Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980
у тебя особая нелюбовь к пузатости |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus писал(а): ![]() У меня 1,5года прошло. По пузику не скучаю, и не хочу даже ![]() ![]() Мне кажется скучать по пузику и хотеть еще детей - это разные вещи. Мне очень нравилось беременное состояние - пузик растет, ничего не беспокоит, не думаешь о лишнем весе, только о детях))) Но вот третьего не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я ни разу не скучала по пузику, я всегда хотела скорее родить и видеть ребеночка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка были с утра - около 8-9. а я тебя не видела, че не подошла? ![]() ![]() А я возле регистратуры стояла карточки ждала, мельком увидела, думаю ты не ты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки! Требуется ваша помощь - подарили сертификат на 3 000 руб. на покупку в отделе белья "Триумф" (ТЦ Ника), а мне ну совсем-совсем не нужно. И подарить в ближайшее время некому. С радостью отдам желающим за 2500 руб., чтоб и вам приятно, и мне.)
Привезу, куда скажете! Пишите в личку! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): balkon4ik писал(а): У меня 27 недель уже ) я когда узнала про беременность Маши, так сильно захотелось мне дочку, а через 2 недели узнала, что беременна ![]() ![]() О, так это Эльвира (Калина-Малина) будет перенимать у тебя эстафету!!! ![]() ![]() Верочка, конечно мечты сбываются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Верочка, конечно мечты сбываются ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): это наверно мечта любой мамочки. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): balkon4ik писал(а): это наверно мечта любой мамочки. ![]() ![]() Отдыхаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Этим наверное и отличается вторая беременность от первой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): это если второй еще не подрос, а я отдыхала - у меня уже самостоятельный мальчик. даже спала днем! ![]() ![]() balkon4ik а тебе не надо слингокуртку? (я летом продавать наверно буду, у меня весенняя и зимняя есть + эргорюкзак). ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я отдыхала - у меня уже самостоятельный мальчик. даже спала днем! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа, у меня уже и зимняя и демисезонная слингокуртки есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у меня в детскоой теме девочка на прокат хочет взять,ей в январе рожать,а ходить уже не в чем balkon4ik писал(а): а что мелкий твой в сад еще не ходит? Верочка писал(а): многие так говорят,но это обычно если разница у деток небольшая |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мне куртки пока самой нужны. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Привет девочки!!!! Вот мы вчера в АУРЕ загулялись..такая красота...столько бутиков. кафешек..а ОКЕУ ваще супер....теперь с огромным удовольсвтием в Сургут ездить будем..много что еще не открылось..но все в проекте...
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): и когда ближайшая поездка?Кстати,Аня,спасибо,что забрала в пятницу мои заказы, я нее думала,что там таааааааак много ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): MamaNuta с детьми ездили? верхнюю одежду с собой носили или как? есть гардероб? не мы. без детей...это был бы не шоппинг...гардероб есть...в Окее детская площадка есть..и на втором этаже где кафешки горки есть..с детками можно так туда прогуляться..в кафешке потусть..еще позже центр откроют там... |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): и когда ближайшая поездка?Кстати,Аня,спасибо,что забрала в пятницу мои заказы, я нее думала,что там таааааааак много ![]() да ладно Лена..машина большая.все помещается...всегда рада помочь... ![]() |
![]() |