Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 181 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Loric1980
у тебя особая нелюбовь к пузатости |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): knopka86rus писал(а): устала просто...не успеет сынуля подрасти,как снова по пузику заскучаешь.. У меня 1,5года прошло. По пузику не скучаю, и не хочу даже Это наверно у каждого по-разному Мне кажется скучать по пузику и хотеть еще детей - это разные вещи. Мне очень нравилось беременное состояние - пузик растет, ничего не беспокоит, не думаешь о лишнем весе, только о детях))) Но вот третьего не хочу |
-
голос
+
а я ни разу не скучала по пузику, я всегда хотела скорее родить и видеть ребеночка. и почти всю берем тряслась все ли нормально, как там деточка и т.д..
голос
+
Верочка
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Верочка были с утра - около 8-9. а я тебя не видела, че не подошла? мы прививку ставили - и бегом домой. А я возле регистратуры стояла карточки ждала, мельком увидела, думаю ты не ты Оказалось память меня не подвела |
-
голос
+
Девушки! Требуется ваша помощь - подарили сертификат на 3 000 руб. на покупку в отделе белья "Триумф" (ТЦ Ника), а мне ну совсем-совсем не нужно. И подарить в ближайшее время некому. С радостью отдам желающим за 2500 руб., чтоб и вам приятно, и мне.)
Привезу, куда скажете! Пишите в личку! |
-
голос
+
Верочка писал(а): balkon4ik писал(а): У меня 27 недель уже ) я когда узнала про беременность Маши, так сильно захотелось мне дочку, а через 2 недели узнала, что беременна был сюрприз О, так это Эльвира (Калина-Малина) будет перенимать у тебя эстафету!!! Ну а что УЗИ говорит - мечты сбываются??? Верочка, конечно мечты сбываются Сейчас мечтаю доносить хорошо и родить здоровую девочку |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Верочка, конечно мечты сбываются Сейчас мечтаю доносить хорошо и родить здоровую девочку Поздравляю!!! Легкой беременности и побольше здоровья!!! |
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): это наверно мечта любой мамочки. тебе совсем немного осталось, скоро декретный! еще не отдыхаешь?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): balkon4ik писал(а): это наверно мечта любой мамочки. тебе совсем немного осталось, скоро декретный! еще не отдыхаешь? Отдыхаю С моим активным карапузом не очень-то отдохнешь |
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Этим наверное и отличается вторая беременность от первой |
-
голос
+
Верочка писал(а): это если второй еще не подрос, а я отдыхала - у меня уже самостоятельный мальчик. даже спала днем! а ща как белка в колесе, хорошо что старший помогает, только поднять систер не может. balkon4ik а тебе не надо слингокуртку? (я летом продавать наверно буду, у меня весенняя и зимняя есть + эргорюкзак).
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я отдыхала - у меня уже самостоятельный мальчик. даже спала днем! Хороший помощник для мамочки!!! |
-
голос
+
Наташа, у меня уже и зимняя и демисезонная слингокуртки есть очень удобно в них с пузиком, когда будешь продавать рюкзачёк - маякни ) а то вдруг за третьим соберешься
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у меня в детскоой теме девочка на прокат хочет взять,ей в январе рожать,а ходить уже не в чем balkon4ik писал(а): а что мелкий твой в сад еще не ходит? Верочка писал(а): многие так говорят,но это обычно если разница у деток небольшая |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мне куртки пока самой нужны. до сада и в магазин сгонять с дочкой удобно. надеюсь летом уже нормально сами ходить будем - вот тогда и продам.
|
-
голос
+
Привет девочки!!!! Вот мы вчера в АУРЕ загулялись..такая красота...столько бутиков. кафешек..а ОКЕУ ваще супер....теперь с огромным удовольсвтием в Сургут ездить будем..много что еще не открылось..но все в проекте...
|
-
голос
+
MamaNuta
-
голос
+
MamaNuta писал(а): и когда ближайшая поездка?Кстати,Аня,спасибо,что забрала в пятницу мои заказы, я нее думала,что там таааааааак много Знала бы, сама б поехала. Надеюсь не сильно вас напрягла... |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): MamaNuta с детьми ездили? верхнюю одежду с собой носили или как? есть гардероб? не мы. без детей...это был бы не шоппинг...гардероб есть...в Окее детская площадка есть..и на втором этаже где кафешки горки есть..с детками можно так туда прогуляться..в кафешке потусть..еще позже центр откроют там... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): и когда ближайшая поездка?Кстати,Аня,спасибо,что забрала в пятницу мои заказы, я нее думала,что там таааааааак много Знала бы, сама б поехала. Надеюсь не сильно вас напрягла... да ладно Лена..машина большая.все помещается...всегда рада помочь... |
-
голос
+
Мария, молодец, такого богатыря выносила и родила!!!
|
Страница 181 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:12 -21 °C
|