2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 297 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Дочечку с трехлетием! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
у меня хоть и разница в месяц ровно, а отмечать буду дома 1 раз в конце января. и ваще хочу на нг уехать с детьми - у мамы сына др отметить, а по приезду для тутошних уже за раз двойной др отвести. ![]() у нас уже костюмы на нг готовы. пират и клубничка. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
С Днем Рождения!!!!
◊ * |
![]() |
-
голос
+
получили мы с егодня наш k-magic (маленький а-ля планшетник), это такая офигенная вещь
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еве тож понравились мульты? надолго батареек хватает?
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): мы тоже про патрика не любим и вообще нам никакие мульты не нравятся ![]() Ходили кстати в детскую паркмахерскую, так там шел мульт "маша и медведи"... нашему вообще фиолетово было... ему интереснее было за ножницами следить. И кстати, так к слову, нам с мужем не понравилось как его подстригли ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
это ж подарок на ДР))) я его сппрятала, но пока проверяла она его прям вырывала у меня из рук ![]() ![]() зачем_мне_ник а нам нравятся мультики про патрика, а тайни лав уже надоел, хоть мы его и не часто смотрели ![]() Бизюлькa маша и медведи нас тоже не впечатляет СОВСЕМ! вообще не цепляет внимание ![]() у меня в заказе еще была мышка furry friends - вот на нее вообще ноль внимания, хотя по отзывам дети от нее пищат ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): надо посмотреть че за девайс... Мою мышку сын постоянно отбирает sweet_i_am писал(а): а многих деток, большую часть, он оч оч впечатляет....как завороженные сидят смотрят sweet_i_am писал(а): это ж подарок на ДР))) я его сппрятала, но пока проверяла она его прям вырывала у меня из рук мне тоже любопытно насколько батареек хватает ну все...придется новый подарок покупать ![]() мама спалилась...сама играть начала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Фенечка
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а я вообще ненавижу таких собак...еще туда-же пинчеры,пикинесы.... мое мнение-собака-должна быть собакой ![]() Фенечка писал(а): на лице Полинки - "ну че надо то??? ну отвалите ж от меня" ![]() Хорошенькая такая! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): а я вообще ненавижу таких собак...еще туда-же пинчеры,пикинесы.... мое мнение-собака-должна быть собакой ![]() да ну брось, они же такие толстенькие милахи ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
хоть и с опозданием Поздравляю с днем Рождения!!!ВСех тебе благ!!!Здоровья тебе крепкого, счастья тебе женского, всего самого светлого и доброго в этой жизни! ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): да ну...совсем совсем не люблю... прямоугольнички на ножках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): суровая сибирская девушка! ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
![]() |
04 май 2025, 15:32 2 °C
|