Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
fantagiro
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): каааак? ![]() он весит больше, чем мой младший ребёнок ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
просто, отрываешь траву, открываешь пасть, кладешь на язык и закрываешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
После падения в ветеринарке не были еще? Может, она все-таки ушиблась и у нее что-нибудь там болит? fantagiro Моя тоже траву пророщенную не ест, я ей резанную в корм подмешиваю. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
были, все ощупали, проверили, 5 дней уколы прокололи. Короч посмотрим через пару недель ![]() Если кот не хочет траву, может его организму и не требуется? Зачем насильно пихать? Я просто рядом с миской еще одну поставила с травой, захочет поест. |
![]() |
-
голос
+
Вчера в районе магазина Рост по ул.Киртбая найден кот серый с ошейником (шлейка).
Любовь - это когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий! Последний раз редактировалось Atakama 11 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): реальный кошак ![]() reaktivnaya!!! Во-во!!! Пробовали голодом заморить, чтобы хоть что-то еще начал потреблять. Мое сердце выдержало 3 дня. 1:0 в пользу Мишани! Мясо ел, ест и есть будет! И пофиг ему на всякие там рекомендации "ведущих ветеринаров страны" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Моя тоже траву пророщенную не ест, я ей резанную в корм подмешиваю. Мы сухим кормим, с ним не смешаешь ![]() freken Snork Попробую купить завтра травку ему, мож повзрослел, поумнел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой все листья на "живом дереве" искусал. Как в том анекдоте: что ни съем, то понадкусываю
![]() |
-
голос
+
А я в зоомагазине покупала овес зерновой и прямо в горшочке выращивала. Трескал за милую душу (но недолго). Я прямо горшочек держала около миски.
|
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova
Я тоже сама выращиваю, пока только овес сеяла. А пшеницу котейкам тоже можно? |
![]() |
-
голос
+
Моя коза
![]()
Птичкиии
Валяемсо
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): если бы подрос давно бы на цветы покушаться начал, хоят у тя покусить то особо нена что...драцен нет, аспарагусов тоже ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Драцена моя так и осталась жить на Федоре...
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): бедный котЭ и пожрать то нечего ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спамлю по всем темкам вопросы об окнах
![]() п.с. звонила в одну из оконных фирм, задала такой вопрос, а мне девушка говорит " у моей подруги кошка все сетки порвала, в итоге она ей сделала "мягкие лапки" ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Лена, специально для тебя ![]() Тимон, 5 лет. Вложение: DSC_0080.JPG Вложение: DSC_0082.JPG Вложение: DSC_0083.JPG Последний раз редактировалось fantagiro 15 ноя 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у тебя же есть котэ, зачем тебе еще норвег? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
там мохнатости больше, раза в 2 ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): там мохнатости больше, раза в 2 , если и заведу не раньше чем лет через 10 а чего тебе эта мохнатость??? Оксана вон своему летом стрижет особо мохнатые мохнатки ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Это точно, Лен ![]() ![]() Вычёсываю часто, но чуть упустишь время и сваливается шерсть, приходится местами выстригать ![]() А ещё у него лапища такая, капец, большая ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Летом пузо стригла ему, мучился от жары, бедняга ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Девочки, спамлю по всем темкам вопросы об окнах ![]() п.с. звонила в одну из оконных фирм, задала такой вопрос, а мне девушка говорит " у моей подруги кошка все сетки порвала, в итоге она ей сделала "мягкие лапки" ![]() А если дополнительные скобки поставить для москитки ? У нас новые окна, там москитка хорошо имхо держится, коту надо долго ее расковыривать.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |