2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 294 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
Колбаса это еще ничего,она хоть съедобная,у меня Оля таскает у кота корм сухой из его чашки,а недавно дала ему мясо свежее,так пока я отвернулась,Оля это мясо стащила и уже в рот давай себе класть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() ооо колбасы:) наша тоже уже таскала пару раз из миски- токосточку от куриной ляжки, то колбасу ту же... вот шкоды:)))то ли еще будет. моя на днях открыла снова по моей недоглядке бак с мукой..ууу..это не описать, что было на кухне ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): вот шкоды:)))то ли еще будет. моя на днях открыла снова по моей недоглядке бак с мукой..ууу..это не описать, что было на кухне а моя мамзель проползла в ванную, когда та набиралась для нее, и залезла на детский стульчик. ![]() ![]() ![]() и еще мы все болеем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
а у тебя шея не мерзнет в такой куртке? у тебя и малышку то не видно, моя по сторонам смотрит когда гуляем, а у тебя спит все время что ли? у меня куртка айлавмам Роксана и у нее есть капюшончик для малыша - у нас голова на улице получается. ![]() фотки класс! ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): оооо... если я забуду дверь в ванную закрыть - то моя дамочка все белье для стирки вытряхивает или на себя еще примерять начинает. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Последний раз редактировалось Аннет 06 ноя 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Аннет
Красивые какие фотографии ![]() ![]() А мы были сегодня в Ауре ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): с коляской-тростью там нормально будет гулять? я хочу в молл съездить - тока не на само открытие, а среди недели, чтоб народу поменьше было. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): с коляской там ваще класс гулять ![]() ![]() МамаТемы писал(а): Вот про икею не знаю, не видела, там в ауре открылся магазин похожий на икею - уюттерра, отличный такой, всякие штучки-пучки там, для нового года уже, красооотаааа, посуда, всякая всячина. Я б там днями и ночами ходила, а муж сказал - самый бесполезный отдел ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
там часть второго этажа прям детская вся - детский мир, потом этот магазин непоседы, скоро мама, ещё mothercare так кажется, и уюттерра прям рядом с ними ![]() Ещё ривгош откроют, а я все свои скидочные карты в питере оставила такие, думала в сибирь еду, зачем они мне, а вон и до нас цивилизация докатилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже пойдем в новые магазины, тока попозже.
голос
+
Подружка писал(а): Аннет Красивые какие фотографии ![]() ![]() Спасибо ![]() нет у нас увлажнителя ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 06 ноя 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, смотрите что сыну на годик заказала
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): неоправданная цена ![]() ![]() н-р для слепка 300 р. + краска спрей и незаурядная картинка фоном. реальная стоимость не больше 1000, на мой взгляд ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() sweet_i_am лен, ну как у тебя "бизнес" процветает? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Я так сама не сделаю, не умею
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): У моего значит мечта сбылась - он а автосалоне работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, а когда считается, что ребенок пошел?
мы вот можем обойти комнату, по пути остановиться постоять, потом снова пойти, а потом плюхнуться на попу ![]() а еще мы незаметно обзавелись пятым зубом ![]() ну и о наболевшем... как вы реагируете когда родные нечаянно роняют/толкают и тп. вашего малыша? я вчера оставила Еву с мамой всего на 2 часа, прихожу, а у нее шишка на голове, прям где родничок ![]() ![]() кароче, мама обиделась... а как люди няням детей не боятся оставлять ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): осталось тока красочку купить и рамку. будет максимум на 500 рэ! sweet_i_am лен, ну как у тебя "бизнес" процветает? ![]() у меня даже рамка есть, но вот красочку уже 4й месяц покупаю ![]() а бизнес никак потому что я им не занимаюсь ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а зря, новый год на носу У тебя, наверное, мысли другом сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ты знаешь оставлять ребенка даже с бабушкой это такая ответственность. Я стараюсь с эмоциями совладать всегда чтобы не наговорить лишнего. Если просто мне что то не нравится как делают то говорю, иногда резко. А если упал, поцарапался и тп это же с каждым может случится. У меня один раз сына стукнулся головой когда мама отвернулась, так она валерьянку потом пила. Я ничего не сказала, наоборот успокаивала её. Если ребенок не научится правильно падать то потом он будет не только шишки набивать а еще хуже. ![]() |
![]() |
04 май 2025, 06:18 3 °C
|