дочка 26 лет через меня в СП затаривается, а сама зарегиться на деткино не может |
-
голос
+
lussita
Люд, а ты что не знала,что у них там сплошная круговая порука и кумовство... Я с первым сыном если что помнб в 2001 лохматом по бесплатным рецептам целую сумку из аптеки могла принести.. А сейчас как многодетная один раз этот сыпучий амоксицилин получила и бронхикум что ли и всё : то бланков нет, то финансирования.. А теперь вооьще, фишка– возле нашего дома была аптека муниципальная которая отпускала по рецептам льготным, так наша доблестная администрация толкнула её с молотка как не рентабельную Мы же сегодня были 2 часа в саду. Девочки, мой сын пил СНЕЖОК.. дома он такое за версту обходит Воспитатель говорит поблажил 15 минут не дал книжку деткам почитать, но зато строил и ломал домик с детками от чего был в полном восторге! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Вот мы и вернулись с отпуска:) Сынок перенес перелеты хорошо. Повзрослел, выучил много новых выражений. теперь мы попрощались с памперсом навсегда!!!УРА Как быстро время летит, кажется только вчера вы улетели, а уже опять тут С возвращением и поздравляю с новыми достижениями
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Девочки, через месяц начнется очередная череда Дней рождений , какие же у нас детки большие
голос
+
Алевтинка писал(а): какие же у нас детки большие ой и правда не верится что 3 уже будет, вроде вчера беременная ходила классно памперс забыли, а мы вот все с горшком не дружим, может в 3 года до него дойдет |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки, ну как ваши детки в садиках, кто только пошел? все нравится? Мы хорошо, уже до 4х часов остается. Дома утром спокойно собирается, в выходные ругается почему в сад не идем , правда когда приходим в сам сад - может немного поныть, что идти не хочет, но при этом сама одевается и идет в группу. Основной минус, много болеть стали, неделю-две ходим, потом неделю-две на больничном
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки, ну как ваши детки в садиках, кто только пошел? все нравится? Моя с удовольствием ходит, очень быстро привыкла, иногда вечером даже уходить не хочет. А у нас в группе с сегодняшнего дня карантин по ветрянке. Моя еще не болела, так что ждем |
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Основной минус, много болеть стали, неделю-две ходим, потом неделю-две на больничном А мы ходим с 3 сентября, еще ни разу не были на больничном |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): у нас, по-моему, полтора или два месяца был карантин. под самый конец только заболели. зато больше не стоит за нее (ветрянку) переживать
Подпись в аренде
|
-
голос
+
нас в среду выписать должны вроде новых деток больше не предвидится группу набрали надеюсь больше и новых вирусов не будет, а то пошли в июне в конце а все никак не привыкнем летом то 4 человека ходило а сейчас почти 20, заявление на работу написала надо в город ехать комиссию проходить, ох привет снг, теперь смогу ли до компа доползти, у меня должность жуть до 9 вечера ежедневно запросто эх привет каторга
|
-
голос
+
Настасик писал(а): А мою бабушка накормила кедровыми орешками на голодный желудок,затем напоила молоком и уложила спать Короче ночью рвота,утром и в течение дня вчера понос(орехами не переваренными),рвота и температура ночью до 39.4.Это просто пи.....ец!!!!!!В рот ничего не берет,одними таблетками питаемся 2 недели прошло без температуры НАСТАСИК, КАК ЗДОРОВЬЕ? |
-
голос
+
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!
потихоньку адаптируюсь к работе, прошел уже месяц, хоть в инет выползаю, а то экая невидаль, в 21,00-21,30 уже спать заваливаюсь, это при моем сидении до 2-3 часов ночи. Погода здесь хорошая, - 2, обещают до -8, но в целом приятно, снежок такой милый выпал. По Сургуту скучаю, родной он мне... Егор нормально, сидит с бабушкой, говорить особо не начал внятно, но уже хоть много слов повторяет, что то постоянно тороторит, хоть и не всегда понятно, но в целом соображает отлично! накупила билеты в театры, оперы и балеты...культурно просвещаемся Последний раз редактировалось Zena 19 ноя 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
сходили с Егором к гастроэнтерологу, у нас плохой анализ биохимии, что то с желчным, пьем таблетки.
|
-
голос
+
Еще хотела спросить, мне кажется, но как будто очередь в садик длиннее стала? мы был вроде бы 2985, если не ошибаюсь, а теперь 3155, ничего не пойму
|
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): молодцы А ветрянкой лучше сейчас переболеть, а то чем старше, тем хуже она переносится. |
Страница 467 из 507 [ Сообщений: 12673 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 08:28 -18 °C
|