2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 295 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am
Мне кажется ты зря на маму обиделась. Это же маленькие дети. Ну не возможно за ними 24 часа смотреть. Я когда с мамой детей оставляю и не дай бог с ними что нибудь случиться так у меня мама больше меня переживает. Все потом месяц ходит себя ругает. Ульяне был год, мы ездили с мужем в Тай, оставляла с мамой. Так в САДИКЕ ей на ножку упала полка стелажа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): как вы реагируете когда родные нечаянно роняют/толкают и тп. вашего малыша? когда сын был мелкий - на неск минут оставила его под присмотром мужниной сестры. захожу в комнату - а на моих глазах он падает (у меня как в замедленной съемке вырисовывается траектория полета - прямиком на железную ножку стола). систер была рядом и даже не словила - говорит потом спокойно - все дети падают и ничего. а учитывая, что нам поставили гидроцефалию и сказали беречь голову как хрустальную вазу - я такой там крик закатила.. ![]() ![]() при этом я даю цу - тк своих детей я по-своему воспитываю и мне пофик какой там стаж материнства у других. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: а сына начала оставлять когда он сам мог решать, что ему делать и все мне нормально рассказывать. при этом я даю цу - тк своих детей я по-своему воспитываю и мне пофик какой там стаж материнства у других. я себя тоже поймала на мысли, что пока доча не научится говорить, чтоб могла рассказать, никаких нянь... и даже маме я максимум на пару часов оставляю, и то ооочень редко... слава Богу она хоть рассказывает если что случилось! ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): как вы реагируете когда родные нечаянно роняют/толкают и тп. вашего малыша я спокойно реагирую.. еще столько шишок будет. Понятное дело, что если что-то серьезное случится-то я ругаться буду... (но что далеко ходить, у нас Даня не умеет спокойно передвигаться по квартире и постоянно носится-не смотря под ноги... вот таким образом мы влетели в косяк и разбили зуб...ну бывает...чтож теперь... sweet_i_am писал(а): мы вот можем обойти комнату, по пути остановиться постоять, потом снова пойти, а потом плюхнуться на попу это уже считается конечно считается! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): слепки делать легко. я эту ссылку себе добавила - буду идеи тырить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): моя мама другое дело - ей не страшно ребенка оставить, она бдит лучше меня. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а сама бегом по делам - прихожу - тишина в квартире подозрительная, прохожу - а сын игрушку поле в кроватку положил и рядом стоит - развлекает. так умилительно!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне больше всего обидно, что я за день до этого говорила, что у Евы новая страсть - подоконник, и что если ее посадить на кровать, то она к нему пулей мчится не видя никаких препятствий...
-
голос
+
зачем_мне_ник
в магазинах, где продаются фоторамки ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 07 ноя 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() там же жалюзи, за которые она цепляется ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): значит хитроумная! ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): GannaLet писал(а): зачем_мне_ник писал(а): слепки делать легко. я эту ссылку себе добавила - буду идеи тырить ![]() ![]() ![]() А где такую рамку взять, чтоб всего туда напихать? В карапузе недавно видела набор для слепок, масса + рамка. цена 400 рублей что ли. голубенькая и розовенькая |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
А где печеь брала, которое в рецепте указано? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): в премьере ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
пожалуйста ![]() Подружка в премьере печеньки савоярди стоят 135-150руб пачка. как раз хватает на 1 раз одной пачки. Сыр маскарпоне я брала на союзе оптовиков за 290р, в премьере ок 350... и еще тут недавно увидела в магните з 219, только упаковка мягкая....никто такой не пробовал??? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Львенка
Цитата: В карапузе недавно видела набор для слепок, масса + рамка. цена 400 рублей что ли. голубенькая и розовенькая нужен след не вдавленный, а выпуклый. И рамка, что бы другие вещи туда положить + фотография внутри тоже с отделкой. Там так? Простые наборы с рамками я и в маугли видела, но мне нужно именно так http://vk.com/id183102576?z=photo183102 ... s183102576 ◊ * |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
я тоже из домашних перепелиных яиц делала, но добавила чуточку коньяка в кофе. но у меня пропитывался в холодильнике часов 20 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
а где ты взяла домашние перепелиные яйца??? я слышала, что какая-то девочка собиралась открыть такой бизнес с перепелами и продавать продукцию в ларьках как мясокомбинат, но пока их не встречала ![]() ◊ ! |
![]() |