Страница 294 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение06 ноя 2012, 09:25   №7326  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Колбаса это еще ничего,она хоть съедобная,у меня Оля таскает у кота корм сухой из его чашки,а недавно дала ему мясо свежее,так пока я отвернулась,Оля это мясо стащила и уже в рот давай себе класть 0_ ,хорошо что вовремя я это увидела,а то поела бы у меня дочь свежатинки. %) теперь кот ест бедный только на подоконнике,туда она еще не может залезть :D
Сообщение06 ноя 2012, 09:27   №7327  
-
голос
+
зачем_мне_ник
*OK* пасиб:)

ооо колбасы:) наша тоже уже таскала пару раз из миски- токосточку от куриной ляжки, то колбасу ту же... вот шкоды:)))то ли еще будет. моя на днях открыла снова по моей недоглядке бак с мукой..ууу..это не описать, что было на кухне %)
Сообщение06 ноя 2012, 09:36   №7328  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:06 ноя 2012, 15:27 №7328
вот шкоды:)))то ли еще будет. моя на днях открыла снова по моей недоглядке бак с мукой..ууу..это не описать, что было на кухне

а моя мамзель проползла в ванную, когда та набиралась для нее, и залезла на детский стульчик. fingal я то за ней не пошла, т. к думала муж там (а он в м\ж вышел). в общем слышу мужнин ор - влетаю в ванную, а манюня на стуле, а муж еще грит, что, когда он зашел одна попа торчала, а голова почти в ванной была %) хорошо хоть не рухнула *molitva2*

и еще мы все болеем :'(
Сообщение06 ноя 2012, 09:37   №7329  
-
голос
+
Аннет
красивые фоточки *THUMBS UP*
Сообщение06 ноя 2012, 09:43   №7330  
-
голос
+
Аннет
а у тебя шея не мерзнет в такой куртке? у тебя и малышку то не видно, моя по сторонам смотрит когда гуляем, а у тебя спит все время что ли?
у меня куртка айлавмам Роксана и у нее есть капюшончик для малыша - у нас голова на улице получается. :D
фотки класс! *THUMBS UP* надо тож пофоткаться, пока еще могу носить в рюкзаке. :D
Сообщение06 ноя 2012, 09:45   №7331  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:06 ноя 2012, 15:36 №7329
проползла в ванную

оооо... если я забуду дверь в ванную закрыть - то моя дамочка все белье для стирки вытряхивает или на себя еще примерять начинает. :D
Сообщение06 ноя 2012, 09:53   №7332  
-
голос
+
МамаТемы
ой тепло было- поэтому шарф не одевала- мне даже жарковато с ней вот так *OK* - у нас тоже капюшон для малыша идет- просто я его спрятала под вставку- и малышка да- поспать любит на воздухе- по часу спим *OK* ... у нас Гретта курточка тоже ай лов мам. а когда не спит- тоже таращится по сторонам ага :D , я просто если вижу что она перед прогулкой вялая - наматываю в шарф пониже- чтоб грудь легче дать было и она поспала , а если бодрячком то повыше мотаемся.

Последний раз редактировалось Аннет 06 ноя 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 ноя 2012, 09:59   №7333  
-
голос
+
GannaLet
МамаТемы
спасибо *rom*
Сообщение06 ноя 2012, 11:46   №7334  
-
голос
+
Аннет
Красивые какие фотографии :-) Ань, вы увлажнителем дома все увлажняли пока болели? Мужу подарили, мы включили его и сильно запотели окна, вот прям сильно, что вода на подоконник бежала, а он из гипсокартона :-(
А мы были сегодня в Ауре :-) еще не все открылось, но нам там уже было гулять не перегулять :-) Артем фонтан как увидел, думала вскочит и побежит туда *ROFL* были в заре, какие там вещи детские *viannen4* такие джинсы клевые, свитера, все как у мужчин. Детские магазины- только один магаз работает Непоседы, мы книжки смотрели там, Артем читать любит,там книжки на 100-120 р дешевле, чем везде
Сообщение06 ноя 2012, 12:41   №7335  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:06 ноя 2012, 17:46 №7335
сегодня в Ауре

с коляской-тростью там нормально будет гулять? я хочу в молл съездить - тока не на само открытие, а среди недели, чтоб народу поменьше было. ;) еще муж сказал, что икея открылась в сургуте - тока я забыла где.
Сообщение06 ноя 2012, 12:56   №7336  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:06 ноя 2012, 17:41 №7336
с коляской-тростью там нормально будет гулять?

с коляской там ваще класс гулять *THUMBS UP* , мы свою брали обычную, на второй этаж на лифте. Там все для колясок сделано *OK* заезды в Ауру.
МамаТемы писал(а):
источник:06 ноя 2012, 17:41 №7336
еще муж сказал, что икея открылась в сургуте - тока я забыла где.

Вот про икею не знаю, не видела, там в ауре открылся магазин похожий на икею - уюттерра, отличный такой, всякие штучки-пучки там, для нового года уже, красооотаааа, посуда, всякая всячина. Я б там днями и ночами ходила, а муж сказал - самый бесполезный отдел :-( и я схватила все что успела и ушли мы оттуда.
Сообщение06 ноя 2012, 12:58   №7337  
-
голос
+
Подружка
в уютерре я в челябинске гуляла - мне понравилось *THUMBS UP* , а мужикам все пофик. они тока по автомагазинам да автосалонам наверно гулять могут бесконечно. :D
Сообщение06 ноя 2012, 13:04   №7338  
-
голос
+
МамаТемы
там часть второго этажа прям детская вся - детский мир, потом этот магазин непоседы, скоро мама, ещё mothercare так кажется, и уюттерра прям рядом с ними :D
Ещё ривгош откроют, а я все свои скидочные карты в питере оставила такие, думала в сибирь еду, зачем они мне, а вон и до нас цивилизация докатилась :-)
Сообщение06 ноя 2012, 14:55   №7339  
-
голос
+
Мы тоже пойдем в новые магазины, тока попозже. *OK*
Сообщение06 ноя 2012, 14:55   №7340  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 6.11.2012 18:46
Аннет
Красивые какие фотографии :-) Ань, вы увлажнителем дома все увлажняли пока болели? Мужу подарили, мы включили его и сильно запотели окна, вот прям сильно, что вода на подоконник бежала, а он из гипсокартона :-(

Спасибо *OK*
нет у нас увлажнителя :-) проще делаю, когда болеют особенно: перед сном мою пол в детской , на батарею полотенчико мокрое и ведерко с водичкой у батареи ставлю, и пшикаю пульвезатором водичкой хорошо. очень хорошо потом дышится и спится - и сам регулируешь , сколько тебе нужно влажности!

Последний раз редактировалось Аннет 06 ноя 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 ноя 2012, 19:04   №7341  
-
голос
+
Девочки, смотрите что сыну на годик заказала
http://vk.com/id183102576
Сообщение06 ноя 2012, 19:51   №7342  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 7.11.2012 2:04
Девочки, смотрите что сыну на годик заказала
http://vk.com/id183102576

неоправданная цена :no: не вижу за что платить 3500 %)
н-р для слепка 300 р. + краска спрей и незаурядная картинка фоном. реальная стоимость не больше 1000, на мой взгляд *PARDON*
Сообщение07 ноя 2012, 07:02   №7343  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:07 ноя 2012, 01:51 №7343
неоправданная цена

*viannen4* :no: я же слепки сделала сама! поле даже понравилось. :D осталось тока красочку купить и рамку. будет максимум на 500 рэ! у меня гипс еще с поделок остался - так что я и сыну 7летке почти сделаю слепки. :D
sweet_i_am
лен, ну как у тебя "бизнес" процветает? :D
Сообщение07 ноя 2012, 07:07   №7344  
-
голос
+
Я так сама не сделаю, не умею *PARDON*
Ну да... дороговато, но дешевле не видела *DONT_KNOW*
Сообщение07 ноя 2012, 07:17   №7345  
-
голос
+
зачем_мне_ник
я тож думала не выйдет у меня - получилось раза с 20го. :D все просто там - в наборе инструкция есть. ;) а красить можно хоть как.
Сообщение07 ноя 2012, 07:23   №7346  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:06 ноя 2012, 17:58 №7338
да автосалонам наверно гулять могут бесконечно

У моего значит мечта сбылась - он а автосалоне работает :D
Сообщение07 ноя 2012, 16:10   №7347  
-
голос
+
девчонки, а когда считается, что ребенок пошел?
мы вот можем обойти комнату, по пути остановиться постоять, потом снова пойти, а потом плюхнуться на попу :D это уже считается?
а еще мы незаметно обзавелись пятым зубом *THUMBS UP*

ну и о наболевшем... как вы реагируете когда родные нечаянно роняют/толкают и тп. вашего малыша?
я вчера оставила Еву с мамой всего на 2 часа, прихожу, а у нее шишка на голове, прям где родничок fingal мама сама призналась, что Ева упала и ударилась об угол подоконника (у меня кровать прям у окна стоит) 8( я в таком возмущении, мол как так, у меня она там питсот тыщ раз и прыгала и падала специально балуясь, и на подоконник лазила, но ни разу не ударялась! да и вообще за почти год можно по пальцам посчитать сколько раз она у меня падала - один раз с кровати и пару раз пока училась сидеть, да и то после этих падений ни разу не было ни одной шишки!
кароче, мама обиделась... а как люди няням детей не боятся оставлять fingal
Сообщение07 ноя 2012, 16:14   №7348  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
осталось тока красочку купить и рамку. будет максимум на 500 рэ!
sweet_i_am
лен, ну как у тебя "бизнес" процветает? :D

у меня даже рамка есть, но вот красочку уже 4й месяц покупаю :D так что не тяни с этим)))
а бизнес никак потому что я им не занимаюсь *TIRED* клиентов не ищу, рассылки не делаю...
Сообщение07 ноя 2012, 16:20   №7349  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:07 ноя 2012, 21:14 №7349
клиентов не ищу, рассылки не делаю...

а зря, новый год на носу
У тебя, наверное, мысли другом сейчас :-)
Сообщение07 ноя 2012, 16:25   №7350  
-
голос
+
sweet_i_am
Ты знаешь оставлять ребенка даже с бабушкой это такая ответственность. Я стараюсь с эмоциями совладать всегда чтобы не наговорить лишнего. Если просто мне что то не нравится как делают то говорю, иногда резко. А если упал, поцарапался и тп это же с каждым может случится. У меня один раз сына стукнулся головой когда мама отвернулась, так она валерьянку потом пила. Я ничего не сказала, наоборот успокаивала её. Если ребенок не научится правильно падать то потом он будет не только шишки набивать а еще хуже. ttt
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 294 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 06:22  3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты