Страница 298 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение11 ноя 2012, 14:39   №7426  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:11 ноя 2012, 18:19 №7426
как ты капюшон сняла?!

я когда комбез одеваю, то капюшон не одеваю и все. А если на улице он нужен, то приходится немного замок расстегнуть.

Если честно, я собак как то не очень люблю. А теперь тем более, с возрастом мопсы становятся слепыми и не очень поворотны. Да еще и не ребенка могут рыкнуть. Кирюшка пищит когда приходим в гости в другим бабеи деду, у них кошка. Кошка хоть по возрасту такая же, но игривая ... прикольная.
Сообщение11 ноя 2012, 14:43   №7427  
-
голос
+
Фенечка
какая красивая серьезная девочка *rom* и сынишка такой взрослый- помощник!!МамаТемы

и ваша Поля красавица *rom* - плюшечка- Полюшечка!
Сообщение11 ноя 2012, 15:20   №7428  
-
голос
+
МамаТемы
какие вы тут пухляшки... сколько весите?
Сообщение11 ноя 2012, 15:28   №7429  
-
голос
+
Фенечка
где-то около 13 кг... 0_ хоть и ползает быстро и ходит вдоль всего что под руку попадет - вес не падает. уже и к эндокринологу ходили, сдали кровь на сахар - все в норме. в общем, пока кормить не закончу - так и будем "добреть"... *DONT_KNOW*
Сообщение11 ноя 2012, 16:01   №7430  
-
голос
+
МамаТемы
да какая же Полинка булочка сладкая)))) в Еве тоже порядка 12,5 кг, но она какая-то вся атлетичная, в общем, не в меня опять :D
Сообщение11 ноя 2012, 16:24   №7431  
-
голос
+
sweet_i_am
думаешь, мои дети в меня такие пухлявые? ;)
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
Сообщение11 ноя 2012, 16:28   №7432  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 11.11.2012 23:24
sweet_i_am
думаешь, мои дети в меня такие пухлявые? ;)
Скрытый текст

думаю, ты просто ВКУСНАЯ мама *gv*
Сообщение11 ноя 2012, 16:56   №7433  
-
голос
+
МамаТемы
0_ какой диван оригинальный *THUMBS UP*
Сообщение11 ноя 2012, 17:04   №7434  
-
голос
+
Наташ, ты меня, конечно, прости, :no: но твоя Полинка далеко не самая пухлявая :no: , я знаю многих деток, которые попышнее твоей малинки. Вот у моей знакомой хорошей, мой собственный племяш таким карапузом был 0_ а сейчас худун
Сообщение11 ноя 2012, 17:34   №7435  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:11 ноя 2012, 23:04 №7435
Полинка далеко не самая пухлявая

*ROFL* утешила, тока мне от этого легче не стало. :D
Сообщение12 ноя 2012, 09:35   №7436  
-
голос
+
моя дама меня сегодня насмешила и порадовала :D проснулась с дневного сна, стоит в кроватке... я к ней подхожу, а она обкаканная и со спущенными штанами! подгузник, правда, не хватило ума стащить :D
я ее перед тем как положить спать пару раз сажала на горшок и соответственно снимала штаны))) запомнила! *THUMBS UP*
Сообщение12 ноя 2012, 09:40   №7437  
-
голос
+
МамаТемы
Какой у вас классный диванчик!!!! А по поводу веса.... не заморачивайся! Еще перерастет!
Сообщение12 ноя 2012, 09:44   №7438  
-
голос
+
sweet_i_am
молодец! Детки всему учатся. Ау нас Поля явно музыкантом будет.... дудит по все что можно, причем игрушки выбирает только музыкальные (дудка, свисток, пианино, гитара и тд) Хотя этих игруше валяется куча целая.
Сообщение12 ноя 2012, 11:19   №7439  
-
голос
+
Елисей на выходных так классно на гитаре играл, я не ожидала 0_
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сообщение12 ноя 2012, 11:23   №7440  
-
голос
+
зачем_мне_ник
ну рок-музыкант! не меньше)))))))))
Сообщение12 ноя 2012, 11:38   №7441  
-
голос
+
sweet_i_am
Я кстати читала значение имени Елисей, там написано так
Цитата:
Очень музыкальный ребенок, поэтому желательно отдать его с пяти лет в музыкальную школу по классу скрипки.

%)
Сообщение12 ноя 2012, 15:52   №7442  
-
голос
+
Я только Вас всех успеваю читать.
МамаТемы
Я пока днем не перестала кормить, мы также набирали вес. Но сейчас вес вроде как остановился, за месяц не сколько не набрали, ну и не скинули. А может это у нас от того, что Никита подвижней стал. *DONT_KNOW*
Сообщение12 ноя 2012, 16:34   №7443  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
я седня взвешивала полю - вроде даже похудели мы! *DANCE* а кормлю я днем грудью тока перед сном и ночью.

Последний раз редактировалось МамаТемы 12 ноя 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 ноя 2012, 17:34   №7444  
-
голос
+
МамаТемы
Я тебя и не утешаю, просто правда у моей одногруппницы сынок такой пухля был, я как-то летом приехала, ему месяцев 10 было, она его на пол посадит, он сидит играет, мы на кухню, он его на руки и опять на пол на кухне, он снова сидит играет, сам не ползал вообще, потом пошел и все, пропали его драгоценные кг.
Сообщение13 ноя 2012, 08:30   №7445  
-
голос
+
Девочки, сегодня мы взвесились. Наш вес на 11 мес 9550 (+450 гр) и рост 73 см (+2 см) . Имеется 2 нижних зуба, 6 верхних просто набухли.. Кашельу нас так и держится , даже до рвоты (Лечили:эреспалом, лазолваном, просто физ.раствором и физ.рр с беродуалом, а эффект 0) Врач сама незнает что это может быть, предполагает кашель на зубы, но слюней и соплей нет. Что еще странно, на миндалинах появились какие-то прыщики. Врач не знает что это может быть. Написала нам на ОАКрови. Мазок из горла и снимок гр.клетки - отказала, т.к диагноз ОРВИ. И еще... мы уже болеем более 20 дней, а она нам взяла и закрыла наш больничный случай, а сегодня открыла повторное обращение.... Ужас. Как можно взять и написать, что ребенок здоровый, когда Полинка так сильно кашляет.
Сообщение13 ноя 2012, 08:41   №7446  
-
голос
+
Фенечка
а кашель сухой или влажный? а слюней много? у сына моего был влажный кашель и он как бы хрипел аж когда зубки резались.
Фенечка писал(а):
источник:13 ноя 2012, 14:30 №7446
Мазок из горла и снимок гр.клетки - отказала, т.к диагноз ОРВИ

8( как это так? моя педиатричка нас отправляла куда я захочу (естественно если были та но причины) или сама предлагала, типа перестраховаться (у меня сын оооочь сильно болел года в 2 - все орви превращались в бронхит и антибиотики каждый месяц пили, тк темпа иначе под 40 была). уже не знали на че подумать и анализы крови плохие - ох и наревелась я тогда... :-(
а насчет больничного я бы к заведующей прямиком пошла - *ireful*
Сообщение13 ноя 2012, 08:52   №7447  
-
голос
+
МамаТемы
кашель странный.... утром просыпается вроде как оч.сухой, потом потьем воду или чай и чувствуется, что влажный.... Педиатре сейчас не наш, подменный. Наша в отпуске сейчас. На мазок с диагнозом ОРВИ не могут направить, а постивить диагноз ангина ?- не могут (статистика). Мне как таковой бл не нужен. Завтра пойду кровь сдавать ,заодно и к заведующей загляну.
Сообщение13 ноя 2012, 08:54   №7448  
-
голос
+
Слюней не так что много, но есть. До кашля у нас вообще слюни текли ручьем, но кашля то не было. Думали аллергия, но на что? Для профилактики пропили зодак, результата нет.
Сообщение13 ноя 2012, 09:22   №7449  
-
голос
+
Фенечка
Я бы разбиралась точно у заведующей. Если педиатр не знает как лечить, то пусть советуется с другим. Все таки это же ребенок, он не может сказать что не так.
Сообщение13 ноя 2012, 09:58   №7450  
-
голос
+
у нас тоже кашель вот уже месяц. влажный и отхаркивается, но не проходит.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 298 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 13:59  3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты